✪BJ娛樂論壇✪

標題: 小馨 [打印本頁]

作者: 青天    時間: 2013-3-13 22:49
標題: 小馨

購買網址:https://ppp5789.com/forum.php?mod=viewthread&tid=213099

1:  魚名:小馨 YES
2:  身高/體重/年齡/罩杯:160/48差不多啦/B+/27接近
3:  出沒地點:  小北附近或中華路是的
4:  介紹人:有 呵,都脫光了妹妹才問是誰介紹的...基本上小弟也忘了,就胡說八道一番了
5:  價格時間次數:2.5K/1.5H/1S小弟就是這個方案的
6:  無名或照片參考: 嘻嘻嘻..相似度有待加強
7:  LG:喔賣尬...進門十分鐘後..妹妹的小香舌就停留在小弟嘴裡嘞
8:  無套吹:吹到一個海枯石爛
9:  可共浴:黏黏膩膩濕濕滑滑親親密密
10:可口暴:嘿嘿...我覺得她想...but沒那麼容易
11:可69:有有有
12:帶套做:當然
13:女友fu:一絲絲啦
14:相當溫柔:不否認啦
15:長相甜美就像鄰家女孩:可以刪掉長相甜美嗎?
16:有禮貌:Me too
17:聲音甜:如果不粗就是甜美的話
18:叫聲更迷人:
19:敏感多水:溼答答的
20:膚嫩細白:這個....
21:下面緊實:後來就緊了
22:妹妹剛下海,青ㄉ很:厄..青的定義不是應該是20左右嗎...?
23:後門:是人家不乖
24:配合度:一百分
25:回沖嗎:可能會喔

從頭到尾,絕無冷場
作者: YYF    時間: 2013-3-13 23:04
感謝大大的無私分享~~~ 有機會會試試看
作者: c1618    時間: 2013-3-14 00:27
大大的回報真是太有創意了.給100個讚
作者: j9800033    時間: 2013-3-14 00:53
謝謝大大的分享....................解析的真徹底
作者: tgbiso    時間: 2013-3-14 12:34
真是精闢的見解
作者: ferrai1255    時間: 2013-3-15 05:21
來幫南部鄉親打打氣~~加油拉~~~~睡拉~~~南部朋友們有福了!
感謝大大分享好文章and好妹子
作者: myevo6    時間: 2013-3-15 05:51
回覆的方式很有趣,不過一目瞭然耶^^
作者: wangyagogo    時間: 2013-3-15 13:15
不是聽說上岸了嗎???何時約的阿?
作者: 青天    時間: 2013-3-15 13:44
wangyagogo 發表於 2013-3-15 13:15
不是聽說上岸了嗎???何時約的阿?

童鞋是不是問了妹妹怪怪的問題呢?
小弟是這禮拜三和妹妹約會的喔!
作者: wangyagogo    時間: 2013-3-15 14:47
青天 發表於 2013-3-15 13:44
童鞋是不是問了妹妹怪怪的問題呢?
小弟是這禮拜三和妹妹約會的喔!

喔那真是太好了阿!!! 謝謝協長~
作者: HARD    時間: 2013-3-15 17:52
第一次看有人心的這樣打
不過好詳細阿

作者: ssk81    時間: 2013-3-16 23:44
大大寫的真詳細,
希望有機會吃吃看
作者: h720112    時間: 2013-3-18 00:05
他現在應該是約不到了吧~想再續約都沒接電話和回訊的~之前約過一次態度不錯~外貌就見仁見智了
作者: 青天    時間: 2013-3-18 01:18
h720112 發表於 2013-3-18 00:05
他現在應該是約不到了吧~想再續約都沒接電話和回訊的~之前約過一次態度不錯~外貌就見仁見智了 ...

應該不會吧...

小弟有很明確地問她...[還可以再約妳嗎..?]
妹妹也很明確的回答...[當然可以啊...!]

這不過是幾天前是阿...!!!
作者: weilin    時間: 2013-3-24 00:30
第一次看有人心的這樣打
不過好詳細阿
作者: f4061    時間: 2013-3-24 00:34
有機會倒是可以嘗試一下
感謝大大的分享
作者: silentduke    時間: 2013-3-24 01:21
感謝大大熱情分享 在下不勝感激
作者: deathmei    時間: 2013-4-3 17:04
當初就是打著超高配合度跟可口暴後門!!!
作者: YYF    時間: 2013-4-7 15:19
長相應該就是很典型的鄰家女孩吧。
作者: mdjh80742    時間: 2014-6-15 14:52
青天 發表於 2013-3-18 01:18
應該不會吧...

小弟有很明確地問她...[還可以再約妳嗎..?]

可以請問一下  現在還有在約嗎?!
作者: sy2es7213    時間: 2014-6-16 15:53
大大為何不能買訊呢?~!~~~~~~~~~~~~~~~

歡迎光臨 ✪BJ娛樂論壇✪ (https://ppp5789.com/) Powered by Discuz! X3.3