✪BJ娛樂論壇✪

標題: 金牌托比~邀約成功回報~BJG社團申請文(一) [打印本頁]

作者: jl1585    時間: 2013-3-11 21:25
標題: 金牌托比~邀約成功回報~BJG社團申請文(一)
1.購買魚汛的網址: https://ppp5789.com/forum.php?mod=viewthread&tid=238096

2:成功約會的時間: 3月4號

3:注意事項&小經驗分享:
    魚名:托比
    身高/體重罩杯/年齡 157/47/34D 24Y
    出沒地點:台北~邀約時間每週一至週三中午12點至晚上9點請務必三天前預約
    時間多久次數還有價格:3.5K/1.5H/1S

星期四傳了簡訊問妹妹何時有時間約

很幸運的敲定星期一晚上的時間

當天是搭著捷運到達目的地

因為有事先跟MM講說自己要搭捷運過去 於是約了附近有HOTEL的站

跟MM約在附近的水果攤旁

進房後 MM脫下外套 發現身材真的很棒!!

車頭燈非常的亮!! 又有些腰身

MM很健談 什麼事情都能聊 不要去過問太多的隱私 基本上都可聊得很開心

不知不覺得 就聊了半小時了吧

於是雙方都卸下裝備前往浴室洗殘廢澡了

視線一直離不開MM豐滿又柔軟的上圍 邊洗邊搓揉

很迅速的洗完後 轉戰床上

因為MM是全程都有套 幫我穿上了自備的超薄杜雷斯後開始幫我BJ

技術滿好的 雖然隔著保鮮膜 但還是滿有感覺的

大約三分鐘後 開始提槍上陣 先從後面開始 換了兩個姿勢 一直都有想出水的感覺

於是一直忍一直忍

結果不幸的事發生了............................什麼!軟掉啦!! 天阿 這情何以堪!!

MM說 忍過頭就會容易軟掉啦 結果隔著套子繼續幫我BJ

很快的又挺起來

最後決定讓MM直接用嘴巴幫我弄到結束

只能說MM技術真的是不錯!!! 到現在還回味無窮阿!

從進房到出水 大約一個多小時

後面就躺在床上跟MM聊天

差不多快兩個小時 就散場了

個人覺得MM人很不錯 身材很棒 尤其是前面那兩粒 加上技術也好

但因為我本人屬外貿協會 又偏愛皮膚白皙 並非我的菜

但每個人的胃口不一樣

還沒吃到的版友們 趕快邀約吧!!!

對了 MM有抽菸喔~
作者: ww2080    時間: 2013-3-11 21:29
軟掉了還是幫你吹起來的功力!讚啦!
作者: 台中小風    時間: 2013-3-11 21:39
感覺這個妹妹相當的敬業
這位大妳也不要操勞過度
要好好保重身體
作者: ferrai1255    時間: 2013-3-13 11:05
托比妹子~~好功力~~眾所接知!!外貿~~也是大家有目共睹喔!!呵呵呵
還是感謝大大分享好文章and好妹子!!
作者: ww2080    時間: 2013-3-27 06:43
托比之女上男下之功夫如何?

歡迎光臨 ✪BJ娛樂論壇✪ (https://ppp5789.com/) Powered by Discuz! X3.3