✪BJ娛樂論壇✪

標題: 雨涵 BJGO (BJ-GO社團申請-1) [打印本頁]

作者: changeup25    時間: 2013-2-14 23:38
標題: 雨涵 BJGO (BJ-GO社團申請-1)

1:購買魚訊的網址 : https://ppp5789.com/thread-252931-1-1.html

2:魚名:雨涵  (正確)

3:身高.體重.年齡.罩杯.基本資料:160.47.26歲.C杯 (感覺沒有C吧...應該是B)

4:出沒地點: 台中市 西區 (正確, 公益路和XXX路交叉)

5:介紹人:說網站看的就好 (妹妹沒問)

6:價格時間次數:2.5K/1H/1S (妹妹跟我提的是3/1/1S)

7:無名或照片參考:沒無名

8:注意事項:可直接打電話,沒皆可傳簡訊預約  有殘廢澡  可LG 戴套吹跟進出 不後門變態行為,妹妹剛出

來游請大家好好愛護 (正確,直接打電話約)

8 :  約會時間 : 2/14

9 :  注意事項與小經驗分享 :

下午和雨涵電話聯絡約好晚上見面
滿心期待著妹妹的出現...
妹妹外貌身材不差...是有70分
很強調外貌的大大可能會失望
今天大日子魔鐵還找了第三家才有位子

進房後仔細看妹妹  穿著普通是單純鄰家型的打扮
喜歡其他風格的可以在約的時候和妹妹溝通看看

殘廢澡時看樣子有再修毛
不過現在有長一點點出來的樣子..
江西的過程妹妹很會叫
江西完也很熱情的主動抱住+KISS
有女友FU
不過大概不對我的FU...所以我抱一下下就想洗澡了...

ps. 不對我的FU大概是因為妹妹好像有抽菸..KISS聞到一點味道  個人不喜歡

作者: happyonly    時間: 2013-2-15 11:25
@@...變 3/1/1了喔
也許是新年時期吧...
就當成包紅包吧XD...
又或者是有其他板大 給了3K
MM 已經習慣了 就直接要3K了...XD
作者: inabgl    時間: 2013-2-15 15:00
發現論壇很多人不喜歡抽菸耶…
作者: changeup25    時間: 2013-2-15 15:49
inabgl 發表於 2013-2-15 15:00

正確的說是  
KISS不想聞到煙味啦

我才剛想到原來妹妹殘廢澡的時候 刷牙刷得很勤
原來也是想減輕氣味吧!

作者: ganster    時間: 2013-2-16 00:56
inabgl 發表於 2013-2-15 15:00

個人覺得,口氣清新比菸味好的多了,即便本身抽菸也有這感覺。
作者: permanent2    時間: 2013-3-2 14:03
請問大大
之前有另一位大大說要簡訊約不能直接打電話
你是直接打電話約MM喔@@?
作者: ferrai1255    時間: 2013-3-6 14:52
嗚嗚!!!看不到連結了!!哭哭!!
感謝大大分享好文!!好MM
作者: meatvivi    時間: 2015-3-10 02:21
還是下次遇到有抽煙的mm先吃幾顆大蒜xd

歡迎光臨 ✪BJ娛樂論壇✪ (https://ppp5789.com/) Powered by Discuz! X3.3