✪BJ娛樂論壇✪

註冊(未滿十八歲請勿註冊)
搜索
查看: 3550|回復: 9
打印 上一主題 下一主題

[台中彰化] 一杯好喝的LATTE 醇 (BJ-GO社團申請文-3)

PPP娛樂網免責申明

文章內容18歲以下不宜觀看,未滿18歲者請自行退離本主題 網站及發帖者已盡告知讀者之義務,且並無意違反兒童及少年性交易防制條例40所稱「以廣告物、出版品、廣播、電視、電子訊號、電腦網路或其他媒體,散布、播送或刊登足以引誘、媒介、暗示或其他促使人為性交易之訊息者」,請讀者自重。 內容為網路即興創作與現實之人事物無關,內容如與現實雷同純屬巧合,如有任何違法將逕行刪除不再通知作者並保留法律追訴責任。 文章內容皆屬會員分享,如有違反著作權皆與網站無關。

馬上註冊立即約妹不用等

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊(未滿十八歲請勿註冊)

x

以下內容18歲以下不宜觀看,請自行退離本主題(或刪除此訊息)!本人已盡告知讀者之義務!
且並無意違反兒童及少年性交易防制條例29條所稱「以廣告物、出版品、廣播、電視、電子訊號
電腦網路或其他媒體,散布、播送或刊登足以引誘、媒介、暗示或其他促使人為性交易之訊息者
,請讀者自重!!本文為網路創作,與現實之人事物無關,內容如與現實雷同,純屬巧合

購買網址:https://ppp5789.com/thread-48273-1-1.html

1:  魚名:拿鐵
2:  身高.體重.年齡.罩杯.基本資料:24/ 163 / 49 / D
3:  出沒地點: 台中市
4:  介紹人:附件中
5:  價格時間次數:3K/1H/1S
6:  無名或照片參考:    如附件
7:  注意事項:聲音很ㄋㄞ  可LG  有殘廢澡 有氣質+小外貿
8:  聯絡方式: 0939-322-XXX
9:  成功約會的時間 : 2011/4月 (沒看錯就是2011年)
10:注意事項&小經驗分享 : 此訊在友站就有交流到,不過為了進入BJ社團,所以還是重新買訊。

------------------------ 以下為夢境-----------------------------------

前言 : 這位拿鐵我在2011年就約了3次,外貿不是特別正,身材不是頂級的,但就是有種感覺,
      相信各位魚友在約妹的時候,總有幾個特別對你的胃口,或是特別有FU

當初有這位妹妹的訊
是一位友站的前輩給我的
記得約拿鐵之前的那位熟女
讓我一度對吃魚產生毀滅感
因為真的太恐怖了
還好遇到了拿鐵
要感謝她帶我走出黑暗迎向光明
她真的是我的天使

上車後的第一面
沒有驚喜
沒有意外
只覺得她算清秀
談吐也客氣
有話就會順著回
跟一般人沒兩樣

進MT後
就準備洗澡了
因為時間只有1H
不過過程中還是一邊小聊一下

她的殘廢澡也是重點洗洗
可能是她有D胸吧
頭燈真的有點亮

上床之後
她有小害羞一下
就我先替她服務
再換她服務我
沒記錯是有套BJ
沒有KISS和LG
但我那時並不在意這個
因為她比起那位恐怖的熟女
真的是天使  XD
換了幾個姿勢就出水了

這時我終於知道天堂和地獄的差別
雖然拿鐵不是挺優的
但是至少有瞧見一絲光明
而那恐怖的熟女簡直就是地獄使者

PS:為了讓眾魚友小心這位地獄使者,我稍微透露一下,這位還有在板上魚訊裡喔,大家多保重。 
  另外強調一點原訊中的照片並非拿鐵本人,因為她不給照,這是她親口說的。 
回復

不給照,那照片是何人呢?照片裡的人感覺還不錯ㄟ。
回復 支持 反對

看你寫的內容有點像茶的服務耶
不過大大開心就好
回復 支持 反對

大大    那位地獄來的使者,既然你都有心要透露了那就多說一個字嘛
        好讓小弟不會下地獄阿
回復 支持 反對

@@
年齡要多加幾歲囉
感謝大大的分享^^
回復 支持 反對

照片非本人~差很多><但個人喜好不同^^我是有點失望!!
回復 支持 反對

照片不錯喔!!看起來外貿不錯ㄋㄟ!!
謝謝大大分享好文!!好MM!!
回復 支持 反對

感謝大大不吝賜教給予條指標道路!!!!
33333Q!!!!!!!!!!
回復 支持 反對

謝謝大大無私分享mm訊息
回復 支持 反對

既然都露這麼多了~~~~~~~~~~~~~~~~
就別遮遮掩掩了

要照拂其他網友
回復 支持 反對