✪BJ娛樂論壇✪

標題: 遇見"芽芽" [打印本頁]

作者: ki520184    時間: 2013-3-17 00:20
標題: 遇見"芽芽"

以下內容18歲以下不宜觀看,請自行退離本主題(或刪除此訊息)!本人已盡告知讀者之義務!
且並無意違反兒童及少年性交易防制條例29條所稱「以廣告物、出版品、廣播、電視、電子訊號、
電腦網路或其他媒體,散布、播送或刊登足以引誘、媒介、暗示或其他促使人為性交易之訊息者」,請讀者自重!!
本文為網路創作,與現實之人事物無關,內容如與現實雷同,純屬巧合

-------------------------------------目錄--------------------------------------

最近總是特別忙...

買了一些訊沒時間去動

總算假日有些時間了...

打開即時通~

疑~~~

叮咚~~    (居然有人密我荒廢許久的即時通 )

這不是傳說中的芽芽嗎

馬上敲定3/16下午3點~~

終於到了捷運站出口了~

今天真熱...

就這樣中暑暈在星巴克門口了

--------------------------------------夢境------------------------------------------
此為夢境非為現實陳述,請讀者自行判斷

赴約經過就不多說了    只能說...手機即時通好容易當掉  差點錯過芽芽之旅

第一眼印象~~    是位非常害羞的MM~  話不多~   臉蛋小小蠻可愛的~

話不多說~

坐上電梯到樓上的HT~    東區的房間真的有些給他的貴貴880/2H

到了房間~

不拖時間~  

先沖個澡吧~

芽芽卸甲後...  (哇~  真的蠻大的   雖然小弟不是乳控~  不過真的很有料呢~)

於是馬上來洗個澡囉~

芽芽也很貼心的幫小弟洗澡~

雖然感覺芽芽很害羞也不太會LDS~

不過整體真的很溫柔很貼心~

洗完澡就到床上準備囉~

相信各位客倌只要看過芽芽的文都知道芽芽很喜歡盯著人看吧!

嘿嘿~  小弟剛好是那個也喜歡盯著人看的

就抱著芽芽四目相接的對望

結果芽芽被小弟看到非常害羞呢

芽芽開始溫柔的和me LG~   (感覺芽芽蠻喜歡的吧!?)

右手也沒閑著~ 開始慢慢從胸部往下進攻~  胸部真的蠻有彈性的~  摸到蜜桃時芽芽會顫抖呢

就這樣~   邊LG~ 右手邊進攻蜜桃~   芽芽不時的喘氣不時的顫抖

大概過了10分鐘左右~

小弟慢慢開始找尋芽芽另一個弱點   (結論是芽芽很怕癢~  弱點就讓客倌們親自確認囉)

開始換芽芽進攻囉~  進入重頭戲~

傳說中的無套bj~~   

第一輪攻勢~小弟覺得還可以~  真的蠻舒服的~

第二輪攻勢~ 讓小弟覺得大事不妙  馬上順著抱起芽芽LG~

各位可以想想看~  被嘴唇輕輕下壓~頭的部分被舌尖旋轉繞的滋味~ (真的一不小心會繳械 )

於是芽芽輕柔的說~  我要把你吃了

溫柔的戴上套子之後~  芽芽還會塗些潤滑液~

小弟想試試看芽芽的馬達~  所以都讓芽芽在上面囉

感受芽芽努力的搖看著那皺眉的表情加上那喘息的聲音~  (各位客倌可想而知那感受吧 )

就這樣過了20分鐘~  芽芽很像不行了

讓小頭出來透氣了一下~

然後又再接再厲上些潤滑液繼續"運動"~

ME: 我這樣會不會太久了啊

芽:是很久   

ME: 那好吧~  那我快一點好了      (因為已經快40~50分鐘了)

小弟開始用力抽插著~   聽著芽芽已經不行的喘息聲~  搖擺時蜜桃得濕潤的水聲  順利出水了

這時發生一件糗事...   套子不見了   

ME:套子不見了

芽: 被妹妹亂夾夾走了

(我想可能是中場休息時潤滑液抹太多了吧...不過還好子弟兵都在套子裡面...差點嚇死)

於是到浴室去沖一下~  芽芽還是很細心的幫洗~

之後穿上衣服後~   

芽:你知道你讓我有點腿軟了~

ME:那可以再來第2S嗎~!?

芽:也是可以ㄚ~

ME:可是第二次應該會更久喔

芽: 嗯....

ME: (心想,還是別太欺負MM好了 )

之後離開房間時芽芽還說我有沒有吃藥

ME:小弟才2X中間... 怎麼可能吃藥呢

就這樣結束這段芽芽之旅囉~

小弟文筆不好請各位大大見諒見諒

以下是芽芽給的一張圖~

----------------------------------夢境分析------------------------------------------

1:名稱:芽芽

2:來源網址:https://ppp5789.com/thread-258101-1-1.html

3:約會時間:2013/03/16 下午  3:00

4:高/重/杯/歲:150 55  21Y  B杯  (小弟感覺應該有C    身上沒贅肉也不油~  身高應該153 雖然沒差多少= = )

5:注意事項:請務必遵守以下規則: 一定要帶套 不可以後門 不可以口爆 不可以變態 一定要溫柔 如見面不滿意 請附車馬費500元公定價
約東區統領百貨星巴克門口等 附近有商旅 當天時間MM會用即時聯絡 MM不留電話 有事即時連絡
搭捷運 忠孝敦化站2號出口上來就可以看到星巴克囉
開車的話 統領後面第一條巷子有收費停車場

6:K/H/S:4.5/1.5/1   (小弟問過2S方案是+2K)

----------------------------------結論--------------------------------------------

芽芽雖然不太會說話~

但是很害羞很愛笑很貼心~

小弟是外貿協會  給80分吧~   臉蛋小小的~!

身材沒贅肉  杯杯蠻大的~ 粉紅色小小的   給75分~

回沖:90%    (10%東區太遠了,有多的時間再回沖)[/

作者: james852025    時間: 2013-3-17 00:23
頭香,恭喜大大約到如此優的妹
作者: gbrs33    時間: 2013-3-17 00:28
B杯 大大這張看起來有D喔
作者: ki520184    時間: 2013-3-17 00:36
gbrs33 發表於 2013-3-17 00:28
B杯 大大這張看起來有D喔

親檢視是真的蠻大的喔

作者: yaataai    時間: 2013-3-17 00:42
預覽照片很不錯 看不出來15X 5X

有機會再嘗試囉^^
作者: ki520184    時間: 2013-3-17 00:48
yaataai 發表於 2013-3-17 00:42
預覽照片很不錯 看不出來15X 5X

有機會再嘗試囉^^

MM真的小小隻~    沒贅肉     
作者: wlkbwlkbwlkb    時間: 2013-3-17 01:14
照片真的看不出有50幾耶~還是重在胸部呢
謝謝分享心得~有附照片更是有圖有真相^^
作者: zxcvbnm8    時間: 2013-3-17 01:22
此妹也有電動馬達~~~?

看來也要放進名單裡了~找機會來試試看
作者: kadaa    時間: 2013-3-17 01:42
好羨慕大大阿~我也想跟他四目相交阿~~~
作者: c1c1c1c1    時間: 2013-3-17 02:02
恭喜大大約到如此優的妹
作者: mhh8591    時間: 2013-3-17 02:20
恭喜大大約到如此優的妹
作者: vodka666    時間: 2013-3-17 02:43
身材蠻不錯的ㄟ 尤其是那對頭燈
可惜口袋不夠深 Q_Q
作者: ww2080    時間: 2013-3-17 03:05
看起來是一手難以掌握哩!又白皙大大加分啊!

作者: s1233355    時間: 2013-3-17 07:22
正正正
可惜是金牌妹妹
又在北部
小弟基本上是無緣了
作者: gt6200    時間: 2013-3-17 07:29
感謝大大~感恩~好聞好鐵~推推
作者: SD999    時間: 2013-3-17 08:02

感覺不錯  請務必加油   一定要開開心心快快樂樂...作天下最美的女生喔~
作者: tyui0452028    時間: 2013-3-17 08:43
兄弟你可以去應徵AV男優了
作者: manhs    時間: 2013-3-17 10:09
看來是位有點肉感卻又膿纖合度的美眉
列為對象之一
作者: leolin    時間: 2013-3-17 12:53
可惜權限不夠...謝謝大大指教...
作者: akko    時間: 2013-3-17 13:09
看大約介紹
好像是滿優的妹
有機會來看看
作者: pipi2    時間: 2013-3-17 13:36
又白又大,恭喜大大吃到好魚
作者: blueone    時間: 2013-3-17 13:57
感覺很不錯~~
謝謝分享囉~~~~
作者: coach0688    時間: 2013-3-17 14:00
挖屋~~~感謝分享阿~~~~~真的是太贊了
作者: chen1028    時間: 2013-3-17 14:04
謝謝分享快樂的心得文,很棒的喔~~
作者: alohas    時間: 2013-3-17 16:51
thank you for sharing your experience buddy
作者: ki520184    時間: 2013-3-17 17:08
zxcvbnm8 發表於 2013-3-17 01:22
此妹也有電動馬達~~~?

看來也要放進名單裡了~找機會來試試看

有喔  只是小弟不太喜歡潤滑液
作者: jeffwu1016    時間: 2013-3-17 18:17
希望有機會也可以幫的上忙。
作者: mn9491    時間: 2013-3-17 19:05
有點小貴,不過感謝分享!
作者: KAKA8    時間: 2013-3-17 20:50
胸部不錯!!!!謝謝分享囉~~~~
作者: jcman    時間: 2013-3-17 22:20
是不是漲價了?? 這杯杯絕對不只b把,看起來都大c了..
作者: franknba000    時間: 2013-3-17 23:47
照這個圖來看... 怎麼也不只B吧 是吧是吧是吧?
感覺是很棒的約會
謝謝分享
作者: myevo6    時間: 2013-3-18 05:11
真的看得出來很有料耶!!但是真的沒有小肚子嗎?有點點懷疑!!
作者: game1131    時間: 2013-3-18 09:47
牙牙看起來真的很優,可惜太遠了,近一點就衝了
作者: linin651009    時間: 2013-3-18 10:04
這個應該是不止B杯了!!
不過MM看起來小油!!
所以也很難判定!!
作者: backly    時間: 2013-3-18 11:13
真厲害~155/55還不油的話!!只能說妹妹真的有在做運動吧!!
作者: linin651009    時間: 2013-3-18 16:22
板大說啦!!不油啦!!
下盤比較寬!!根才紮的深!!
作者: GG88    時間: 2013-3-18 17:12
!!!感覺超優的阿~~~真想吃一發~~吃不到也是要蓋了樓層推一下
作者: js711047    時間: 2013-3-18 21:31
這妹也太正了吧!什麼時候我約的到
作者: canpro    時間: 2013-3-22 21:56
感謝大大無私分享........
作者: Eddiegy    時間: 2013-3-23 12:03
Thanks for that nice sharing~~~ I really appreciate that
作者: foliageben    時間: 2013-3-24 09:32
是很想吃...應該不錯
希望有機會能用到....
作者: 路可斯    時間: 2013-3-24 17:14
OH MY GOD.......  可惜看不到訊...

不然我都想約了
作者: lumix2004    時間: 2013-3-26 08:56
可愛大杯小匹馬
這真是人間極品!
作者: match8888    時間: 2013-3-27 00:19
恭喜大大約到如此優的妹
作者: beast    時間: 2013-5-20 13:55
真是可愛又有料

大大還真猛阿!!

感謝分享
作者: moon111    時間: 2013-5-21 00:10
這照片看起來不只B杯吧
看起來是一手無法掌握的杯杯
作者: pmojitoq    時間: 2013-5-22 10:27
真是一個很優的妹妹阿, 有機會來看看
作者: twrew52147    時間: 2013-6-2 07:20
~找機會來試試看
很棒的喔~~
作者: ted6666    時間: 2013-6-4 15:42
我要收藏起來,找時間幫芽芽~~~~呵呵
作者: pmojitoq    時間: 2013-6-13 12:24
這樣看起來感覺不只有C喔, 看的也想要來邀約看看
作者: jcman    時間: 2013-6-20 19:58
一直很懷疑不只b,看起來都快d了....
只有用過的大大,心裡明白...
作者: acer000000    時間: 2013-6-28 22:05
150 55看不出來有55公斤耶
B杯  看起來有D耶.........

作者: megumu0531    時間: 2013-7-7 20:23
感謝大大的分享,我可以用其他魚訊跟妳交換芽芽的嗎?我的即時通:by0337,謝謝
作者: beast    時間: 2013-7-9 18:49
感覺身材滿優的

可惜小貴阿

不然真想要試試看
作者: 淫操業阿狼    時間: 2013-7-9 22:54
唉....我的認證一直遲遲沒下文....
想幫都幫不上忙....
只能在等等嚕!!.....
希望有天能盡點狼力~~幫上芽芽一次!!
作者: ppooiiuuyy88    時間: 2013-9-11 10:53
北部的妹還是比較多恭喜大大吃魚成功
作者: 小棒槌    時間: 2013-9-23 14:07
來看一下芽芽的文章
芽芽自己給的那張照片感覺很俏皮啊
而且"兇前"好雄偉驚人啊

歡迎光臨 ✪BJ娛樂論壇✪ (https://ppp5789.com/) Powered by Discuz! X3.3