✪BJ娛樂論壇✪

標題: "花"都開好了笑起來超迷人!!-金牌小花(BJ GO之四) [打印本頁]

作者: tyui0452028    時間: 2013-2-19 21:45
標題: "花"都開好了笑起來超迷人!!-金牌小花(BJ GO之四)

聲明事項:
以下內容18歲以下不宜觀看,請自行退離本主題(或刪除此訊息)!本人已盡告知讀者之義務!
且並無意違反兒童及少年性交易防制條例29條所稱「以廣告物、出版品、廣播、電視、電子訊號、
電腦網路或其他媒體,散布、播送或刊登足以引誘、媒介、暗示或其他促使人為性交易之訊息者」
,請讀者自重!!本文為網路創作,與現實之人事物無關,內容如與現實雷同,純屬巧合

==============================================================================
1:  魚名:小花

2:  身高.體重.年齡.罩杯.基本資料:155.50.24.D(體重跟年齡要加一點了)

3:  出沒地點: 台北 台中(正確)

4:  價格時間次數:5K/2H/2S  8K/過夜/3S(正確我選2S)

5:  注意事項:不口爆 顏射不走後門  全程戴套(正確)

6 :   邀約時間: 只要有上線 就可以進行邀約 盡量前一天預約好
                       我是幾乎每天看到啦~慢慢等 一定會約到(用手機版即時通)

7:   約會時間:2013/2/19
================================================================================
以下都是我自己作的白日夢
小花年前我就想約了...但卡在我年前工作比較忙所以才拖到現在才約
被照片的笑容給迷到...本人笑起來更迷人
廢話不多說該進入主題了
到了約定時間跟約定地點就傳了訊給小花
過了差不多20分才回(建議有要約的人可以早一點傳小花好像有點小迷糊哈哈)
一直跟我說抱歉剛剛才看到叫我等她一下
我當然回說沒關係慢慢來別急

一上車就跟小花亂哈拉一下就到了MT
進MT我就問小花你是原住民嗎?
她就說是阿!!
之後就聊電影 、工作、音樂、平常都在幹嘛,
可能我跟小花的興趣一樣所以特別好聊
還說我們一定可以當好朋友
聊到一半小花忽然就問我幾歲
小花得知我年齡後一直叫我弟弟...我跟小花也沒差幾歲
被叫弟弟整個就是很怪 ,還說很好你是有為的青年沒啥不良嗜好(只抽菸跟喝酒)
差不多30分,才去洗殘澡,洗的算用心,但沒像菲菲那樣幫我全身擦乾
洗好回床上後,小花靠在我的肩上,小花的手從葡萄乾開始往下攻我的小DD跟小蛋蛋
被小花摸小蛋蛋感覺很不一樣,不知道怎麼形容

我就翻身變成換我主攻,順勢給她親下去,只能說跟小花LG滿舒服的吸得好緊,吻得好投入啊
親著胸跟LG , 小手就順勢往下滑了下去,小花就嗯了一聲
沒想到秘密花園已經開始澆花了,好濕
嘴巴沒閒著 , 一起服侍著小花花

接著換小花來服侍被她稱為弟弟的我
小花細心照顧小DD不斷上下滑動,溫柔細心舔著、含著
我感覺快不行就趕快叫小花幫我上戰袍0.03
上完戰袍小花就上來了恩..滿會搖的有緊緊的感覺
接著換正常位邊LG邊江西感覺真的很舒坦
過沒多久就出水了
完事後!我不急著第二回就跟小花躺在床上抱抱聊天
等到櫃檯來電
就趕快去洗殘澡結束這趟獵花旅程

補充內容 (2013-3-30 15:43):
最近變大隻的頃向,當時我覺得還在可以接受的範圍,要邀約的人慎重考慮看看嘿,報告完畢
作者: tyui0452028    時間: 2013-2-19 22:12
honebo 發表於 2013-2-19 22:03
哇鳴~~~認証尚未下來~同志仍需等待~~加油~~

等認證確實是一件恨痛苦的是!
作者: tyui0452028    時間: 2013-2-19 23:04
momo680730 發表於 2013-2-19 22:56
果真是"花"都開好了
大大恭喜ㄚ
我的一樣沒下文

慢慢等一定會被你等到!
作者: bbgbgbbg    時間: 2013-2-20 03:44
感謝大大辛苦的分享!!!
作者: tyui0452028    時間: 2013-2-20 06:08
knight0171 發表於 2013-2-20 00:33
等你獵花文很久了~
好吧~~
我準備好被叫弟弟了~~

2月份3個...
之後也要休兵一陣子了!
小花要是瘦的話就完美了
作者: tyui0452028    時間: 2013-2-20 07:30
knight0171 發表於 2013-2-20 07:15
衝著那抹燦笑也要去會一會她啊~~~
那笑容真的很吸引人呢~~!
偷問一下~~

偶爾可以嘗試看看抱一下水桶腰
作者: jen_lu    時間: 2013-2-20 08:44
感謝大大分享~有機會也來去約看看,我訊也買好囉~^.^
作者: tyui0452028    時間: 2013-2-20 08:51
momo680730 發表於 2013-2-20 08:37
吃很大ㄛ!口袋淺加上有媽祖婆,機會不多ㄚ

有媽祖婆確實要安份點,不能像我這樣乖
作者: a.j.    時間: 2013-2-20 11:21
感謝大大辛苦的分享!!!
作者: airslr    時間: 2013-2-20 12:23
感謝大大辛苦的分享
偶爾可以嘗試看看抱一下水桶腰

作者: standly0615    時間: 2013-2-20 14:57
果然是好一朵美麗的花               
感謝大大分享~
作者: impreza687    時間: 2013-2-20 16:07
真的超想約的,推一個.......讚
作者: smallfan    時間: 2013-2-20 16:22
等待等待等待中
期待期待期待中
來個過夜吧~~~
作者: 阿掉    時間: 2013-2-20 16:49
看來妹妹可能過年吃太多了
有點超過在等個幾個禮拜應該會瘦回來
作者: tyui0452028    時間: 2013-2-20 17:02
阿掉 發表於 2013-2-20 16:49
看來妹妹可能過年吃太多了
有點超過在等個幾個禮拜應該會瘦回來

過年果然不能太肆無忌憚的吃
身材會走樣...
作者: blue1747    時間: 2013-2-20 23:13
感謝大大的分享
優質心得推一下
作者: 7788569    時間: 2013-2-21 06:40
非常感謝大大不吝嗇分享

作者: st301023    時間: 2013-2-21 08:47
感謝大大的分享~~
優質心得推一下!!!
作者: babysexwolf    時間: 2013-2-21 09:09
要找時間來約約這朵小花了
有他的訊已經一年多了 但是就苦無機會可以約
感謝分享唷
作者: mmstart    時間: 2013-2-21 10:58
真好~~~
感謝大大分享喔
作者: wngstaker    時間: 2013-2-21 16:00
好花好花!!! 應該又美又香!!! 恭喜大大獲的好花!!
作者: nison1509    時間: 2013-2-22 00:38
高單價的貨品總是讓人期待甚高~謝謝分享 有機會來一親芳澤

作者: fishme67    時間: 2013-2-24 13:21
感謝大大無私的分享~~~
很贊喔~~~
作者: vodka666    時間: 2013-2-26 22:15
這照片很可愛ㄟ~ 看大大文章超有FU的啦
多謝大大分享
作者: ferrai1255    時間: 2013-3-6 16:21
又是花花兒的文文~~真是壞壞!!
感謝大大分享好文!!好MM!!
作者: wlkbwlkbwlkb    時間: 2013-3-16 14:11
聽說是護士花
還有過夜呢 期待其他大大發篇過夜心得~
謝謝分享
作者: ww2080    時間: 2013-3-16 15:40
台北台中都可以約嗎?還是以台中為主!
作者: 台中小風    時間: 2013-3-17 19:05
大大妳不要太傷心~被叫弟弟沒什麼啦
我之前還被熟女叫過「小弟弟」
害我回家的路上恨不得一頭撞死在電線杆上
還好只是一場惡夢~
男生好像特別在意「大小」的問題
........................................................
各位大大別誤會了~我指的是年紀
誰不希望自已吃的青魚
成為一個保護妹妹的大哥哥
A片裡公認第一名的台詞就是「哥哥~妳的好大~妳好強~妹妹快受不了」
所以我們可以來搞個票選「第一美魔女」跟「特別早熟女」
作者: 孤單男    時間: 2013-8-28 23:47
感謝大大的分享~~~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: playsa    時間: 2014-3-16 22:53
我好想約歐!!!先看看心得!!!先有點心理準備馬上來約歐!!!
作者: 黑桃13    時間: 2014-3-17 12:24
覺得還不錯耶!多謝分享

作者: keepme1314    時間: 2014-8-5 00:25
MM笑起來很好看好吸引人
作者: 196qu6    時間: 2015-5-22 02:19
有機會我也想花個時間詪她來相會~~

歡迎光臨 ✪BJ娛樂論壇✪ (https://ppp5789.com/) Powered by Discuz! X3.3