✪BJ娛樂論壇✪

標題: 中和央央 [打印本頁]

作者: CALLAN    時間: 2013-3-30 23:33
標題: 中和央央
1.購買魚訊的網址:https://ppp5789.com/thread-263141-1-1.html(原本在一般區後來轉到驗證區,又好像因為購買人數太多被控管的樣子)

2.身高.體重.年齡.罩杯.基本資料:162/50/23  D杯

3.邀約成功時間:3/30下午

4.價格、時間、次數:一般:  3.5K/1H/1S  5K/2H/2S (原本想約2H,不過美眉說第一次約只給約1H)

5.注意事項及經驗分享:央央美眉在其他論壇似乎廣受好評,Google一下就可以發現很多有關央央的心得文章,

不知道為什麼我們論壇都沒有人PO訊,小弟突然某天發現有人PO訊,當然毫不猶豫的買了下去,買完了訊,也很

快跟央央用LINE敲定了約會時間,小弟從頭到尾跟央央都是用LINE聯繫,沒打過電話也沒傳過簡訊,不過約的時

候央央會先跟你說要先開好房間跟她說房號,能接受再約,算是央央約會的原則。

這次央央跟小弟約的地點是中和艾X堡,開好房間傳房號給央央後,美眉也很準時的在約定的時間內到達,第一眼

看到央央並沒有很驚豔的感覺,外貿大概算是中等偏上,小弟給她70分,聽美眉說她是香水專櫃,而且還在上班

中,跟小弟的約會是臨時請假出來,等等還要回去上班,真是辛苦美眉了,身材方面稍微豐腴了一點,但是不算胖,

體重應該還是BMI標準範圍之內,胸前跟後腰有小刺青,皮膚很滑潤,膚色則是偏小麥色。

再來介紹服務的部分,有殘廢澡,會幫你抹沐浴乳,洗的很仔細,到了床上也會很主動的親你,喜歡LG的央央一定

不會讓你失望,感覺應該沒有抽菸,就算有應該也抽不大,因為舌頭沒什麼菸味,無套BJ也很認真,一邊BJ眼睛還會

一邊望著你,而且含得很深,蛋蛋也有照顧到,江西部分也很配合你想要的姿勢,讓小弟很快就出水了,出水後也很

細心的幫你除下套子,用衛生紙擦拭,讓人感覺很貼心,另外因為小弟是快槍俠比較快結束XD,但是央央結束以後

還是會陪你泡澡到時間到,雖然前面提到她還在上班中,但是她並沒有因為這樣就提早離開,非常敬業的一個妹

妹,走的時候還會給你一個KISSBYE,總而言之,是個服務非常周到的妹妹,推薦給大家。
作者: CK66    時間: 2013-3-30 23:45
Very nice information! Thanks for the sharing!

作者: pocky777777    時間: 2013-3-30 23:57
所以大大約在我後面?               
作者: pocky777777    時間: 2013-3-31 00:05
我約在12點                          
作者: Ryota    時間: 2013-3-31 00:07
似乎是不錯的選擇喔,我是在友站買到訊的,不過目前仍然未約過,有樓主的感想文我應該會找時間體驗~
作者: hey888    時間: 2013-3-31 00:43
在很多論壇都很火紅的妹妹
評價都很不錯
我是以前在別站買的
但加入這裡的vip後
會發現 魚太多假太少了啦
央央被我遺忘了........找時間在來約約
作者: jie6681    時間: 2013-3-31 01:09
真是不錯的妹,態度好,感覺就好。
作者: asusclub    時間: 2013-3-31 10:18
看樣子妹妹的服務很讚,有空也要試試~
作者: comedown987    時間: 2013-3-31 12:37
最近他的文章慢慢開始出來了

感覺上還不錯

謝謝大大分享
作者: 靈界    時間: 2013-3-31 13:48
看大大的回文

感覺還不錯哦~有機會再去試看看

謝謝分享
作者: carey8802    時間: 2013-3-31 17:09
謝謝您的分享,看樣子是不錯的妹~
作者: kadaa    時間: 2013-3-31 17:13
真羨慕大大門阿~小弟金幣不夠只能殘念了.....
作者: nash888    時間: 2013-4-1 01:47
終於有回文了~~

謝謝您的分享~~

感覺還不錯哦~~
作者: reaverchan1028    時間: 2013-8-5 18:26
在很多論壇都很火紅的妹妹

評價都很不錯
作者: lucasweng    時間: 2013-8-5 23:41
央央出來有一段時間了,感覺是不錯的MM,C/P值很高,感謝大大的分享
作者: odie1005    時間: 2013-8-13 18:12
之前都是好評如潮
現在卻出現不好的評論了
真的要好好考慮了

歡迎光臨 ✪BJ娛樂論壇✪ (https://ppp5789.com/) Powered by Discuz! X3.3