✪BJ娛樂論壇✪

標題: 台北225小雨 繳約成功回報 [打印本頁]

作者: poi0023    時間: 2013-3-2 03:26
標題: 台北225小雨 繳約成功回報
魚訊購買網址:https://ppp5789.com/thread-219553-1-1.html

約會日期: 去年12月底~

1:  魚名: 小雨

2:  身高.體重.年齡.罩杯.基本資料: 157/47/28/32C cup

3:  出沒地點:新北市捷運站

4:  介紹人:無

5:  價格時間次數:4K/2H~3H/2s 正確

6: 成功約會的時間:2/28

話說自從12月買了訊後,就一直忙著工作沒時間約
好不容易有空閒時間,就發現手機裡面有小雨的電話
馬上傳訊息給小雨 問何時有空,感謝小雨喬出時間來說晚上有時間可以約
這時當然是義不容辭的馬上回覆確認邀約,然後就滿心期待著晚上的到來

一大早開心的上班,一整天都期待著晚上的到來,終於等到下班時間
趕緊回家換衣服,我突然感覺到,身體的狀況之好,於是趕去約會的地點去等待小雨
提早十分鐘到達邀約地點等待MM的到來,時間一到電話馬上就響了起來,
同時看到迎面走來一個有打扮感覺還不錯MM
MM露出微笑 "我看到你了",是的 小雨  來了~~~~~~~~~~~
作者: azaz1213    時間: 2013-3-2 03:49
怎麼好像這是首部曲!!!那二部曲呢???
作者: terminatorso    時間: 2013-3-3 11:01
咦?就這樣?沒下文了嗎?
很另類的回報文喔
作者: ferrai1255    時間: 2013-3-8 15:20
小雨小雨一直下~~~感覺不錯!!
感謝大大分享好文!!好MM!!
作者: pgt206wrc    時間: 2013-3-18 23:45
小~雨....打在我的身上~滋潤.....我的心房........
作者: mydearfriend    時間: 2013-3-19 19:43
的確很像回報文的上集...
下集也po上來吧..
作者: 小雨    時間: 2013-4-2 23:12
我是小雨!
你是非常客氣且有禮貌的優質會員,
開心認識你!非常謝謝你對小雨的援助^ ^
作者: nmermjs    時間: 2013-4-5 07:57
忽然好想把你扣分喔

可是至少你告知我這訊息是有效的

所以放過你
作者: 小雨    時間: 2013-4-10 18:35
nmermjs 發表於 2013-4-5 07:57
忽然好想把你扣分喔

可是至少你告知我這訊息是有效的

有時候上來看看大家的對話內容還滿有趣的!
顆顆

作者: 小雨    時間: 2013-4-10 18:38
ferrai1255 發表於 2013-3-8 15:20
小雨小雨一直下~~~感覺不錯!!
感謝大大分享好文!!好MM!!

謝謝你的讚美!我會繼續提昇服務品質^ ^
作者: 小雨    時間: 2013-4-10 18:43
pgt206wrc 發表於 2013-3-18 23:45
小~雨....打在我的身上~滋潤.....我的心房........

哪兒來的詩人來著???
顆顆^ ^
作者: poi0023    時間: 2013-5-6 20:28
小雨姐姐~好想妳喔
人真的很好~服務也好~
作者: 小雨    時間: 2013-5-7 22:49
Me too!謝謝你的讚美與肯定唷!^ ^
作者: nickchen06    時間: 2013-7-2 22:24
希望我還排的到小雨 哈哈 謝謝分享~~
作者: lancaster1111    時間: 2015-12-5 21:59
poi0023 發表於 2013-5-6 20:28
小雨姐姐~好想妳喔
人真的很好~服務也好~

恭喜大大吃到好魚,在爬文看了很多大大的好評後,小弟應該會把論壇的「第一次」獻給小雨了!哈哈

歡迎光臨 ✪BJ娛樂論壇✪ (https://ppp5789.com/) Powered by Discuz! X3.3