✪BJ娛樂論壇✪

標題: 養支"金牌貓"真的是件好事~(BJ-GO社團申請3) [打印本頁]

作者: maumau0658    時間: 2013-3-17 23:45
標題: 養支"金牌貓"真的是件好事~(BJ-GO社團申請3)
神阿~~~我有罪!!!!!!!

明明自己決定每月一約~怎麼一不小心就被別的大大回報文引誘了~~~嗚嗚

就在昨天的深夜

看到了chi大大的小貓回報帖加新照~我就在無意識的狀態邀約了小貓...........

就這樣 迎接了第三次的邀約~~~
===========================================================
1:  魚名:金牌小貓
2:  身高.體重.年齡.罩杯.基本資料:28/163/44  b (小而巧 小而美!!!xd)
3:  出沒地點: 台中
4:  價格時間次數: 2.5k/1H/1S (表定時間~可是我看了兄弟們的回報文 ~其實都不只!!!)
5:  注意事項:一律簡訊邀約,有套江西,不變態 不親胸  
6 :   邀約時間:  下午3點~晚上10點  

PS: MM有心臟方面疾病  所以不泡澡    外貿中等雖不出眾 但有鄰家女孩FU  適合喜歡骨感纖瘦的     
      MM配合度很好 很有一種獨特的氣質
============================================================

就是今天 艷陽高照的 周日

我一個人在7-11興奮不已!! 因為 今天約到傳說的骨感小貓~~~~~(不知道何年何月開始 只愛骨感妹......嗚!!)

等著等著~忽然 手機就響了 

小貓應該是習慣開車~所以我乖乖的把我的車停好!上了賊車!(應該是貓車。。。)

接下來一樣是老樣子 進MOTEL  洗澡 拉賽 回床上 OOXX .........

(每次都寫太多過程~今天來換個方式 說一下心得就好!)

外貿:

跟很多兄弟感受到的一樣!小貓!!!應該是我這輩子到現在遇過最骨感的女生!

但是她不是特別的漂亮~但是算很鄰家女孩!飄逸的長髮~加上小貓其實臉型比較修長 所以 長髮+臉型+身形=BRAVO!

不艷麗!但是有很特殊的感覺~說不上來!但是很不錯!

個性:
這真的是走鄰家女孩路線~跟前兩個約的比較~少了MIU的自我風格~少了霓的活潑動感~但是多了一份親切與溫柔!
從一開始邀約的過程 到今天見了面 最後分開 所有的感覺都是如此~非常好相處的一隻貓!

OOXX:
這點嘛!說實在的~B!B!B!BRAVO!!!(我喊了三次喔~)
小貓的眼神很誘人~在被子裡躲著時~看到小貓注視你的時候~(心裡抖一下。。。)
BJ時會不時的看著你~(心裡又抖阿)
江西時。。。。。非常有感覺!摟著你的肩膀~腳勾著你。。。。。。(我心裡抖更用力了。。。。)
或許也是小弟時間比較久一點~我很擔心小貓身體不好~中間想放棄!結果出乎意料的~小貓超貼心的說繼續吧。。(抖阿抖阿~怎麼這麼貼心!)
一直到了結束後 才讓小貓好好喘口氣。。。。罪過罪過!

綜合以上所說~
結論只有一點阿!
小貓!真的很值得邀約阿!!!!

今天體驗了好多的第一次!!!

第一次上了MM 的車~~(其實 我是想走到 MM 門邊~敲敲她的窗戶~問她說:請問 我可以嗎!嘿嘿)

第一次感受到信安哥說的...." 拳拳到肉"....的感覺。。。。

第一次感覺弟弟不是自己的...

第一次跟MM帶的狗玩.....(其實 我在嘿咻時 有偷看了一下狗狗~很怕牠瞪著我阿.....我沒有欺負你的主人拉....)

作者: GIBSON    時間: 2013-3-17 23:50
我能了解你說的 說不出來的感覺 當時重新跟小貓談認證的時候  我也說不上來

只能說是很獨特的一種氣質  
作者: vodka666    時間: 2013-3-18 00:51
多謝大大分享 而且看價格蠻超值的
作者: momowa    時間: 2013-3-18 02:57
大大不怕小貓的狗從後方撲上來 ??
狗兒OS : 你推我的主人...那我只好推你了.....
作者: tyui0452028    時間: 2013-3-18 06:33
貓車我也座過
太多誘惑文,一不小心就會想去約
作者: zsefvgy    時間: 2013-3-18 07:27
看到那句"請問 我可以嗎?" 我笑出來了 哈哈哈
可是看了那麼多大大的心得 改天有空來約看看!!
作者: ferrai1255    時間: 2013-3-18 10:08
貓妹子的狗~~等等跟大大說~~我要吃大大支的香腸時~~看你這麼辦!!哈哈哈哈
感謝大大分享好文章and好妹子
作者: jimmy113    時間: 2013-3-18 11:57
知性加野性等於獨一無二的氣質,沒電腦打回報文啊!
作者: kadaa    時間: 2013-3-18 12:23
好讚喔~眼神真的是一種勾死男人不償命的武器阿~"~
作者: zxc123558    時間: 2013-3-18 18:17
看你們說成這樣!!我都很想衝了!!!我要金牌`~~~~~~....在等我兩個禮拜~~

作者: Ryan0606    時間: 2013-3-18 18:20
看起來小貓真ㄉ很值得一約ㄝ~~~感謝大大分享
作者: 阿掉    時間: 2013-3-19 14:27
看了幾篇小貓的文章
我看我不該再猶豫了
作者: 7788569    時間: 2013-3-23 16:09
多謝大大分享
可惜不好骨感妹
作者: tmingda    時間: 2013-3-26 22:37
努力存錢賺金幣了  謝謝大大心得的分享^^

歡迎光臨 ✪BJ娛樂論壇✪ (https://ppp5789.com/) Powered by Discuz! X3.3