✪BJ娛樂論壇✪

標題: D奶小蘭 [打印本頁]

作者: polcilu2000    時間: 2013-2-5 19:10
標題: D奶小蘭

以下內容18歲以下不宜觀看,請自行退離本主題(或刪除此訊息)
本人已盡告知讀者之義務!且並無意違反兒童及少年性交易防制條
例29條所稱「以廣告物、出版品、廣播、電視、電子訊號、電腦
網路或其他媒體,散布、播送或刊登足以引誘、媒介、暗示或其他促使人為性交易之訊息者
請讀者自重!!本文為網路創作與現l實之人事物無關,內容如與現實雷同純屬巧合!!
-----------------------------------------------------------------
https://ppp5789.com/thread-247830-1-1.html
1:  魚名:小蘭(有自己租的套房)
2:  身高.體重.年齡.罩杯.基本資料:158.48.29歲.D杯
3:  服務地點: 中壢(南亞工專附近,嚴格說起來靠近龍崗
4:  介紹人:無
5:  價格時間次數:2K/1.5/純按摩或2K/1/0.5S或3K/1/1S(此方案可以跟MM喬,尊重她很好坳的) ,據說也有2S方案不過收費方式要問MM
6:  注意事項:可變裝(有護士裝、旗袍開高衩、洞洞裝、OL裝配絲襪、和服,你沒聽錯日本和服喔,超酷的腰部有綁一個超大蝴蝶結,很另類的妝扮,洞洞裝
7:  聯絡方式: 0981426xxx
8:  約會時間 2/5 16:30
今天閒來沒事到南亞技術學院後門閒逛十分得無聊

就乾脆去打網咖了,突然覺得很累就睡了過去~~

突然看到一位JJ面帶笑容的向我走過來說要帶我去按摩

我躺在床上~~按了一會發現真的還不錯,按的時間.力度也很夠

後來聽到JJ叫我翻面了~~一翻面看到  哇~~這不是幕寐以求的變裝嗎??

下半身都沒穿~~露出小巧可愛的黑森林

上半身只穿一件小背心~~後面還是薄紗的@@

我心想賺到了~~然後就從我的小奶頭一直舔到我的肚臍

當然啦我們喬個姿勢~~這不是69嗎??

後來就這樣磨出了豆漿~~
其實JJ不難看只是有點雀斑~~
服務也不錯~~但是第一次只有0.5S
到第2次看感覺才有1S~~這是遺憾的地方
回衝率:75%

作者: abc123321    時間: 2013-2-5 19:32
沒有直接s喔
可惜阿  不帶勁
作者: k0981398013    時間: 2013-2-5 20:11
感謝大大分享~~
可以介紹嗎~~
作者: ss7878ss    時間: 2013-2-6 05:09
回覆感謝看看是瞎密美女
作者: adomlin    時間: 2013-2-13 14:44
謝謝大大  描述的真動人
作者: mato77520@    時間: 2013-2-14 23:42
謝謝大大  描述的真動人謝謝大大  描述的真動人
作者: mn9491    時間: 2013-2-15 11:47
年紀有點大,看照片保養的不錯喔,下次有機會可以試看看
作者: ahbinice    時間: 2013-5-13 15:48
感謝大大無私的分享喔~~~
作者: sex888    時間: 2013-5-21 20:39
下次有機會可以試看看
作者: 小承    時間: 2013-8-23 03:28
感謝大大無私的分享喔~~~
作者: ilnan    時間: 2013-12-1 17:14
謝謝大大  描述的真動人

下次有機會可以試看看

作者: bbman427    時間: 2013-12-1 18:43
到第2次看感覺才有1S...?
那如果第2次間隔太久...
JJ已經忘了ㄉ話...不就不能S...?
作者: buyforsong11    時間: 2013-12-21 04:37
有圖可以看看嗎?我是美腿控
作者: ao3sm3    時間: 2014-1-3 01:10
真是...有夠詳盡的,感謝樓主的用心教學~~
作者: a85077178    時間: 2014-1-24 22:42
感謝分享唷~~
真想嘗試看看

歡迎光臨 ✪BJ娛樂論壇✪ (https://ppp5789.com/) Powered by Discuz! X3.3