✪BJ娛樂論壇✪

標題: 中壢金牌讓人"安"心的小"妮"子邀約成功 [打印本頁]

作者: kissdavid    時間: 2013-2-2 15:10
標題: 中壢金牌讓人"安"心的小"妮"子邀約成功

1. 購買魚訊的網址:安妮
2. 成功約會的時間:1月13日買訊,19日驗證OK,31日20點約會
3. 魚名:安妮(正確)
4. 身高.體重.年齡.罩杯.基本資料:165/50/B/22Y(正確)
5. 出沒地點:中壢(正確)
6. 價格時間次數:3.5/1.5/1 (正確)
7. 注意事項:殘廢澡,無套BJ,帶套做,LG(看FU),不後門,不顏射,不SM,不毒龍,FU很重要,千萬別強求

30號的晚上想說最近進度嚴重落後(因為小弟也想進入BJ社團)
於是我加緊腳步,就傳了LINE給小妮子,問她何時可以約會
但沒想到我一傳完,等了一下沒回,就又睡著了(睡覺誤事呀)
等到看到MM回的訊息,已經是凌晨兩點了,於是就忍著到了31號早上10點才又回訊給MM,並道歉
我們傳LINE聊著聊著,突然MM問我是什麼星座的(我是獅子座),沒想到MM居然同樣是火象星座(請各位猜一下吧!!很好猜的)
我們愈聊愈開,於是就敲定當天晚上8點的約會,並順便問MM要喝什麼飲料
傳完之後,一直沒心思上班,盼著下班盼著時間的到來
終於快到了約會的時間,我就立刻去買飲料,並告知MM因為人多,可能會晚點
但還好沒多久好了,我就立刻驅車前往目的地
但前往目的地的途中塞車,等著等著我又睡著了(我是豬嗎?一直睡會不會太誇張了點!!)
在車上我又做了個美夢(應該算美夢,如果我沒等那麼久的話)
夢中我來到了MT並開好房,於是傳LINE給MM,MM就請我等一下,我就開著電視並玩著手機
邊等MM邊玩手機,等著等著半小時過去了,想說MM怎麼那麼久,就又傳了LINE過去,MM說要再等一下,我就又等了一下
這一下真的好久,等到了9點,MM還沒來,慘了我心裡有種不祥的預感,而且想到夢大似乎有註明MM是個小迷糊,就馬上再傳LINE給MM
結果MM居然都沒回,心想算了我居然也遇到了放鴿子,就打著手機看著電視,等著房間時間到,再走人
到了9點半終於電話響了通知有訪客,才知MM到了,我都差點尿褲子了
MM一進來就一直道歉,想說算了,反正還是來了,就沒什麼計較了
我和MM無話不聊,而且還打打鬧鬧的一直忘了來這裡的目的
還是MM提醒,我們才趕緊去洗澡,MM洗的很仔細而且不馬虎
洗完後我們又跑去泡個澡,又在那聊了起來
MM真的太會LDS了,而且我好像也都聊到忘了要做什麼事
都是MM提醒,我們才往戰場移動 MM很主動而且也很會夾,讓我很有FU,但那天不知為何一直沒辦法出水
MM就想盡各種方法,還是不行,於是我們就達成了一種協議(這就不方便提了,不然MM會太累)
終於順利出水了,但MM仍不改她淘氣的個性,突然來一個回馬槍
弄的我全身.........我們立刻去洗澡,又順便LDS了一下
又聊到忘我,MM才提醒我,不是要拍照(所謂有圖有真相)
我們就拍了幾張照片,等等再給各位欣賞嚕!!
實約後感覺 MM身材修長 健談而且好相處 態度不作做 有女友的FU(這點是小弟的最愛)
小弟約會及喜好度來看 MM評價中上  回衝率80%(如果沒有遲到的話,會更高)
每個人感受不同純屬個人喜好僅供各位參考

以下就請各位慢慢欣賞嚕!!

[thanks]

登錄/註冊後可看大圖

登錄/註冊後可看大圖

登錄/註冊後可看大圖
[/thanks]

作者: king712202    時間: 2013-2-2 16:59
看的到吃不到~讓人無奈~只因他是金牌~
作者: 向錢看起    時間: 2013-2-2 20:11
謝大濕分享

就讓我來會會此篇吧...
作者: inabgl    時間: 2013-2-2 22:58
看起來不錯唷^^~下個月要去找安妮囉!
作者: kissdavid    時間: 2013-2-2 23:05
chen257 發表於 2013-2-2 15:23
身材纖細拍的好,有帶專業相機去喔~

我拍的不好
被MM嫌拍的不夠美
作者: kissdavid    時間: 2013-2-2 23:06
king712202 發表於 2013-2-2 16:59
看的到吃不到~讓人無奈~只因他是金牌~

加油!!快領年終了  就加上去吧!!

作者: kissdavid    時間: 2013-2-2 23:15
a122479895 發表於 2013-2-2 22:36
妹妹身材很火辣.身體比例超好.應該很好吃

MM不是蘋果  但會讓人想要咬一口!!
作者: king712202    時間: 2013-2-3 00:43
kissdavid 發表於 2013-2-2 23:06
加油!!快領年終了  就加上去吧!!

前輩~這裡也有年終嗎~我來這沒很久真的不太知道~年終加多少呀~
作者: kissdavid    時間: 2013-2-3 16:10
king712202 發表於 2013-2-3 00:43
前輩~這裡也有年終嗎~我來這沒很久真的不太知道~年終加多少呀~

我是說公司都要發年終了
考慮一下就加碼呀!!

作者: franknba000    時間: 2013-2-4 05:51
身材真的苗條呢 不過可惜是金牌訊...殘念
謝謝分享
作者: ganster    時間: 2013-2-4 07:39
身材看起來不錯喔,還有蝴蝶tattooㄟ
作者: t1478    時間: 2013-2-4 13:05
身材真的苗條呢 不過可惜是金牌訊...殘念

作者: newman1891    時間: 2013-2-5 00:43
趕快來看美美的照片先
多謝大大
作者: a435448    時間: 2013-2-5 01:51
看完大大的文章(照片)
都會有衝動的感覺(沒"金"牌)
作者: btrterry    時間: 2013-2-6 16:46
身材很正點.......................
作者: killer89    時間: 2013-2-7 19:32
感謝大大分享………………3q
作者: tyui0452028    時間: 2013-2-7 20:14
身材很苗條!
還有這根本是美圖
最近的口袋名單太多
過陣子在來約看看
作者: kissdavid    時間: 2013-2-7 20:37
tyui0452028 發表於 2013-2-7 20:14
身材很苗條!
還有這根本是美圖
最近的口袋名單太多

這完全是我現場拍的  算不上美圖啦!!
還被MM嫌不好看哩!!
作者: kissdavid    時間: 2013-2-7 20:38
trustnoloveing 發表於 2013-2-7 19:49
希望我的認證可以順利通過^^

可以的啦  只要等一下下!!
我也等了好幾天呀!!
作者: jimmy113    時間: 2013-2-15 19:02
感謝分享~
照片拍的很好哦~看了都會感覺了
作者: shawnwangg    時間: 2013-2-22 16:10
感謝大大的無私分享..............
作者: going0416    時間: 2013-2-24 01:17
感謝大大的分享哦~~~~~~
作者: Udkone    時間: 2013-2-24 14:35
漂亮妹讚拉。。等我有金幣買訊我也要約。
作者: going0416    時間: 2013-2-25 00:45
感謝大大的分享好心得唷~~~~~~~
作者: ferrai1255    時間: 2013-3-4 05:53
看圖~~真的還是不錯ㄋㄟ~~~好想約喔~~~可惜!!謝大大分享好文好mm

歡迎光臨 ✪BJ娛樂論壇✪ (https://ppp5789.com/) Powered by Discuz! X3.3