✪BJ娛樂論壇✪

標題: "真"的"假"的芭比 [打印本頁]

作者: micy    時間: 2013-3-14 16:50
標題: "真"的"假"的芭比
聲明事項:
以下內容18歲以下不宜觀看,請自行退離本主題(或刪除此訊息)!本人已盡告知讀者之義務!
且並無意違反兒童及少年性交易防制條例29條所稱「以廣告物、出版品、廣播、電視、電子訊號
電腦網路或其他媒體,散布、播送或刊登足以引誘、媒介、暗示或其他促使人為性交易之訊息者
請讀者自重!!本文為網路創作,與現實之人事物無關,內容如與現實雷同,純屬巧合
  ---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
購買魚訊的網址:https://ppp5789.com/thread-258594-1-1.html
邀約時間:2013.03.14 下午3點
1.魚名︰芭比 (no)
2.身高/體重/年齡/罩杯︰160/45/23/32C (YES)
3.出沒地點︰板橋 OR 三重 (約在松山)
4.價格/時間/次數︰3.5K/1H/1S or 5.5K/2H/2S   (YES....我選擇1S)
5.注意事項︰第一次約者進房先收費~若凹妹妹價錢次數拍照攝影我會請論壇版主處理~
溫柔小貓,又活潑外向,殘廢澡,技術一流。
6.可約時間︰週一到週五下午1點到晚上10點,一律用簡訊約,請勿直接打電話。六日不約喔

其實只是上來跟大家說一聲,我的芭比是假的,都是小頭戰勝大頭惹禍,
前輩有交代,傳簡訊不接電話者,茶茶多於漁漁.........老師有講你有沒有聽,不聽嘛,活該
就是前面分享文閃了我的心,所以上來說一聲,想喝茶就叫,想吃漁,請保護自己....
你問我妹如何?吃得下去啦......喝茶好幾年了,阿不就是那套全自動制式化.......
我個人沒打槍,至少一定水準的妹啦......  回去排我的金牌了,期待下次出運....
作者: maxxssh    時間: 2013-3-14 17:06
多謝大大的身先士卒
讓大家可以不用飲恨
那可以回報這個訊讓它沉下去嗎?
畢竟是茶不是魚
作者: hey888    時間: 2013-3-14 17:23
茶魚小弟是不太會分
小弟經驗不足
這妹妹約過
只是被放鳥了 哈哈
就隨他去了
作者: ww2080    時間: 2013-3-14 19:00
所以意思是和照片不對版?
作者: 色亦有道    時間: 2013-3-14 19:23
又來這種不是茶裝魚就是魚團的,
但至少來給micy大大看的是還算有些水準的~
(心裡OS×1000句中...)

作者: jones2709    時間: 2013-3-14 22:45
可惜是茶不是魚 但是基本CP質還是有 那就不錯了
作者: asusclub    時間: 2013-3-14 22:47
嗯嗯,有這次經驗後,下次可要留心點啦~~
作者: ferrai1255    時間: 2013-3-15 12:47
最近好像不少這種!!混水摸魚的耶!!都沒有辦法!!可以拒發嗎?
感謝大大分享好文章and好妹子!!
作者: micy    時間: 2013-3-16 07:37
是啊,下次記得就是了,妹最後還給我電話,說她們家(集團)位置,
還強調不用房費,真是....
作者: neeva203    時間: 2013-3-21 12:02
非常感謝大大不吝嗇的分享
作者: protan    時間: 2014-3-5 13:43
不接電話就是茶嗎?
可是現在大部分MM魚也都只能用簡訊聯絡啊?
還是說是用約的當天接不接電話來分辨?

歡迎光臨 ✪BJ娛樂論壇✪ (https://ppp5789.com/) Powered by Discuz! X3.3