✪BJ娛樂論壇✪

註冊(未滿十八歲請勿註冊)
搜索
查看: 4331|回復: 8
打印 上一主題 下一主題

[高雄台南] 小易(BJ-GO2)

PPP娛樂網免責申明

文章內容18歲以下不宜觀看,未滿18歲者請自行退離本主題 網站及發帖者已盡告知讀者之義務,且並無意違反兒童及少年性交易防制條例40所稱「以廣告物、出版品、廣播、電視、電子訊號、電腦網路或其他媒體,散布、播送或刊登足以引誘、媒介、暗示或其他促使人為性交易之訊息者」,請讀者自重。 內容為網路即興創作與現實之人事物無關,內容如與現實雷同純屬巧合,如有任何違法將逕行刪除不再通知作者並保留法律追訴責任。 文章內容皆屬會員分享,如有違反著作權皆與網站無關。

馬上註冊立即約妹不用等

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊(未滿十八歲請勿註冊)

x

1:購買魚訊的網址
2:成功約會的時間: 去年12月底
3:注意事項&小經驗分享:

以下內容18歲以下不宜觀看,請自行退離本主題(或刪除此訊息)!本人已盡告知讀者之義務!
且並無意違反兒童及少年性交易防制條例29條所稱「以廣告物、出版品、廣播、電視、電子訊號、
電腦網路或其他媒體,散布、播送或刊登足以引誘、媒介、暗示或其他促使人為性交易之訊息者」,請讀者自重!!
本文為網路創作,與現實之人事物無關,內容如與現實雷同,純屬巧合

前言:
這篇是因為小的為了開導T 讓她們知道男生的好 XD (明明就自己想玩) 在看了版上的資訊(其實T不多)
最後先跟小易開導一下 @@  

12月夢到騎車到了那條永遠很大的馬路 .. 一個小男生走過來跟我說你是小一嗎 ...

(這 ... 明明就男生吧 心理OS) 算了秉持著BJ優良的傳統約了就上吧

因為弟弟 不...是妹妹在趕時間就近到旁邊的獅子M

進M後 ... 真的是弟弟阿 .. 胸部大概A減吧 整體很瘦 (身材很好身材很好 自我催眠中)

先來個殘廢澡 .. 小易弟弟真的很細心洗得很乾淨(加分)

之後小易先幫我服務 BJ很認真 (加分)

因為實在太瘦 沒有什麼好摸的 小易也在趕時間

我帶上002戰甲就直接上了

緊 真的 緊 ... 感覺T是沒有被開發過 ?

但是有點乾 ... 小易也不耐操 沒有300撞擊草草結束 (要好好愛護小隻馬)

之後聊天 小易說她只是比較喜歡女生 但不排斥男生

整體服務部錯 小易也很認真

但以後我可能不會吃T魚了 (但我忘記問T是怎麼讓女朋友舒服的了 = = " )
回復

感謝分享~
T魚啊~只能純欣賞囉~心理障礙啊
回復 支持 反對

感謝分享                                                                                                                             
回復 支持 反對

有機會小弟真的蠻想試看看的
回復 支持 反對

好文!!MM真的是好!!但是就是T魚!!
謝謝大大分享好文!!好MM!!
回復 支持 反對

這樣應該算很敬業了,比很多很有女人味但是服務跟態度比天高的好啦..
只是真的小男生樣貿...我不行...
回復 支持 反對

感覺相當不錯~~但是A杯的~在好好考慮一下好了
我雖然不算胸奴~但也不喜歡吃鰻頭(旺仔)
回復 支持 反對

我想是不是t魚也有需求,需要細胞來維持,乳膠的可能溫度還不夠!
回復 支持 反對

T魚看來心理障礙也不小,不一樣的氣氛,不一定能接受
回復 支持 反對