✪BJ娛樂論壇✪

標題: 溫柔妮妮 [打印本頁]

作者: s512122    時間: 2013-3-9 23:08
標題: 溫柔妮妮
聲明事項:

以下內容18歲以下不宜觀看,請自行退離本主題(或刪除此訊息)!本人已盡告知讀者之義務!

且並無意違反兒童及少年性交易防制條例29條所稱「以廣告物、出版品、廣播、電視、電子訊號電腦網路或其他媒體,

散布、播送或刊登足以引誘、媒介、暗示或其他促使人為性交易之訊息者,請讀者自重!!

本文為網路創作,與現實之人事物無關,內容如與現實雷同,純屬巧合

----------------------------------------------

購買地址:妮妮

1:  魚名:妮妮  <正確>
2:  身高.體重.年齡.罩杯.基本資料:165/58/38Y/D杯  <正確>  W+  ,Y+  , 杯-

3:  出沒地點: 逢甲<正確>

4:  介紹人:附件中 (如無需介紹人請填無)<正確>

5:  價格時間次數:1.5K/1.5H/NS (若有需要加時間可以跟姊姊談)) <正確>

6:  無名或照片參考:無 可參考其他大大回報文照

7:  注意事項:不SM、無套BJ or 帶套BJ、帶套做、可玩具(要事先跟姊姊說)

另有特殊服務請私底下問姊姊 外約or約姊姊的小套房 可約時間早上10點~凌晨2點-<正確>

我的回報文:

有時候就是小頭不受大頭控制 想說就近 桑一下
在公司小酌聊天~~可能是工作累就睡著了
過程就不再贅述

醒來時就覺得頭暈暈的 渾身酸痛~
可能是因為被肘擊

JJ人不錯~ 純"溫柔" 如果是月光族想解解悶 可
外貿協會的就別來(我的菜不一定是你的菜)
解解纏 想練功的 可試試

作者: ww2080    時間: 2013-3-9 23:26
W+是加到多少啊?
作者: lien78    時間: 2013-3-10 01:18
感謝大大的無私分享~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~看起來應該是超熟女
作者: 救國童子軍    時間: 2013-3-10 08:19
一般年齡是會追加的,所以38如果再加那就破40了
作者: jones2709    時間: 2013-3-10 09:26
熟女
雖然在台中 也是要好好考慮一下
作者: ferrai1255    時間: 2013-3-10 11:28
夜不要這樣說拉!!JJ有JJ的好處~~期馬比較熟悉!!
但是如過像是一般那種SOP流程的~~我看還是算了!!
感謝大大分享好的文章and好妹子!!
作者: 天皇酒店    時間: 2013-3-10 13:34
能否請大大在加點敘述 分析一下~感謝
之前其它文中有寫道JJ,感覺內容都挺恐怖的,不知道大大見解如何

作者: s512122    時間: 2013-3-10 22:50
ww2080 發表於 2013-3-9 23:26
W+是加到多少啊?

加個十吧 T^T
身材小小隻的我
此次需閉關修養
來找個優一點的補補身XD

作者: s512122    時間: 2013-3-10 22:51
天皇酒店 發表於 2013-3-10 13:34
能否請大大在加點敘述 分析一下~感謝
之前其它文中有寫道JJ,感覺內容都挺恐怖的,不知道大大見解如何
...

借某大大的話

我的菜不一定是你的菜

不過我想我回沖率是 "0"
作者: 天皇酒店    時間: 2013-3-10 23:22
s512122 發表於 2013-3-10 22:51
借某大大的話

我的菜不一定是你的菜

0......大大辛苦了~小弟大概懂了(擦汗

作者: ww2080    時間: 2013-3-11 00:13
s512122 發表於 2013-3-10 22:50
加個十吧 T^T
身材小小隻的我
此次需閉關修養

真的要休息!75UP有點過重
作者: 想放就放    時間: 2013-3-11 18:53
菜與不菜 對我不是重點
重點先年齡破30...砍 在身材與臉蛋........

歡迎光臨 ✪BJ娛樂論壇✪ (https://ppp5789.com/) Powered by Discuz! X3.3