✪BJ娛樂論壇✪

標題: [新北市] 631板橋小凡-個工 [打印本頁]

作者: a06271098    時間: 2013-3-5 18:39
標題: [新北市] 631板橋小凡-個工
警告!!以下內容18歲以下不宜觀看,請自行退離本主題(或刪除此訊息),本人已盡告知讀者之義務,且並無意違反兒童及少年性交易防制條例29條所稱「以廣告物、出版品、廣播、電視、電子訊號、電腦網路或其他媒體,散佈、播送或刊登足以引誘、媒介、暗示或其他促使人為性交易之訊息者」,請讀者自重!!本文為網路創作,與現實之人事物無關,內容如與現實雷同,純屬巧合!!

購買魚訊的網址https://ppp5789.com/thread-260801-1-1.html

1.魚名:小凡(正確)

2.身高/體重/年齡/罩杯/基本資料:162/47/29Y/C(正確)

3.居住地:新北市板橋區,南雅夜市(正確)

4.價格/時間/次數:3K/70分鐘/1S(正確)

5.注意事項:不LG 不變態(正確)

心得:小弟約好時間後,當天mm也會簡訊再次跟您確認,mm的身才跟圖片上看的差不多,個人覺得但美中不足的是咪咪人工,適合想s又想舒壓的去嘗試,重按組的不合適。
ps 谷歌認真找一下應該不難找到!

登錄/註冊後可看大圖

作者: 林嘎逼    時間: 2013-3-5 19:12
咪咪人工可惜了點,不然身材挺優的ㄟ
作者: 豬一豬    時間: 2013-3-5 19:12
適合想s又想舒壓的去嘗試  劉口水
作者: kalee    時間: 2013-3-5 19:25
大大的動作真快
昨天才出現,今天馬上就衝了
mm身材差不多,那真的滿優的
不知外貿大大的評價如何呢
作者: nison1509    時間: 2013-3-5 21:07
身材感覺上好正點 謝謝分享

作者: tttwosix    時間: 2013-3-5 21:26
感謝大大分享...
原來是人工的唷!!!!!!!
可惜我偏愛天然的~哈哈
作者: asusclub    時間: 2013-3-5 21:32
謝謝您的分享,感覺很不錯的個工~~
作者: vodka666    時間: 2013-3-5 21:58
咪咪人工不知感覺怎樣 希望感覺不會太差
回報平假都還算不錯 下次去沖一發好了
作者: a06271098    時間: 2013-3-5 22:16
kalee 發表於 2013-3-5 19:25
大大的動作真快
昨天才出現,今天馬上就衝了
mm身材差不多,那真的滿優的

外貿個人覺得一般般啦~因為是素顏關係吧
作者: kalee    時間: 2013-3-5 22:51
素顏的話一般般,這樣就很不錯了
化妝就失真了
感謝大大說明
作者: drwoung    時間: 2013-3-5 22:58
2年前不小心加了她的fb,一直不知她是做什麼的,今天終於瞭了。
作者: a06271098    時間: 2013-3-6 10:31
drwoung 發表於 2013-3-5 22:58
2年前不小心加了她的fb,一直不知她是做什麼的,今天終於瞭了。

fb上應該有打上個工吧!只是上面不方便打做"全"
作者: fatludan    時間: 2013-3-6 17:12
這隻已經很久了.....服務太制式化,毫無fu...只適合純粹想退火的人用
作者: Alen234    時間: 2013-3-7 11:34
謝謝大大的分享~~~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: ferrai1255    時間: 2013-3-9 07:45
照大大這樣說!!感覺還不錯ㄋㄟ!!
謝謝大大分享好文章!!好MM!!

歡迎光臨 ✪BJ娛樂論壇✪ (https://ppp5789.com/) Powered by Discuz! X3.3