✪BJ娛樂論壇✪

標題: 板橋LISA_邀約成功 [打印本頁]

作者: ccw510208    時間: 2013-2-20 18:08
標題: 板橋LISA_邀約成功
邀約出處:https://ppp5789.com/forum.php?mod ... %3D51%26typeid%3D51

LISA外貿普通,重外貿者,不建議約
但是服務態度很好,非常有女友Fu,絕對不會後悔
想試試什麼叫法式熱吻,約了你就知道__(以上敘述正確)

1: 魚名:LISA

2: 身高.體重.年齡.罩杯.基本資料:162.55.28歲.C杯__正確

3: 出沒地點: 新北市 板橋__正確

4: 介紹人:附件中

5: 價格時間次數:3K/1.5H/1S , 4K/2H/2S__正確要事先約定

6: 無名或照片參考:

7: 注意事項:無套深喉嚨BJ,瘋狂法式LG,殘廢澡,可變裝,清水溝,配合度高,女友Fu~__正確

8: 聯絡方式: 附件中  0933-719xxx

基本上整個約會過程非常舒服
服務非常到位  配合反映都不錯
各位大大有機會一訂要享受一下這位MM的深喉嚨與法式LG
不是您以前約過每位MM都能做到的  指有一個字__爽能形容
只要各位大大不特別強調外貿控的話
她是您一定要找時間嚐試一下的喔
作者: nmermjs    時間: 2013-2-20 18:13
那小弟一定要去試看看了

只是4k哀..領錢再衝

話說她會很難約嗎 ?
作者: lun220    時間: 2013-2-20 18:18
感謝大大~恭喜吃到好魚~~
作者: joker001    時間: 2013-2-20 18:26
呵呵呵,真的很瘋狂,配合超高!!
作者: ac2696    時間: 2013-2-20 19:09
文章並沒有自己的心得阿 ? 感覺都是抄來的 !
作者: kadaa    時間: 2013-2-20 19:12
好魚喔~恭喜大大~感謝大大無私的分享~有機會一定衝
作者: maxmin15    時間: 2013-2-20 19:16
瘋狂法式LG...真棒,恭喜大大
作者: asusclub    時間: 2013-2-20 23:02
呵呵,謝謝您的分享,似乎很不錯哩,請問妹妹有抽煙嗎?
作者: 遊蕩的獅子    時間: 2013-2-21 14:06
呵呵~~~~恭喜大大吃好魚~~~性福喔~~~
作者: kk281281    時間: 2013-2-21 15:34
y328940 發表於 2013-2-20 19:50
這MM我熟思很久,可是...無套深喉嚨BJ,瘋狂法式LG~衝這兩點

就去預約了  之前自己時間都一直很難喬 這次 ...

MM是可以接受變裝
並不是說會自己帶衣服變裝
不要誤會
你可以自己帶
然後叫她換給你看
作者: ccw510208    時間: 2013-2-21 18:48
asusclub 發表於 2013-2-20 23:02
呵呵,謝謝您的分享,似乎很不錯哩,請問妹妹有抽煙嗎?

根據親自品味之後確認是沒有抽菸的
作者: ferrai1255    時間: 2013-3-7 07:33
看照片~~有點熟!!感覺不是很優!!
感謝大大分享好文!好MM!!

作者: paker30733    時間: 2013-3-7 23:04
感謝大大無私分享~~~~~~~~~~
作者: kalee    時間: 2013-3-8 00:19
有深喉嚨與法式LG
雖然外貿控不宜
想試試特別的服務,再來去看看
作者: b93105139    時間: 2013-4-8 00:15
已買了訊,改天找時間試試看~~
謝大大分享

歡迎光臨 ✪BJ娛樂論壇✪ (https://ppp5789.com/) Powered by Discuz! X3.3