✪BJ娛樂論壇✪

標題: 我也來愛麗絲夢遊仙境吧!(BJ GO 申請文 1/5) [打印本頁]

作者: oowoow    時間: 2013-3-1 17:00
標題: 我也來愛麗絲夢遊仙境吧!(BJ GO 申請文 1/5)

以下內容18歲以下不宜觀看,請自行退離本主題(或刪除此訊息),
本人已盡告知讀者之義務,且並無意違反兒童及少年性交易防制
條例29條所稱「以廣告物、出版品、廣播、電視、電子訊號、電
腦網路或其他媒體,散布、播送或刊登足以引誘、媒介、暗示或
其他促使人為性交易之訊息者」,請讀者自重!!本文為網路創作,
與現實之人事物無關,內容如與現實雷同,純屬巧合!!

https://ppp5789.com/thread-59912-1-1.html
魚名:小伊(也有人稱愛麗絲) 正確
身高.體重.年齡.罩杯.基本資料:160/47/26/D 正確
出沒地點: 台中市 正確,大里
價格時間次數:3.5K/2H/1S 正確
注意事項:外貿80(MM周末休息) 正確,身材超讚
聯絡方式:0922071xxx

接獲一組秘密指令來到大里家熱福附近路旁,在等待的途中被後車
給撞暈了,夢境中坐上了一部傳說中的藍色馬車,裡邊竟然就是漂亮
的愛麗絲妹妹,身材纖細玲瓏有緻,真是賺到!

接著妹妹開車直接殺到附近的MT,進房後先聊聊天,接著妹妹問說可
以抽根菸嗎? 我是不排斥啦! 但好像有聽說一些水友因此不高興,
當然也是建議妹妹少抽菸比較健康啦!

聊完後便要開始洗香香了,妹妹抽菸在忙便叫我先自己洗,小小遺憾
沒有殘廢澡

擦乾後到床上妹妹邊開始了她的絕活-獨龍鑽,一開始從葡萄乾舔起,
接著再來越來越往下,連子孫代也不放過,超舒服的,再來請我趴下
弓起身子,來了! 傳說中的獨龍鑽! 超有fu的!

感覺到了後,妹妹用小嘴幫小弟戴起了套套BJ起來,小弟當然順便清
清水溝啊,發現已經濕一遍了! 接著妹妹便坐上開始搖起來,一邊享
受一邊欣賞美景,搭配夠緊實的小穴,發現快被KO了

趕快請妹妹下來換我出擊,先來個傳教士,開始越插越快,銷魂的叫聲
當然也越響越亮,接著把腳抬到肩膀上,再快速抽插一輪,再一次欣賞
著鶯燕聲

接下來從背後突襲,握著頭燈開始衝刺,妹妹真的好纖細喔,從後面看
著小蠻腰超有感覺,衝刺了好長一段時間後感覺快到了,繼續提高速
度,接著一股腦兒噴出好幾波,真是舒暢啊!

接著再進去沖洗一番,雖然時間還早,但還有工作要做便結束了夢境,
妹妹超熱心還幫我帶了一下路

喂喂,趕快醒來,怎麼躺在路邊;趕快開車離開!

作者: badcat123    時間: 2013-3-1 17:48
簡短有力...光看文都覺得要噴了
謝謝分享
作者: 1185    時間: 2013-3-1 17:51
可以吃到艾莉絲真是人生一大享受
作者: qaz0135    時間: 2013-3-1 18:39
大大 mm 外貿優嗎?  
聽你的心得文感覺非常得棒唷 @@
作者: jimmy113    時間: 2013-3-1 19:09
感覺上有點雷同的文章~只是改了一些字
作者: oowoow    時間: 2013-3-1 19:14
jimmy113 發表於 2013-3-1 19:09
感覺上有點雷同的文章~只是改了一些字

愛愛不就都插不多,但情境/地點/特色就大不同了
作者: sofon333    時間: 2013-3-18 17:50
愛麗絲!!很紅的魚喔~~
恭喜吃到這麼優的魚....
作者: yunlin520770    時間: 2013-4-2 18:55
愛麗絲不好約呢?恭喜大大約成功.
說實在我也不喜歡煙味.
作者: 朱大仔    時間: 2013-4-6 23:49
挖哩 愛麗絲耶
恭喜大大吃到
感謝分享

作者: takang0615    時間: 2013-4-9 00:19
艾莉絲在哪咧~~大大說的好像很棒呢
作者: 大丸仔    時間: 2013-4-25 12:30
愛愛不就都插不多,但情境/地點/特色就大不同
作者: 無套真爽    時間: 2013-5-6 13:08
真是 夢遊仙境啊 有d的杯杯 真是 羨慕 ````
作者: tataduck    時間: 2013-5-11 23:06
Gooooooooooooooooooooooooooooood
作者: bobolink    時間: 2013-7-31 12:20
以實際看起來的年齡,3.5K小弟覺得貴了點,不過身材不錯倒是真的
作者: 34-desion    時間: 2013-7-31 12:54
"妹妹抽菸在忙便叫我先自己洗"光這一句~~就要扣分!!!
作者: toheart2    時間: 2013-8-7 01:07
這女神我嚮往很久了,但怕我表現不久一直沒約,等我練好身體一定要領教一下女神的功力!
作者: nozxc    時間: 2013-8-7 22:35
感謝大大分享!~~~是個好女孩~~~~~~
作者: minifire    時間: 2013-11-11 01:03
艾麗絲耶~
蠻有名的,價位跟星光一樣
聽說都是以外貿取分的!!
希望有機會嘗試....
作者: ao3sm3    時間: 2013-12-31 15:14

感謝大大分享真是令人充滿期待~
作者: xk4nk4    時間: 2014-1-5 03:26
大大說的好像很棒呢.................
作者: wezhe    時間: 2014-1-24 02:12
好生羨慕大大邀約到 艾莉絲 了
作者: a85077178    時間: 2014-1-25 08:37
感謝分想唷!
有機會也想試試
給個讚

歡迎光臨 ✪BJ娛樂論壇✪ (https://ppp5789.com/) Powered by Discuz! X3.3