✪BJ娛樂論壇✪

標題: seven長腿月亮 [打印本頁]

作者: 掰咖明    時間: 2013-3-1 04:10
標題: seven長腿月亮

購買網址: https://ppp5789.com/thread-252718-1-1.html

1:魚名:seven  正確
2:魚種:月亮  正確
3:魚型:30/160/48/c 應該有3x了
4:魚價:1.2K/1.5H//0.5S  正確
5:出沒地點:嘉義  正確
6:照片來源:相簿抓
7:魚是否知情:否
9:注意事項:請先發簡訊讓妹妹聯絡 也可以直接打電話
10:聯絡方式:0953241XXX 正確
11:介紹人:XX 正確
12: 邀約成功時間 : 2/28 晚上11點

心得:
妹妹都是無套bj..而且真的敢玩..我從一進去汽旅妹妹就開始熊抱我 摸我弟弟 頓時間我嚇到 不過 摸得我好爽.再來就去放水 妹妹會殘廢澡還一邊洗一邊摸滿有女友FU的,泡澡的時候 也一直很親熱 泡到我受不了去床上小休息一下!!到床上妹妹更是功夫一流 不斷纏著我 雖然只有0.5S 不過我差點可以ㄠ到1S 只可惜 妹妹今天剛好那個來!! 所以 請他幫我吹出來,還可以口爆 感覺真爽!!舒服之後 還會幫你全身按摩 很舒服~差點睡著!!妹妹也不會趕時間 慢慢陪你玩 ,按摩完之後我看電視 他還小鳥依人躺在我胸倘!!睡著了 ,整整花了快三小時的汽旅 還不錯得體驗!! 不過他 會一直問 是不是在網路上看到的 我是一直說 朋友介紹的!!
記住   我的菜並不是你的菜  我是重服務!!
回沖率: 約70% (我是重服務)
作者: ds1211    時間: 2013-3-1 06:53
服務感覺很好喔
感謝大大的分享
作者: GIBSON    時間: 2013-3-1 09:28
嗯  回報的很詳細   我是重服務的重申了兩次 果然是外貿控千萬不要輕易嘗試
作者: standly0615    時間: 2013-3-1 16:19
哇...........感覺MM服務很好           
不過只有一次0.5      
不知道大大可否代為詢問一下MM
有沒有機會0.5*2   或是  S*2    那就更好囉
多謝大大分享
作者: GirlsGeneration    時間: 2013-3-1 22:33
妖約成功,害我以為是人妖來著
作者: jcman    時間: 2013-3-1 23:40
這麼敢玩只有0.5次, 小弟弟沒進水濂洞就敗陣了....
作者: ferrai1255    時間: 2013-3-8 14:44
天阿~~這麼好的MM為什麼沒有1S><
感謝大大分享好文!!好MM!!
作者: egio1983    時間: 2013-3-10 03:51
請問大大:是約在嘉義哪裡啊?
打算坐車去
作者: atinprince    時間: 2013-3-10 09:47
感謝大大的分享  我喜歡感謝分享
作者: 掰咖明    時間: 2013-3-15 22:50
egio1983 發表於 2013-3-10 03:51
請問大大:是約在嘉義哪裡啊?
打算坐車去

在友愛路上的85度C 如你坐火車 可以請妹妹開車帶去你汽旅
作者: yunlin520770    時間: 2013-5-21 14:48
ferrai1255 發表於 2013-3-8 14:44
天阿~~這麼好的MM為什麼沒有1S><
感謝大大分享好文!!好MM!!

加價1s是有啦.加時間的話2次都可以的..
作者: kailay    時間: 2013-5-22 16:07
剛看主題明稱我以為是人妖

作者: 平凡小業務    時間: 2013-5-23 08:01
幾次電話臨時邀約都他在忙或太多客人,聽到大大的分享又加強我邀約的動力,感謝
作者: iamsolomon    時間: 2013-7-18 00:52
同是嘉義人感謝大大分享~

作者: bbman427    時間: 2013-11-16 15:10
對啊...
看完過程也有同樣的疑問...
如果親戚沒來...能不能進階到1S...
畢竟都主動出擊ㄌ...粉難剎車耶!!!

歡迎光臨 ✪BJ娛樂論壇✪ (https://ppp5789.com/) Powered by Discuz! X3.3