✪BJ娛樂論壇✪

註冊(未滿十八歲請勿註冊)
搜索
查看: 27975|回復: 127
打印 上一主題 下一主題

[大台北] 金牌-現在進行式 離台前&維納斯女神小晴美麗的夜晚~~~BJGO1

PPP娛樂網免責申明

文章內容18歲以下不宜觀看,未滿18歲者請自行退離本主題 網站及發帖者已盡告知讀者之義務,且並無意違反兒童及少年性交易防制條例40所稱「以廣告物、出版品、廣播、電視、電子訊號、電腦網路或其他媒體,散布、播送或刊登足以引誘、媒介、暗示或其他促使人為性交易之訊息者」,請讀者自重。 內容為網路即興創作與現實之人事物無關,內容如與現實雷同純屬巧合,如有任何違法將逕行刪除不再通知作者並保留法律追訴責任。 文章內容皆屬會員分享,如有違反著作權皆與網站無關。

馬上註冊立即約妹不用等

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊(未滿十八歲請勿註冊)

x

購買網址:https://ppp5789.com/thread-255412-1-1.html

1:  魚名:小晴  SURE

2:  身高.體重.年齡.罩杯.基本資料:165/58/21y/34C  肉肉的剛剛好!!!!!!!!!!!!

3:  出沒地點: 新北市三重 正確

4:  價格時間次數:3.5k/2h/2s   過夜 8K/8H/3S 選過夜883 正確

5:  注意事項:有套BJ,有套江西,不變態 不錄影   正確

6 :   邀約時間: 週一~週四晚上八點過後 週五下午一點後                        
                         周六日(家庭日)不邀約
                        周日~週四可約過夜晚上11點到隔天早上7點   價位8K/8H/3S     正確

成功邀約時間:4/3 11pm 過夜進行中

我也要來個現在進行式 讓大大受不了

買了很久的訊息 再星期一的凌晨 板大終於讓我審核通過
而讓我離開台灣前讓我終於等到我的維納斯女神小晴
OMG..............
因為星期五離開台灣
原本以為我沒有機會邀約到女神   
我拿到小晴女神的即時通馬上問他這星期有沒有空
後來他說原本本周滿 原本星期三要休息放假
因為知道我要離開台灣  所以答應了 我的天阿 我心臟快停住了

[thanks]

到了今天 11點跟我約再XX廣場
期待又興奮的心情 後來因為小晴女神搭計程車來
因此我就上了車 一起前往星期二訂好的林森北的XX旅館
一路上有說有笑 真的很開心完全不冷場
後來女神很驚訝 我訂的是天使之約 房型    完全很俯和女神阿XDDD
他一進去房間好開心 因為白白淨淨很漂亮!!!!!!!!!!
跑來跑去 跳來跳去
後來我的小晴女神肚子餓 去買了東西吃
選到一家滷味 只點了兩份高麗菜一份花椰菜一份魚餃 這樣就要230元
我和小晴就傻眼  也是付了錢回了旅館
吃完後他去放浴缸的水 果然全部都泡泡
皮膚白皙  皮膚嫩嫩 看到小晴在浴缸裡   嗯..就像大大說的很夢幻
心理很緊張 但女神很健談

泡完澡去淋浴間 他幫我洗澡 我也幫他洗澡
我摸他的皮膚真的超好 嫩嫩嫩嫩嫩到不行

充滿與天使之約的房間
我輕輕的把我的小晴女神抱到床邊
抱著他  身上有淡淡的香味

以下請大大們Hold阿~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

我開始親著他的溫暖的嘴巴  嫩嫩軟軟...........
再來親親吻他的 軟軟的胸部  果然好敏感
我的手往下摸了女神的小森林

邊吻著邊摸了 一下子小森林就下雨 濕濕的
小晴的唇瓣是那樣的輕盈,適巧地圈著我的私處周圍,緩上慢下,
吞吞吐吐,再加上靈活的香舌,不斷的在我的私處上挑釁,
小晴女神彷彿猜得到我的心意一樣,

我就轉個身把女神壓再床上
他很緊張 說要幹嘛 我說等等妳就知道了
我帶上保護措施的小套子  趁他不注意我就進去小森林跑跑跳跳了

眼見著他舒服的叫著  滿腦子充滿女神的溫暖叫聲
那一剎那我就出來了...........
小晴女神喘喘的躺著   我也滿足著躺在他身邊抱著他
這真的是美夢.........

後來我也幫小晴拍了照片

第二次就在剛剛 我們看著電視
我突然的抱他 小晴女神看著我
我的嘴唇馬上給他接吻了下去
小小聲的叫著
不禁又讓我起了壞壞的念頭
直接摸女神的小森林 一下下就濕答答
二話不說馬上帶上套套
往他的小森林衝刺

嗯嗯ㄚㄚ的叫著 我也看著他舒服的模樣
這第二次我要展現男人的威風  我凌虐他快了20分鐘我才善罷甘休
我非常不願意的出來 但我的小私處不爭氣的出來  滿足阿~~~~~~~~

而小晴現在在休息  而我因為有帶筆電來 所以黑黑偷打回報文 (我好壞~~~~~~~~~~~~~~~

天使之約維那斯女神小晴座在夢幻的鞦韆 的照片  送給大大!!!!!!!!!!!!

只點了兩份高麗菜一份花椰菜一份魚餃 這樣就要230元,蛤!...被搶了。目前菜價如土,公佈商家。  發表於 2013-4-4 09:33

評分

參與人數 1金幣 +1 收起 理由
PAOLYTA + 1 夢幻鞦韆上的維納斯女神照片...加金。.

查看全部評分

回復

沙發 第一人  
慘了
我現在睡不著
回復 支持 反對

你很壞~~~
這時後 我該找誰消火去

找我0.0 才怪咧哈哈哈  詳情 回復 發表於 2013-4-4 08:32
回復 支持 反對

很棒耶,看起來好像小公主一樣!
回復 支持 反對

男的站原地不動~女的坐鞦韆~輕輕的推動鞦韆~以下自行想像
照片的姿勢真誘人~一大清早的看到這個畫面~有點不想去公司了~

.......................... 那我一定被撞死 後果不堪設想 阿哈哈哈  詳情 回復 發表於 2013-4-4 08:35
回復 支持 反對

這樣的分數高的嚇人啊~
不試試看會對不起自己
回復 支持 反對

算是老家的報導.太專業了.感謝大大分享呀
回復 支持 反對

回復 支持 反對

jimmy113 發表於 2013-4-3 19:47
男的站原地不動~女的坐鞦韆~輕輕的推動鞦韆~以下自行想像
照片的姿勢真誘人~一大清早的看到這個畫面~有點不 ...

..........................
那我一定被撞死 後果不堪設想
阿哈哈哈

放心,相信邀約小晴妹子的會員們一定會保持溫柔紳士風,捨不得讓妳受到一點點的傷害,也捨不得離開妹子,哪怕只是一微米的距離也不行  詳情 回復 發表於 2013-4-4 08:49
回復 支持 反對

小晴 發表於 2013-4-4 08:35
..........................
那我一定被撞死 後果不堪設想
阿哈哈哈

放心,相信邀約小晴妹子的會員們一定會保持溫柔紳士風,捨不得讓妳受到一點點的傷害,也捨不得離開妹子,哪怕只是一微米的距離也不行

謝謝這位大大的愛護喔 感恩感恩 感激不盡 ))  詳情 回復 發表於 2013-4-4 08:51
回復 支持 反對

jimmy113 發表於 2013-4-3 21:49
放心,相信邀約小晴妹子的會員們一定會保持溫柔紳士風,捨不得讓妳受到一點點的傷害,也捨不得離開妹子, ...

謝謝這位大大的愛護喔
感恩感恩
感激不盡 ))
回復 支持 反對

小晴真的很認真耶...
看來要省吃節用 再來續VIP約小晴

ㄜ 沒有認真阿!!!!!只是現在比較常邀約過夜阿 謝謝你的稱讚喔  詳情 回復 發表於 2013-4-4 09:10
回復 支持 反對

heip7777 發表於 2013-4-3 21:57
小晴真的很認真耶...
看來要省吃節用 再來續VIP約小晴

ㄜ 沒有認真阿!!!!!只是現在比較常邀約過夜阿
謝謝你的稱讚喔
回復 支持 反對

我歸懶趴悔  我一定要告你  把你限制出境  誰叫你要言語霸凌我的鳥鳥

哈 你發標了 看來這大大要去機場堵他  詳情 回復 發表於 2013-4-4 10:35
回復 支持 反對

這滷味有夠貴~~

小晴真白

可惜小晴星期一到星期四只有晚上八點有空
回復 支持 反對