✪BJ娛樂論壇✪

標題: 小潔~(B.J.2) [打印本頁]

作者: sanhon6226    時間: 2013-2-14 17:16
標題: 小潔~(B.J.2)

1:購買魚訊的網址:  https://ppp5789.com/forum.php?mod=viewthread&tid=206008
2:成功約會的時間: 2月11日
3:注意事項&小經驗分享
魚名: 小潔
年齡[年次]/身高/體重: 168.47.19歲.B杯
出沒地點: 高雄
介紹人: 附件中
價格時間次數:4K/2H/1S
無名或照片參考:無
注意事項:正港學生妹
聯絡方式:0919-317XXX
PS: 膚白高挑,腿很修長
以上資料都正確, 妹妹說她還是在學大學生, 外表看起來確實蠻青的,
而且身材真的是高挑腿修長,皮膚白皙, 無小腹, 略瘦但不會太骨感,
過程如之前有分享的大大所言, 約的時候等妹妹有上即時就能了,不過我等了二週才看到有上線= =,
接下來就是在文具店會合, 你會看到一個長髮高瘦妹騎著撲撲來載你,整個就是很引人注目>///<,
到戰場之後, 服務有點像一般茶店SOP, 先洗澡(各洗各的- -)接下來就開始舔舔含含, 然後就江西,
PS:妹妹有2S方案, 不過要再加錢 o_O
因為我累積太久大頭管不住小頭, 所以同意升級了2S方案,
有爽到才是最重要的, 你說是吧!

爽度:120%
回沖: 80% (有點小貴--)
作者: franknba000    時間: 2013-2-14 18:04
感覺起來是蠻優質的學生妹
有圖可以參考就更棒了
那麼請問大大2S的方案的價錢是多少怎麼沒有附上呢?
謝謝分享
作者: pen999    時間: 2013-2-14 19:00
恭喜大大,這隻在南部算是不錯的(價位不低)的魚
作者: 104    時間: 2013-2-14 20:30
可是我覺得服務態度有點要改進
作者: GirlsGeneration    時間: 2013-2-14 21:20
只是高雄太遠了,不然真的想來約看看
作者: ru200277    時間: 2013-2-14 22:08

高雄路途遙遠不過還是感謝大大分享
如果有南下在品嘗看看嘍                                         
作者: griffeyspeed    時間: 2013-2-14 22:24
一月有約過一次,
說真的見面時有點小失望,
外貌我給她扣分(沒有想象中的優)
爽度感不足(如之前大大說的蠻淺的)
身材到是給她加分,瘦瘦滴又有B杯握感恰到好觸
2S升級方案加1500,不過她看我很猶豫就降到1000(後來還是沒升,我是外貌協會的)
想升的切記不要擺出我一副很飢渴的樣子等她降價呵呵

作者: inabgl    時間: 2013-2-15 15:02
可能青魚是最大賣點吧!正因為青所以需要調教;
不過…短期魚還是別花功夫了…
作者: ganster    時間: 2013-2-16 01:06
griffeyspeed 發表於 2013-2-14 22:24
一月有約過一次,
說真的見面時有點小失望,
外貌我給她扣分(沒有想象中的優)

蠻淺的是指 BJ 的部份嗎? 還是其它的?
作者: griffeyspeed    時間: 2013-2-18 00:59
淺指的是江西的時候,之前有邀約過的都有說過
作者: ferrai1255    時間: 2013-3-6 14:48
沒圖!!小貴!!本人選擇棄權!!感謝大大分享好文!!好MM!
作者: deathmei    時間: 2013-4-3 17:20
franknba000 發表於 2013-2-14 18:04
感覺起來是蠻優質的學生妹
有圖可以參考就更棒了
那麼請問大大2S的方案的價錢是多少怎麼沒有附上呢?

去年約是+1S+1000現在聽說到1500了..
作者: hcl123    時間: 2013-5-14 12:04
讚阿
感恩大大辛苦的分享
謝謝
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: abcpad    時間: 2013-6-24 22:45
感謝大大熱情又無私的分享!!

歡迎光臨 ✪BJ娛樂論壇✪ (https://ppp5789.com/) Powered by Discuz! X3.3