✪BJ娛樂論壇✪

標題: 認證霓霓回報(BJ-GO社團申請文-2) [打印本頁]

作者: 刀劍水無痕    時間: 2013-2-23 16:51
標題: 認證霓霓回報(BJ-GO社團申請文-2)

1:購買魚訊的網址:https://ppp5789.com/thread-251590-1-2.html

2:成功約會的時間 2013/2/23 PM13:00

3:注意事項&小經驗分享

1.    魚名:霓霓

2:  身高.體重.年齡.罩杯.基本資料:165 46  23Y  小B

3:  出沒地點: 台中

4:  價格時間次數:3/1.5/1  4/2/2( 2S需和MM商量)小弟本來是選4/2/2,結果因為第一次太持久,所以是3/1.5/1

5:  無名或照片參考:小弟沒拍照

6:  最後一次電話連絡時間:2/23

7: 邀約時間:星期一和星期日 這兩天不約~ (方便約會時間 13:00~17:00 最晚18:00  其餘請和MM溝通 )

8: 注意事項:全程戴套、殘廢澡、可清水溝(請紳士點 別太超過MM會回報的 別讓人受傷阿)不肛交 、不泡澡、親嘴看感覺(主要是衛生問題)、禁入珠MM外貿優、身材纖細  很客氣 請不要欺負她 讓她知道當魚是可以被人疼愛的~~~

以上都正確!

心得:見面真的覺得妹妹很優,打扮很時髦,剛見面有小小尷尬,後面熟了就覺得妹妹很好相處,講話也很好笑,

霓霓有說不喜歡被人用文章方式評論,所以對戰過程就不多說,霓妹的殘廢澡洗得真的很用心,服務真的算還不錯!!

小弟今天不知道是怎麼了,不知道在悶騷甚麼= =,可能被霓妹的美色嚇倒了,哈哈,所以這次邀約的感覺還算OK,

結束霓妹也陪你聊天聊到時間到,聊到後面就熟了,也很好聊,在中區算很棒的選擇了~~~

小弟下次一定還會再找她~~~~
作者: jimmy113    時間: 2013-2-23 17:18
感謝分享~
中區優質咩咩啊~時光啊加速吧~8月快來吧!!
作者: jimmy113    時間: 2013-2-23 18:09
loyuchu1539 發表於 2013-2-23 17:37
為什麼要8月= =...?暑假上火嗎

1.個人迷信~8月後才滿35~SO~這半年要乖一點!!
2.工作原因~8月算淡季~才有時間沖2年~現在沖=浪費半年

以上~報告完畢~
作者: Ryan0606    時間: 2013-2-24 00:49
感謝大大分享~~~~不錯喔~~~~!!!物超所值
作者: EZ486    時間: 2013-2-24 06:13
極品中的極品!!可惜小弟無緣相見 只能在這裡看大大的文章流口水XD 謝謝大大的分享囉
作者: 刀劍水無痕    時間: 2013-2-24 17:46
trustnoloveing 發表於 2013-2-24 06:23
不接受別人以文章的方式來評論她???言下之意是就算有負評的話也不能打出來嘍?另外想問一下,全程戴套,也就 ...

霓霓是不喜歡別人以文章評論過程!霓霓人很優,應該還不至於有負評拉!是的!
作者: p6085    時間: 2013-2-28 16:39
她太受歡迎了....
都要排很久.....
作者: ferrai1255    時間: 2013-3-7 10:03
又優~~又時尚的霓MM誰不愛!!
謝謝大大分享好文!!好MM!!
作者: zxc123558    時間: 2013-3-8 00:37
感謝大大的心得分享!!~~有機會再來去
作者: pk803003    時間: 2013-3-8 12:41
很棒的感覺~~有機會來約看看,感謝分享

歡迎光臨 ✪BJ娛樂論壇✪ (https://ppp5789.com/) Powered by Discuz! X3.3