✪BJ娛樂論壇✪

標題: 小護士蘋果 [打印本頁]

作者: ak741108    時間: 2013-3-28 20:41
標題: 小護士蘋果

購買網址:https://ppp5789.com/forum.php?mod ... =%E8%98%8B%E6%9E%9C
1:  魚名:蘋果
2:  身高.體重.年齡.罩杯.基本資料:160.48.26歲.b (身高還要再矮2-3公分,應該只有大a而已不到b)
3:  出沒地點: 台中市
4:  介紹人:附件中
5:  價格時間次數:3k/1s/2h
6:  無名或照片參考:無
7:  注意事項:無套bj,帶著做,不後門,沒lg所以沒問回沖率60% 醫療問題可以請教蘋果  要傳訊 介紹人在附件中  一定要付介紹人 不然不理你
8:  聯絡方式: 附件中   0917659xxx
9:  成功約會的時間 : 2013/3月
10:注意事項&小經驗分享 : 此訊在友站就有交流到,不過為了進入BJ社團,所以還是重新買訊

進MT後,蘋果會問你要不要先喝杯茶或咖啡
喝完沒多久蘋果就會在床上開始挑逗你囉
先從JB開始後沒多久就希望你趕快插她
一進入後就會開始聽到他狂叫一直亂叫
叫得很銷魂
妹妹真的很配合,而且皮膚一級棒的
作者: mydearfriend    時間: 2013-3-28 20:58
一進入後就會開始聽到他狂叫一直亂叫??
是很種有點假的狂叫嗎?
作者: asppd11    時間: 2013-3-28 20:59
連結失敗
快修正吧
小A確實放生
作者: ak741108    時間: 2013-3-28 21:01
f123456784 發表於 2013-3-28 20:58
一進入後就會開始聽到他狂叫一直亂叫??
是很種有點假的狂叫嗎?

應該是閉著嘴用氣音的叫法
作者: ronaldhung    時間: 2013-3-28 22:37
一天一蘋果,醫生遠離我,但台中.....殘念.....
作者: tmingda    時間: 2013-3-28 22:46
感謝大大的心得分享喔!!! 存金幣中QQ
作者: jie6681    時間: 2013-3-28 23:58
大A的手感就不好了~不過護士倒是會讓人遐想~~感謝樓主分享~
作者: GoGoPanda    時間: 2013-3-29 08:10
現在還約得嗎? 之前聽說過年後她就要上岸囉
作者: b93105139    時間: 2013-3-29 08:38
護士妹感覺還不錯說
真想約約看.................
作者: ak741108    時間: 2013-3-29 19:20
GoGoPanda 發表於 2013-3-29 08:10
現在還約得嗎? 之前聽說過年後她就要上岸囉

現在還可以約喔
作者: ferrai1255    時間: 2013-4-9 15:03
上推~~~一天一蘋果!!醫生遠離我!!

一天一蘋果!子孫遠離我!!哈哈哈
感謝大大無私分享好文章and好妹子!!

歡迎光臨 ✪BJ娛樂論壇✪ (https://ppp5789.com/) Powered by Discuz! X3.3