✪BJ娛樂論壇✪

註冊(未滿十八歲請勿註冊)
搜索
查看: 3859|回復: 10
打印 上一主題 下一主題

[大台北] 金牌 夢夢 成功回報 BJ-GO社團申請文-1

PPP娛樂網免責申明

文章內容18歲以下不宜觀看,未滿18歲者請自行退離本主題 網站及發帖者已盡告知讀者之義務,且並無意違反兒童及少年性交易防制條例40所稱「以廣告物、出版品、廣播、電視、電子訊號、電腦網路或其他媒體,散布、播送或刊登足以引誘、媒介、暗示或其他促使人為性交易之訊息者」,請讀者自重。 內容為網路即興創作與現實之人事物無關,內容如與現實雷同純屬巧合,如有任何違法將逕行刪除不再通知作者並保留法律追訴責任。 文章內容皆屬會員分享,如有違反著作權皆與網站無關。

馬上註冊立即約妹不用等

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊(未滿十八歲請勿註冊)

x
1 : 名稱:夢夢
2:來源網址:https://ppp5789.com/thread-249244-1-2.html
3:高/重/杯/歲:25/160/50  36d
4:服務項目:無套BJ,有套做,可親可LG,無殘廢澡  K/H/S:4k/2h/2s
5 : 約會日期 : 2013/03/11 晚上
6 : 訊息購買日期 : 2012-0315
7 : 心得 :
小弟平常都是默默的吃魚~~吃過的魚很多~~MIKA~桃子~櫻桃~~........可是
夢夢是我遇過最有女人味~~身材好~~最有女友FU的一位
約會當天小第一樣比平常早半個小時到~~
因為個人覺得讓妹妹等總是不好~
傳了個訊息給MM問他要喝啥~~
買了個咖啡~~~拿鐵不加糖少冰~~(給以後約得大大參考用)
到了時間~~妹妹因為去買東西~~請我在某大證卷行樓下等他~~
冰果~~~一看到夢夢妹妹~~完全就是我的菜~~
一路走到~~HT妹妹還蠻會聊的~~
到了房間還是一直聊~~我個人覺得很像張老師~~對感情男女相處~~真的很有他得一套
因為妹妹不太喜歡寫得太入骨~~江西過程就...................
不過值得一題的是~~~MM  BJ超強~~就像郭推水機不是有強度 123嗎~~他因該是5吧~~~小弟弟差一點就離我而去............(抄襲信安哥的經典台詞)
老話一句我菜不一定是你的菜~~~相信你對MM好~~~他自然一定對你好
另外MM有ㄍ好朋友也在論壇上~~~聽說人氣超及霹靂高的~~因為很難約~~~不過夢夢MM可以幫你約~~
不過前提你要是好咖~~~夢夢妹妹很願意幫忙約~~~~(意思是插隊)小弟問過妹妹~~他說我是個好咖~~有想約另外一ㄍMM可以跟他說~~~
前提你真得是要個對妹妹好得~~~好咖~~~~~
回復

上週終於盼到夢夢姐妹回應,
結果拙者時間配合不上,
殘念至極~~~
回復 支持 反對

版大…小弟第一次發回報文…如有文章內容不好之處請版大告知我加已以改善…謝謝囉!
回復 支持 反對

謝謝分享心得這樣可以收藏的好魚加一
回復 支持 反對

我現在都不太敢寫買啥飲料給MM了 =,=

但"大"大是一個好人!  發表於 2013-3-16 11:36
回復 支持 反對

看來過程很順利喔,給大大一個大大的贊^^
回復 支持 反對

夢妹子~~還是這麼的想手!!燒燙燙阿!!呵呵呵ㄏ
感謝大大分享好文and好妹子!!
回復 支持 反對

回覆有破百…我就小小透露她的好姐妹是誰!
不過只有提示!怕說全明會被mm妹子揍!
讚1吧
回復 支持 反對

☆°﹒☆.﹒辛苦囉.﹒☆°﹒☆
    ☆°﹒☆.﹒☆°﹒☆.﹒☆° ☆.﹒☆°
╔╩═══╗╔════╗╔════╗╔════╗
║真的很棒╠╣精彩之極╠╣謝謝分享╠╣實在過癮╠
╚◎══◎╝╚◎══◎╝╚◎══◎╝╚◎══◎╝
║多謝樓主╠╣您辛苦了╠╣看貼回帖╠╣期待更新╠
╚◎══◎╝╚◎══◎╝╚◎══◎╝╚◎══◎╝
║非常感謝╠╣辛苦您了╠╣謝謝分享╠╣期待續貼║