✪BJ娛樂論壇✪

標題: 金牌都不金牌了 [打印本頁]

作者: swordman308    時間: 2013-2-26 02:26
標題: 金牌都不金牌了
就在剛剛中原標準時間0200整我確定我被放鳥了
約了某位金牌MM於25日的2330來場約會
出發前也傳簡訊確認
前一天也看到被放鳥的回報文
也傳簡訊確認行程
下班前也傳訊說會稍微遲到一下
讓我搶了不知道幾個紅燈
好幾次都以為我隔天會上新聞頭條
到了那邊打了電話沒接
等了一小時還是沒回應
去附近吃個東西等一下
沒回應就是沒回應
打了10通電話等了也差不多兩個小時
等到吃完最後一口消夜 夢也醒了
也不想這麼搞剛貼甚麼通聯紀錄的圖片
反正最後也是不了了之
補金幣??免了吧
打在這邊純屬發洩
因為也不需要一堆"中級會員"幫我讚聲
好加在我出門前就有先幫我自己注射
所以沒甚麼氣的感覺
因為好像意料中的事一樣
會員放金牌MM鴿子禁訪
金牌放會員鴿子也禁訪好了

作者: joker001    時間: 2013-2-26 02:51

大大,我懂!!!!!!!!

妳應該跟我約的是同一個!!!

真搞不懂,尊重有這麼難嗎?

一定要搞臭嗎.......還是mm不在意

算了,反正還是有護魚的人來說話

不需多說....

作者: swordman308    時間: 2013-2-26 02:55
joker001 發表於 2013-2-26 02:51
大大,我懂!!!!!!!!

妳應該跟我約的是同一個!!!

都怪我不能體諒她很辛苦累到睡死

作者: nash888    時間: 2013-2-26 03:02
怎麼說呢....

只能說你們無緣~~~

作者: joker001    時間: 2013-2-26 03:09
對啊,無緣的人漸漸的越來越多......

作者: azaz1213    時間: 2013-2-26 03:16

唉~~態度決定一切...畢竟耐心等待..並給予尊重了...誰是誰非???我想也無需再說太多...公道自在人心!!!
作者: joker001    時間: 2013-2-26 07:11

她不會放鴿子啦!如果放了,某人會被打臉,還安排這活動!

有著最大效益,她如果放了,一次得罪多少人!!

作者: gservant    時間: 2013-2-26 07:54
原來....
大家一起拍個肩膀安慰吧
看來案情真的不單純
還好我那天有準備方案B
哈哈 爬文還是有用的
作者: 黑桃A    時間: 2013-2-26 08:20
若此妹經常性放鴿子 短銷給該區版主 讓該區版主定奪 看是留或走

並非你們所敘

我們都是秉公處理的
作者: kobashikenta1    時間: 2013-2-26 08:22
累到睡死是個很鳥的爛理由...這麼累不會少約一點人嗎?
看了一下 這位也不是第一次放人鴿子了, 難道紅了就可以擺爛?
作者: 阿掉    時間: 2013-2-26 08:30

他不是2月底上岸嗎?
會不會是這個原因阿?
只是說被放鳥真的會很不爽就是了
但是也不能怪所謂的金牌,因位板內的大大只是幫我們找妹
並無法控制妹的行為,如果是茶商就可以拉。所以還是體量一下....
作者: alexice    時間: 2013-2-26 09:20
兩三三洞....痾
我是覺得這個時間是要相約在夢中...
所以連夢中都被放鳥這樣?真慘...

沒事不要約這種放鳥機會最高的時段
而且被夜行鴿盯上的機會也大...
嗯...不是幫誰說話,各位guys應該很清楚我的意思
作者: 侍魂    時間: 2013-2-26 09:58
這樣我怎麼辦啊他跟我約3/1也
作者: 侍魂    時間: 2013-2-26 10:20
之前也被另外一為金牌放鳥啊讓我從中午等到晚上八點 他放我們鳥我們就放他生吧 魚池魚還很多魚ㄋ
作者: william_tbco    時間: 2013-2-26 10:24
被放鳥的經驗我想大家多多少少都曾經遇過...哎...別放在心上了!!消消氣...只是有時候MM自己也必須斟酌自己的體力...是否能赴約!!太累睡死的確是有點牽強的理由!!
作者: jun19861021    時間: 2013-2-26 10:40
哭 她也跟我約3/1
難道真的都是同一人?!!
作者: momowa    時間: 2013-2-26 11:06
侍魂 發表於 2013-2-26 10:20
之前也被另外一為金牌放鳥啊讓我從中午等到晚上八點 他放我們鳥我們就放他生吧 魚池魚還很多魚ㄋ ...

中午到晚上8點......阿良威.............老大您也太有毅力了吧 XD
作者: joker001    時間: 2013-2-26 11:12
侍魂 發表於 2013-2-26 10:20
之前也被另外一為金牌放鳥啊讓我從中午等到晚上八點 他放我們鳥我們就放他生吧 魚池魚還很多魚ㄋ ...

一山還有一山高,我們只能多靠回報,讓大家知道情況

先為自己打預防針,一直慣性的放鴿子,應該也是要有所處置

作者: swordman308    時間: 2013-2-26 12:15
結果到家之後收到MM的簡訊
說他宿醉睡過頭
好吧 誰叫有話常說BJ會員都是有風度的(被這句話害死)
所以我就很不爭氣的原諒他了 至少還有心解釋
立馬打過去再約一次時間
就讓我們繼續看下去
但如果MM有看到的話還是想強調一下
會員的點是有答應的事就要有責任感
不管是到或不到
如果臨時有狀況有後續處理就沒關係
因為好的人事物是值得等待的
不是邀約前讓我們期待滿滿
到定點再把我們重重摔到地上
作者: joker001    時間: 2013-2-26 12:19
喔,我到現在連回沒有,呵呵呵呵,
就看下去
作者: alexice    時間: 2013-2-26 13:04
喔呵呵....

現在從事橡膠輪胎業,最近在研究該怎麼疊才能賞心悅目又好使力....
這幾顆輪胎還真特別,幫浦活塞打氣時都會發出不要的聲音,果然是普利司通牌的...

(Please don't = 普利司通 = 不要)
作者: 侍魂    時間: 2013-2-26 13:31
momowa 發表於 2013-2-26 11:06
中午到晚上8點......阿良威.............老大您也太有毅力了吧 XD

不是我有毅力 只是這妹約了很多次 早上10點多聯絡上說要約他說中午打給我就讓我等到八點都沒銷沒息的害我又不敢跟別的妹約 準備的小紅包也省了
作者: topamax    時間: 2013-2-26 14:48
累~每個人都很累
以自己身體狀況來安排能約的人數
有開放給人預約,相信對方也是花很多時間跟心,體力在期待這次的約會
不是嗎?
這就是尊重哩~
換個角度~如果約妹妹的客人每個都爽約,那妹妹之後安排的客人數或現實講~賺的錢,一定會受到影響
我相信妹妹應該也是很不爽的
不是特別要拿誰比誰~~但同樣是性質的服務~~~~台中橘子就令我很稱讚~~除了服務態度外!他的準時是我最給予肯定的
當然~~不是花錢的就是老大
但彼此尊重,不是最基本的嗎????
有感而發~~有不同意見者,請多見諒
作者: joker001    時間: 2013-2-26 21:45
jun19861021 發表於 2013-2-26 10:40
哭 她也跟我約3/1
難道真的都是同一人?!!

要碼就是其中一個約到 , 最慘.......都沒約到......

2個約到...我覺得不可能...
作者: ichiro4801    時間: 2013-2-27 03:16
小弟也已經被不止一位金牌放鳥過了
只能說.....金牌也不是必約的到, 也不是一定不會放人鳥
頂多....就是素質優一點, 放人鳥機會少一點

作者: 愛新覺羅    時間: 2013-2-27 11:30
放了就認了,也不能怎麼樣,頂多是在這敬告眾家人等這隻是飛魚 ( 鴿子+魚 )
安慰自己下一個會更好吧
作者: badjack666    時間: 2013-3-1 19:23
很多MM 發生這種事了 真的不用跟她們氣 大大我懂的

PO上來這 讓大家心裡有個底就好 畢竟心得文大家都查的到 畢竟它的遲到回報文我在老家就已

經看過兩次了 所以繼續釣別的魚就好了 回報一下大家就懂的了
作者: gentle45654    時間: 2013-3-3 03:23
小弟到外地被放鳥之後
深切的得到教訓
月是故鄉圓~
作者: NICK456    時間: 2013-3-3 10:59
即使不來.也要傳訊告知.一趟路出門.起碼都1小時以上的車程.

大家都要有風度.但是無法邀約的尊重也是要互相保持!
作者: swordman308    時間: 2013-3-5 11:10
昨天又去吹冷風了
第二次了 放生了
反正"汪洋大海中何必執著一條FISH"
作者: jsn0930    時間: 2013-3-5 11:18
作者: swordman308    時間: 2013-3-5 12:10
jsn0930 發表於 2013-3-5 11:18
你昨天有跟她約??這就怪了

有阿
一樣的時間一樣的地點
打了20通電話
怎樣怪法??

歡迎光臨 ✪BJ娛樂論壇✪ (https://ppp5789.com/) Powered by Discuz! X3.3