✪BJ娛樂論壇✪

註冊(未滿十八歲請勿註冊)
搜索
查看: 3251|回復: 5
打印 上一主題 下一主題

[大台北] 角角

PPP娛樂網免責申明

文章內容18歲以下不宜觀看,未滿18歲者請自行退離本主題 網站及發帖者已盡告知讀者之義務,且並無意違反兒童及少年性交易防制條例40所稱「以廣告物、出版品、廣播、電視、電子訊號、電腦網路或其他媒體,散布、播送或刊登足以引誘、媒介、暗示或其他促使人為性交易之訊息者」,請讀者自重。 內容為網路即興創作與現實之人事物無關,內容如與現實雷同純屬巧合,如有任何違法將逕行刪除不再通知作者並保留法律追訴責任。 文章內容皆屬會員分享,如有違反著作權皆與網站無關。

馬上註冊立即約妹不用等

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊(未滿十八歲請勿註冊)

x
1. 魚名:角角

2. 身高.體重.年齡.罩杯.基本資料:170 52 21 C 正確

3. 出沒地點: 台北市 西門 正確

4. 價格時間次數:4K 1S 2H 正確

5. 注意事項:不接吻 不走後門 不無套 不拍照 不多P 白天~

6. 魚訊購置網址:https://ppp5789.com/forum.php?mod=viewthread&tid=249250

7. 邀約時間:2013/03/06

8. 經驗分享:
從購買魚訊驗證一直到收到角角傳來的簡訊其實隔了蠻長的時間,大概有一個月吧!
還好邀約不太需要等,很快就安排好了。
但是不幸的事情又發生了!!邀約當天角角不小心跌倒了,只好再改約隔天。
隔天開好房後角角大概15分鐘內就到了,在床上看看電視聊聊前一天wbc輸給韓國就準備去洗澡了!
在脫衣服的時候角角就順便把燈都關得差不多了,還好亮度還是足夠的。
她的身材真的很棒,沒有贅肉腿又長皮膚是健康的小麥色,看著她幫我洗殘廢澡真是一大享受。
至於最多人討論的胸部的部分,我覺得雖然是假奶,但是做得還不錯很挺也不會露出填充物的型狀,
我個人是覺得比下垂的奶好很多。
前戲的部分從BJ開始就帶套而且說真的沒有什麼感覺有點可惜,沒多久就直接開始江西了~
江西的過程中的視覺享受我很喜歡,唯一比較遺憾的是角角的叫聲比較假一點。
出水後洗個澡就一起在床上邊看電視邊聊天,我覺得角角其實還蠻好聊的,也會自己提問。
如果我沒有先說要走了,我覺得角角應該會待滿兩個小時左右。
整體來說我覺得其實蠻有女友feel的,外貿加上身材應該有80分!
有些事情是看人的,記得要尊重且對角角好一點,她不會虧待你的!>///<
回復

等我成為VIP就買!!!!!!!!!!
回復 支持 反對

水拉~~大大約了快一個月喔!!我知道角角妹子~~好像還蠻多客人的!!那部就要在一ㄍ月前就約><
感謝大大分享好文章and好妹子
回復 支持 反對

我也好想約角角喔 可惜一直沒機會
回復 支持 反對

我買訊道現在已經4個月了也沒受到簡訊過.....不知道這樣可不可以退金幣...
回復 支持 反對