✪BJ娛樂論壇✪

註冊(未滿十八歲請勿註冊)
搜索
查看: 4225|回復: 9
打印 上一主題 下一主題

[大台北] 金牌小晴 BJ社團申請(1/5)

PPP娛樂網免責申明

文章內容18歲以下不宜觀看,未滿18歲者請自行退離本主題 網站及發帖者已盡告知讀者之義務,且並無意違反兒童及少年性交易防制條例40所稱「以廣告物、出版品、廣播、電視、電子訊號、電腦網路或其他媒體,散布、播送或刊登足以引誘、媒介、暗示或其他促使人為性交易之訊息者」,請讀者自重。 內容為網路即興創作與現實之人事物無關,內容如與現實雷同純屬巧合,如有任何違法將逕行刪除不再通知作者並保留法律追訴責任。 文章內容皆屬會員分享,如有違反著作權皆與網站無關。

馬上註冊立即約妹不用等

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊(未滿十八歲請勿註冊)

x

1:魚名:小晴

2:身高.體重.年齡.罩杯.基本資料:165.58.小C.20Y YES

3:出沒地點:三重附近 YES!

4:價格時間次數: 3.5K/2H/2S YES!!

5:注意事項: 有套BJ.有套江西.不變態.可以變裝不過需要自行幫妹妹帶服裝(沒有這方面嗜好,所以沒帶~)

6:邀約時間: W1~W5的晚上七點過後可以邀約,W6.W7(不邀約)

7:成功約會時間:2013/01/31

8:購買魚訊的網址:https://ppp5789.com/thread-255412-1-1.html

小弟自從無意中發現這個論壇之後,一直在潛水觀望,其中最感興趣的就是小晴
不知為何這位妹妹如此受歡迎,受歡迎的程度大到邀約成功版,幾乎都是她...
所以在決定在放大假的第一天來約約看

其實在買完訊到邀約的這段期間一直都還在觀望,最後決定之後馬上傳即時通訊息給小晴,確定約會時間
而小晴也馬上就給了答覆,不過卻不是邀約成功的答覆....而是我身材肉肉的,介意身材別約我!!!
當下其實我有點傻眼....原來各位大大說的一點都沒錯阿....小晴真的很介意自己的身材....
不過我自己也胖胖的,所以也不是很介意,就再三跟小晴確認過之後,終於決定好時間了

到了當天晚上差不多6點左右,因為難得從工作中放鬆,所以幾乎一整天都在睡...睡...睡....
還差點睡過了頭,驚醒之後馬上換衣服正要出門的時候,小請打電話來了,說有補習班補課,可能要晚一點,如果沒辦法接受看要不要約下次
開什麼玩笑!!!我期待好久了,我的好奇心已經滿出來了阿!!!在晚我都等~(不過也只晚一小時而已拉)
而電話那頭的小晴也不斷的說抱歉,讓我覺得...阿....真是個好孩子阿~(誤
而這多的一小時,我就先去附近晃晃,也不知道是睡太久還是室內外溫差太大,導致我一直覺得頭很重
迷迷糊糊的到達約會地點

等到的時候,小晴已經到了,看到一個愛水不怕流鼻水的妹妹站在捷運站外面
穿著白色網狀的小可愛(那件算小可愛嗎?)跟超短的牛仔褲,露出雪白的大腿
恩....真的如他所說的肉肉的,相認之後就由小晴這位地頭蛇帶路去MT,一路上我的頭還是覺得很重
好像真的睡太久了,這人一直在鑽牛角尖在這個問題上,而這時眼光犀利又聰明小晴馬上就發現我的異狀並問
妳是不是有吃藥阿???妳看起來很恍神ㄟ

!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

靠!!!這問題也太跳TONE了吧!!!我不過就黑眼圈很重在加上一直想事情!!
結果居然換來這樣的疑問!!而且發覺小晴在問這問題的時候,有稍微的往後退....我整個有點無言

最後到了MT,一進去小晴就開始忙東忙西,我一直跑去看她在浴室幹嘛,結果一直被趕出來,這感覺就好像....
媽媽在廚房炒菜然後白木小屁孩一直在旁邊晃結果被媽媽趕出去一樣....既然這樣那我只好先躺在床上了...
等到小晴一切都弄好(也只是放了一缸滿滿滿滿滿滿滿滿滿滿到不行在滿的泡泡水)之後,我們就一起去洗澡了
其中在刷牙跟洗澡的時候,小晴一直不斷的在問說,妳真的沒有吃藥嗎????
哇咧%$&%^*%$*$*#%*#*#,我真的有點想給他從頭殼小打下去= =

泡完澡之後小晴還貼心的幫我擦身體,之後就躺在床上先聊一堆有的沒的,再來就是重頭戲了
因為小晴真的超不主動的,所以也不是很主動的我就只好先動手了,先親親小晴,LG一下
然後越來越往下,到了私密處,靠!!!真的超緊的!!!緊到我手指都進不太去!!!
不過不知道為什麼,我的小弟居然沒什麼反應??怎麼會這樣??而小晴也有點察覺到了
也是一直幫我BJ,不過在此跟小晴說聲抱歉,您的BJ功力真的不是挺好= =
也不知道是不是因為之前公司跟感情的雙重壓力下,才導致今天這種場面,一整個就是很懊悔...早知道過兩天在約....
最後沒辦法只好先休息一下,看會不會比較好一點,這期間小晴還貼心的幫我放謎片,但是那謎片我看了更沒感覺....
只好邊看邊跟小晴聊聊天,而這也意外的讓我看到小晴令人意外以及脆弱的一面,就像個朋友一樣
當她的垃圾桶,聽她訴苦聽她發洩,還有家人跟朋友之間的壓力因為小晴白天要上課,晚上要補習,現在假日還有一日情人
這真的很累.....已經做到如此之累了,還是有些白目一直跟他凹價錢,導致小晴說想要上岸了

聊著聊著聊著聊著,電話響了!!!電話響了!!! 電話響了!!!
靠杯!!!!我們兩個都嚇了一跳,小晴馬上說,怎麼辦!!!妳都沒做ㄟ.....
而我當然也瀟灑的回說,沒差拉,沒關係~並把錢塞到小晴手中(其實我內心在滴血......
而小晴這時卻說了讓我更無言的話,那妳這些泡麵要不要帶回去~好歹有些收穫~
挖哩咧...........這些東西帶不帶回去是有差喔....不過還是很感謝小晴的貼心,真的不用了......
最後回到了捷運站,途中浸過了一個公園,旁邊站了幾個像是剛吃玩熱炒喝了酒的中年男子
看到小晴走過去的時候,眼睛也一直跟著轉過去,頓時讓我覺得,這小妮子穿這樣在這種地方晃真的安全嗎??
不過小晴說她怕熱,而且她喜歡穿短褲,那我也沒辦法了,就只好在這邊跟小晴說掰掰~

PS 在約會其中小晴真的會一直問說自己是不是很胖,而我有一次回說不會啦,我前女友也跟妳差不多
   結果她馬上暴怒的說:吼!!!又是前女友!!!!!!!!
原來....這是她的點阿......而且還說了"又是",看來是沒被少說過....各位大大千萬不要像我一樣白目阿.....

評分

參與人數 1威望 +10 銀幣 +5 收起 理由
PAOLYTA + 10 + 5 隨心自然的撰文回報...不錯。

查看全部評分

回復

我58kg !!
你打錯了拉

已修改,感恩~發表於4:41 這時間是還沒睡還是起很早呢= =  詳情 回復 發表於 2013-3-10 12:00
58KG!!!肉肉的~抱起來應該很舒服!!  詳情 回復 發表於 2013-3-10 06:51
回復 支持 反對

回復 支持 反對

步錯喔 是分享文
感謝提供
回復 支持 反對

看來大大實在是好運氣
小弟我排了很久一直沒有回音
不想到妳是那麼輕易的就吃到優質的晴晴
工洗工洗
回復 支持 反對

好妹子來的~~還是大家多多愛護喔!!
感謝大大分享好的文章and好妹子!!
回復 支持 反對

小晴 發表於 2013-3-10 04:41
我58kg !!
你打錯了拉

已修改,感恩~發表於4:41
這時間是還沒睡還是起很早呢= =
回復 支持 反對

女生165算漫高囉.所以58KG也不會太肉.而且真的肉肉的抱起來才舒服
回復 支持 反對

回報文看起來蠻幽默的 哈哈
回復 支持 反對

這些泡麵要不要帶回去,好歹有些收穫...
哈哈...
這句好笑...也希望下次版大能掌握時間啦...!!
回復 支持 反對