✪BJ娛樂論壇✪

標題: 今天下午品嘗新竹梅子 [打印本頁]

作者: ru200277    時間: 2013-2-6 21:40
標題: 今天下午品嘗新竹梅子

455新竹梅子 (最近消息)
https://ppp5789.com/forum.php?mod ... &fromuid=252621
1:  魚名:梅子(正確)
2:  身高.體重.年齡.罩杯.基本資料: 165/48/  24~26/A+~B*外貿70-80%(正確)
3:  出沒地點: 新竹市 (正確)
4:  價格時間次數:4K/2H/2S<---舊方案  新方案:4K/2H/1S   5K/2.5H/2S
5:  注意事項:1.會要你帶證件+工作證或識別證唷!! 嚴格檢查(正確)
                           2.(通常會約 微X汽旅)早上有工作!!先傳訊息唷,後續MM會聯絡您(正確)
6:  內容:OL變裝,拍照(約時要先講,以便準備服裝)LG,無套BJ,冰火,輕功,按摩,毒龍鑽,口爆
                  (要帶套),後續MM會聯絡您 (正確)
7:  心得:妹妹會陪妳到MT時間結束唷!因為太舒服了忘了照相@@按摩很舒服噴2次差點腳軟   PS:妹妹也潮吹2次床單濕了@@
作者: smallfan    時間: 2013-2-7 00:28
感謝大大的分享囉~~~頭香 &^^^^
作者: asusclub    時間: 2013-2-7 23:11
謝謝分享,看起來好像還可以說,有機會可以衝衝看~
作者: ganster    時間: 2013-2-11 05:00
檢查真嚴格,時間上倒是給的很充裕。
作者: ferrai1255    時間: 2013-3-4 08:48
感謝大大分享好文~~實在是太好了~~看圖不錯~~有機會來試試看
作者: toshiba1112    時間: 2013-4-7 01:53
這妺妹我最愛.我跟他做時也噴了1次....是潮吹高潮~~跟我一前女友一樣會潮吹~~中於找到我想要FU
作者: playsa    時間: 2014-3-7 10:48
現在不知道還有約嗎?超想約一下的說!!!
作者: toshiba1112    時間: 2015-3-31 14:56
上星期才約,妺妺有在游,這支是我的最愛,嘻嘻,讚,服務好,時間也不趕,我喜歡.....

歡迎光臨 ✪BJ娛樂論壇✪ (https://ppp5789.com/) Powered by Discuz! X3.3