✪BJ娛樂論壇✪

標題: 路邊的一朵小花 [打印本頁]

作者: GirlsGeneration    時間: 2013-2-19 22:55
標題: 路邊的一朵小花

標題    當初購買魚訊的標題

1:購買魚訊的網址:https://ppp5789.com/thread-250782-1-1.html

2:成功約會的時間:2/19晚上

3:注意事項&小經驗分享

1:  魚名:小花>>正確

2:  身高.體重.年齡.罩杯.基本資料:155.50.24.D>>年紀26,體重目測要加不少

3:  出沒地點: 台北 台中>>>在花兒回台北最後一天約到台中                  

4:  價格時間次數:5K/2H/2S  8K/過夜/3S>>小弟選了前者…但…只有1S

5:  注意事項:不口爆 顏射不走後門  全程戴套>>小弟有無套BJ,其它差不多

以下是小小心得:
                     過年前就準備要約這朵小花,只是過年太忙,好不容易在年假中約好明天的約會(怪了,你不是今天約)沒錯啦,因為明天有事所以就馬上用微信和小花更改成今天,只是時間上小弟還是未能準時,中間還一再和小花確認時間,最後還是慢了45分鐘,還好,小花應該就住在邀約地點附近,所以,還算沒造成小花的困擾,這點真的很感謝小花。
                      由於約在北屯,後來小花選了夏都,算滿高級的MT,兩小時就要980元了,還沒房間,等了一下下才有房間整理好,裡面的設備算不錯,還有好大一間游泳池,這在七期應該要1480了,只是實在沒什麼心思注意MT的設備,照原來的SOP,洗完脫光上馬,這次小弟學習了二哥的精神,雖然是2S,但我努力的處理一發就洗澡閃人了,從我進MT到出來,好像只花了40分鐘,馬上回家吃晚飯。

對了,剛才發現有大大給我按感謝,這…感謝的意思是看懂我在寫什麼了嗎?

作者: tyui0452028    時間: 2013-2-19 23:09

呃... 那麼剛好跟你同一天
房間有680的哦!
只能說瘦下來會更好
作者: devilccy    時間: 2013-2-20 12:23
這還真有深度
還是感謝你的分享
作者: standly0615    時間: 2013-2-20 15:00
果然是好一朵美麗的花               
在看了幾篇回文之後.....看來依然是我的菜未必是你的菜呀
感謝大大分享~
作者: asppd11    時間: 2013-2-20 18:47
所以外貌協會的不宜是嗎
本來約好了
因為臨時有事又取消
到底還要不要再約
畢竟算高價的
值不值呀?
作者: iiso33    時間: 2013-2-21 14:53
40分就閃人,應該被雷到了吧~
最近也連續被個工與外約雷到~超不爽的~

作者: aa69546954    時間: 2013-3-1 23:54
阿娘威~還是金牌區的耶><我還約了他過夜.............哇勒!!
作者: aa69546954    時間: 2013-3-2 12:06
aa69546954 發表於 2013-3-1 23:54
阿娘威~還是金牌區的耶>

感恩~我只重視到底油不油~整體OK嗎?請大大給我個建議!!
作者: ferrai1255    時間: 2013-3-6 16:16
路邊的野花~~不要亂來喔~~~呵呵呵!!
感謝大大分享好文!!好MM!!
作者: GirlsGeneration    時間: 2013-3-6 20:32
aa69546954 發表於 2013-3-2 12:06
感恩~我只重視到底油不油~整體OK嗎?請大大給我個建議!!

對我個人來說是油油亮亮啦
作者: tc682308    時間: 2013-4-10 23:44
約完立刻發回憶文
大大真是榜樣
作者: mark168    時間: 2013-4-12 19:30
感謝大大發的文~
小的就差一點點就粗下去了~

歡迎光臨 ✪BJ娛樂論壇✪ (https://ppp5789.com/) Powered by Discuz! X3.3