✪BJ娛樂論壇✪

標題: 西門氣質美容師--小瑩邀約成功BJGO社團申請文-1 [打印本頁]

作者: a69315    時間: 2013-3-17 15:24
標題: 西門氣質美容師--小瑩邀約成功BJGO社團申請文-1
第一次發文有錯的話請指點一下~謝謝~

購買網址:https://ppp5789.com/thread-222562-1-1.html

A.魚名:小瑩(正確)

B.身高/體重/年齡/罩杯/基本資料:158/46/32歲/C杯(身材條件正確年齡+2)

C.出沒地點:西門町(正確不過最近換地方了但是還在同一棟樓)

D.價格/時間/次數:2.5K/1H/1S(正確進房先收)

E.聯絡方式: 0936792XXX(正確傳訊息為主)

F.注意事項:美容師兼差,有套BJ 有套做,輕功毒龍技巧不錯,身材苗條有料,早上11點至晚上7點之間自己跟妹喬時間,一天只接3個,請事先預約,無法配合者勿買,訊息註明介紹人與自己的電話暱稱及可約的時間,沒註明清楚妹不回算自己倒楣(正確但營業時間及休息時間提早一個小時)

約會時間:2013/3/17  12:00

剛剛才約會完~過程中JJ很健談但是因為新房間隔音不好所以需要小聲一點,約會流程先幫忙洗個殘廢澡洗的真的很仔細,可能是JJ本身有潔癖所以不是隨便洗的~
再來背部按摩,JJ的手法很專業也很有力道,真的是可以讓筋骨放鬆的專業級功力,接下來是毒龍,手法輕柔舒服但是我不太習慣就是了...之後輕功...沒有冰火而是熱水有套BJ...吸的很認真也很賣力,吸到我快受不了喊停請JJ上馬的...剩下的過程不再詳述,完事再洗一次殘廢澡結束跟JJ的約會...
心得就是JJ的服務精神真的很好也很好聊,過程中LDS無冷場,JJ的外貌其實不差只不過有一些歲月的痕跡...

作者: a69315    時間: 2013-3-17 15:27
不知道剛剛是不是發錯了???好像發到草稿箱裡面了...
作者: a69315    時間: 2013-3-17 15:29
我這樣算是發帖成功了嗎?有錯的話大大們請多多指點一下~謝謝~
作者: hinse2002    時間: 2013-3-17 17:26
a69315 發表於 2013-3-17 15:29
我這樣算是發帖成功了嗎?有錯的話大大們請多多指點一下~謝謝~

你有發成功了~~  只是不知大大外貿評幾分?
還有申請文這樣可能會太短喔
作者: vodka666    時間: 2013-3-17 17:30
難得有熟女訊沒灌水灌太兇的 看原訊照片感覺還不錯

作者: lance1984    時間: 2013-3-17 18:14
照片看起來保養的很好!!不知道臉如何??
作者: a69315    時間: 2013-3-17 18:15
hinse2002 發表於 2013-3-17 17:26
你有發成功了~~  只是不知大大外貿評幾分?
還有申請文這樣可能會太短喔

呵呵~我的文筆實在不太好下次改進下次改進~謝謝大大指教唷~JJ的外貌大約70分把年齡也算下去的話...
作者: franknba000    時間: 2013-3-17 18:19
外貿70的話應該是還OK的吧
這個價格 我想應該可以算是非常經濟的
謝謝分享
作者: mn9491    時間: 2013-3-17 18:57
感謝分享,不知過程好不好玩
作者: ferrai1255    時間: 2013-3-18 09:41
水拉~~~熟女JJ就是不一樣~~感覺就很蘇胡!!
感謝大大分享好文章and好妹子
作者: eason19    時間: 2013-3-18 18:23
個人感覺是普普
應該來台已久的陸姐
抽插久一點 就想幫你打出來了 = ="
作者: 聰哥    時間: 2013-3-20 10:47
感謝大大分享經驗真是感恩喔~推推推^^
作者: jsn0930    時間: 2013-3-20 11:09
作者: neeva203    時間: 2013-3-21 11:53
非常感謝大大不吝嗇的分享
作者: ddboy    時間: 2014-8-19 17:12
前幾天有傳訊給她 說已上岸囉.恭喜內
作者: a69315    時間: 2014-9-6 11:26
上岸了...又少了一位不錯的個工JJ~雖然可惜但是還是祝福她~

歡迎光臨 ✪BJ娛樂論壇✪ (https://ppp5789.com/) Powered by Discuz! X3.3