✪BJ娛樂論壇✪

標題: 到魚翅樓吃了不好吃的魚翅 [打印本頁]

作者: walalex    時間: 2013-2-28 20:32
標題: 到魚翅樓吃了不好吃的魚翅

以上內容18歲以下不宜觀看請自行退題本主題 本人已盡告知 讀者之義務且無並無意違反兒童及少年性交易防治條例29條所稱[以廣告 物 出版品 廣播 電視 電子訊號 電腦網路或其他媒體 散佈播送或刊登足以 引誘;  媒介 暗示 或其他促使人為性交易之訊息者] 請讀者自重!! 本文為網路創作與現實之人事物無關 內容如與現實雷同 純屬 巧合!!

話說某一個寧靜的夜晚,因為一些小事心情不是很美麗
一個人獨自走在街上想要好好的沉澱一下
沒想到突然從大樓的頂端掉下了一個花盆
說巧不巧就硬生生的砸在我的頭上,
也因此讓我昏了過去

-----------------------------------以下為夢境-------------------------------------
在夢裡覺得頭還在痛的時候,突然聽到有位自稱是GTO的麻辣教師問我
GTO:年輕人你還好吧!有沒有想要坐在那一桌啊!
Me:沒有耶給你安排好了
GTO:好吧!你的時間來的正好,現在都沒有什麼人,"依鳩"這個客人給你招呼
到了VIP室之後,首先先是失望
心想:不是都會有水床可以先躺著休息一下,那欸牟
算了!反正是來吃魚翅的睡不睡沒關係
結果從頭到尾來服務的服務生"依鳩"整個臉只能用臭來形容
幹嘛!我欠了很多錢嗎?算了!那我來把場子炒熱好了,不然這頓魚翅大餐
看了服務生的臉色我也吃不下,
"使盡了吃奶的力氣,拼命的噴了一桶口水"
發現我真的想太多了,服務生竟然無動於鐘
那就算了,到我真正在吃魚翅的時候,發現竟然吃到了死魚
花了半個小時的時間,想說自己釣看看竟然還是沒有反應
當場我的釣竿和身體都軟了
TMD我今天來釣魚吃魚翅妳這個服務生不盡力服務還給我一條死魚
算了,等等出去我去跟妳們老闆講好了
就這樣帶著肚嵐的心情什麼也不想吃就出餐廳了

------------------------------------分隔線--------------------------------------

就在我還在肚嵐的時候,突然聽到有人在呼喚我
先生先生,你終於醒了,我澆花不小心把花盆推下來打到你了
還好你沒事,這個紙條上有我認識的醫生,你去檢查一下吧!

字條上寫著
院名:標題有
主治醫師:請看內容
看診所需時間:40min
看診費用:一張小朋友帶著六個國父
醫生年齡及特殊看診號:3X/32B/158號

作者: ccony    時間: 2013-3-9 03:39
真不可取的服務態度...還是有名牌的比較優~
作者: tony770126    時間: 2013-3-9 21:35
魚翅樓沒有名牌去那裏心臟要很大顆
恐怖到了極點
作者: heineken520520    時間: 2013-3-11 01:26
有時真的是有名牌才是最重要的
作者: 小鬼太    時間: 2013-3-22 11:08
也還好吧~運氣也挺重要的= =+
而且名牌也是個人感官拉~
之前大家推薦的神功茶  也算是杯技術茶~~茶溫偏高了點
11號公車是腿不錯~~但是外貌也就普普~

但是這杯死魚茶倒是真的讓人反胃= ="
作者: 小牧童    時間: 2013-3-27 23:55
這杯茶是出了名的屎臉,已經看過幾個大大被嗆的很厲害了,辛苦了!
作者: OhMy天    時間: 2013-5-2 14:57
沒牌最好別去魚刺...花錢又傷身..
作者: kues0625    時間: 2013-5-16 13:44
感謝大大無私的分享!讚!!l!!!!
作者: 朱小民    時間: 2013-8-25 15:28
沒錯!花錢雖然不是大爺!但也沒必要花錢還要看臉色!!!!!!!!!
作者: dinga    時間: 2013-8-25 21:38
遇到這種真的有悶的感覺....
作者: wkgop094    時間: 2013-8-26 19:15
應該是很正喔。恭喜大大。

歡迎光臨 ✪BJ娛樂論壇✪ (https://ppp5789.com/) Powered by Discuz! X3.3