✪BJ娛樂論壇✪

標題: [台北市] 小唯 [打印本頁]

作者: 青天    時間: 2013-3-25 01:17
標題: [台北市] 小唯
購買網址:https://ppp5789.com/forum.php?mod=viewthread&tid=248496&highlight=%E5%B0%8F%E5%94%AF
邀約日期:3/21

1 :  魚名:小唯 是的
2 :  身高.體重.年次.基本資料:162差不多.50應該不止.75年次OK的
3 :  三圍.36C同意 26深呼吸加縮小腹之後...嗯~同志能須努力..呵 34這個...
4 :  出沒地點: 台北市區居多只約台北市吧..我猜
5 :  妹妹不是台北人古都喔
6 :  對台北交通不熟呵呵,至少比小弟熟
7: 價格時間次數:3.5/2/1嗚...出水穿衣走人..1小時離場
8 :  配合度高怎麼說呢...
9: 有變裝 有自備內衣
10:  殘廢澡 蜻蜓點水
11:  無套吹 我沒有
12:  戴套做 當然
13:  可LG 厄~沒伸出來耶
14:  不後門 不變態
15:  可舔可吸沒意見
16:  可配合客人撕絲襪呵...小弟無此喜好
17:  相片相似度Face是的
18:  回沖嗎唉~小弟沒太大慾望,也不需要發洩甚麼,不需要美貌身材,只是想談個2小時戀愛的感覺...
作者: jie6681    時間: 2013-3-25 09:27
每個特色都有回報到,只可習只有一小時的溫存。
作者: comedown987    時間: 2013-3-25 13:42
看來互動不如大大預期喔

再接再厲吧~
作者: justin74    時間: 2013-3-25 17:56
看來大大不是很推這MM.........
作者: 青天    時間: 2013-3-25 18:22

各位童鞋阿~

小弟沒有的福利,不代表各位童鞋也沒有

其它童鞋約都有,so很可能是小弟的fu不對

寧可錯殺,別輕易放生啊
作者: hgood987    時間: 2013-3-25 18:25
大大的回報還蠻有趣的 重點都有回復到
有個人風格
作者: asusclub    時間: 2013-3-25 19:03
謝謝您的分享喲,很真實的回報文~~
作者: ferrai1255    時間: 2013-4-8 12:55
看來簡短有力~~是因為大大有苦難言
感謝大大分享好文and好妹子!!
作者: maxda68    時間: 2013-4-8 12:59
這位大哥不是這條魚的菜...
所以就草草了事吧....
沒關係還有許多魚等著大哥勒...
作者: badcat123    時間: 2013-4-8 13:03
大大辛苦了!
還有其他更棒的等你讓他躺在床上唱征服
作者: marco_1588    時間: 2013-4-11 15:04
簡單回報..更能瞭解資訊...

再觀望好了...

歡迎光臨 ✪BJ娛樂論壇✪ (https://ppp5789.com/) Powered by Discuz! X3.3