✪BJ娛樂論壇✪

標題: 笑起來超迷人的小花(已修正) BJGO [打印本頁]

作者: joker001    時間: 2013-2-1 01:59
標題: 笑起來超迷人的小花(已修正) BJGO

以下內容18歲以下不宜觀看,請自行退離本主題,本人已盡告知讀者之義務,且並無意違反兒童及少年性交易防制條例29條所稱「以廣告物、出版品、廣播、電視、電子訊號、電腦網路或其他媒體,散布、播送或刊登足以引誘、媒介、暗示或其他促使人為性交易之訊息者」,請讀者自重!!本文為網路創作,與現實之人事物無關,內容如與現實雷同,純屬巧合!!9

0: 魚訊:https://ppp5789.com/thread-250782-1-1.html

1:  魚名:小花

2:  身高.體重.年齡.罩杯.基本資料:24.155.50.D ( 差不多 , 比50多一些 , 沒有60 , 小肉一些但是那種微微的)

3:  出沒地點:台北(三重)、台中 (我約三重)

4:  價格時間次數:5K/2H/2S  8K/過夜/3S  (我選2S)

5:邀約時間:2013/1/31 晚上

6:邀約心得:

再加入BJ後 , 小花也是名單之一  , 所以也就跟小花約會了!

晚上一下班 , 一樣騎著小黑前往約會地方 ~  一到地點發現還提早30分鐘抵達...

我就傳了簡訊 , 小花MM 也回了說快到了 , 於是就滿心期待地等著 ^ ^

其實我們在小即上面蠻常哈拉 ~ 因為我是個蠻容易緊張的人 , 所以今日約會行程早就在小即上被MM安排好啦 XD

等著等著 , 突然MM走了過來 , 一眼看去跟照片上差不多 , 招牌當然是那迷人的笑容

不過本人五官蠻立體的 , 膚色比起照片略黑一點 , 可能是原住民血統關係

後來就散步到MT , (MM 說用走的比較輕鬆 XD , 中途路過全家 就進去買了啤酒3瓶 , 這是在小即上被安排的 , 她說喝點小酒可以放鬆 )

到了房間之後 , 就先開酒閒聊 ~ 聊電影拉 , 工作啊 , 無所不聊 , 不知不覺就過了半小時

接著小花就帶著我一起洗澡 , ( 洗得還蠻仔細的 )

回到床上後 , 就由我主攻拉 , MM 的LG真的不是蓋的 ( 感覺她蠻愛的 )

接著親著她的敏感D帶 , 小手就順勢往下滑了下去 , MM突然開始叫了起來

嘴巴也是沒閒著 , 一起服侍著小小花瓣 , 到了氾濫程度後

換小花來服侍小弟了 , 接著戴上003 , MM就上來了

她瞞會搖的 , 重點是感覺蠻緊的

後來換了幾個姿勢才出水  

接著在一起殘廢澡 , 其實時間剩下不多 , 所以就閒聊到結束 ^ ^

其實有時候FU蠻重要的 , 我也不是那種就是堅持一定要做足的人

互動好才是我的重點

請各位大大好好愛護小花喔 ~~~~~~~~~ !!

PS .
小花真的很愛吃冰塊...(整個把MT的冰塊盒拿出來
如果跟他約會的大大提醒她少吃點 , 對身體不好 ^ ^

MM會抽菸 , 不過也會很禮貌的問 , 個人是沒差 , 會介意的人可以先說

MM現在住台中 , 北部的人要提早預約喔 ! 還要記得提醒他時間(前兩天) , 因為她有時會忘記 !!並不是故意 , 她真的有點傻呼呼的感覺 XD

因為沒拍照~所以借用其他大大的照片拉~~~ 就是這個笑容!!

作者: abc123321    時間: 2013-2-1 02:30
這個好像之前有在金牌區?
謝謝分享喔
作者: 草莓園園長    時間: 2013-2-1 03:10
很舒坦的過程   感謝分享捏^^

作者: ganster    時間: 2013-2-1 03:31
聽起來似乎fu是不錯的,
作者: tyui0452028    時間: 2013-2-1 07:48
小花也是我的名單之一!
下禮拜我有空閒在來約
作者: pol78917    時間: 2013-2-1 09:20
好想看照片喔~~~~真不知道他長甚麼樣~
作者: kailay    時間: 2013-2-1 18:16
看起來整個過程是OK的
多謝大大的回報文
作者: joker001    時間: 2013-2-1 20:52
y328940 發表於 2013-2-1 13:12
拍的真好甜美的笑容 難怪許多人會被吸引  不知大大回沖率多少呢?

回沖率嗎? 個人喜好不同 , 不過如同我文章寫得 , 如果你愛那個感覺就會回沖了

我60% (因為剛加入還有很多可以嘗試

不過那個笑容真的很迷人 XD

作者: jj904490    時間: 2013-2-1 22:24
感謝大大分享
很可愛的花
作者: babysexwolf    時間: 2013-2-1 23:20
真的是1/31號耶
剛剛在邀約失敗區 有人回報被小花放鴿子 = =
原來被大大捷足先登囉 大概是妹子忘記約兩個人了
還是大大讓妹妹太滿足了 沒有力氣去赴約囉 呵呵
作者: joker001    時間: 2013-2-1 23:22
babysexwolf 發表於 2013-2-1 23:20
真的是1/31號耶
剛剛在邀約失敗區 有人回報被小花放鴿子 = =
原來被大大捷足先登囉 大概是妹子忘記約兩個 ...

但是我約很晚喔~~~

我下班之後很晚..
作者: babysexwolf    時間: 2013-2-1 23:24
joker001 發表於 2013-2-1 23:22
但是我約很晚喔~~~

我下班之後很晚..

可能她對大大印象比較好吧
要是隔壁那位 看到分享應該會很扼腕吧
小花看起來不錯 找機會來約約看 謝謝分享唷
作者: joker001    時間: 2013-2-1 23:28
babysexwolf 發表於 2013-2-1 23:24
可能她對大大印象比較好吧
要是隔壁那位 看到分享應該會很扼腕吧
小花看起來不錯 找機會來約約看 謝謝分 ...

其實就是互相尊重吧~~

在即時上他也有說要前2天在提醒他~傳封簡訊

在小即上互動是還不錯的 ~ 她是用手機板的喔~~所以一定要提醒她

作者: hahakaipo    時間: 2013-2-1 23:43
這支是口袋名單之一 之後來約約看好了~~~~~~~~~~~~~
作者: inabgl    時間: 2013-2-2 01:03
joker001 發表於 2013-2-1 20:52
回沖率嗎? 個人喜好不同 , 不過如同我文章寫得 , 如果你愛那個感覺就會回沖了

我60% (因為剛加入還有很 ...

我也是深深為她的笑容而著迷~
作者: king712202    時間: 2013-2-3 09:26
我完全看不到~這金牌勳章真難拿~
作者: evan315    時間: 2013-2-3 12:37
感謝分享................................

作者: jimmy113    時間: 2013-2-3 15:20
感謝分享~
笑容真的很甜美~而且台中也可以約...嗯..先筆記...

作者: joker001    時間: 2013-2-3 15:55
inabgl 發表於 2013-2-2 01:03
我也是深深為她的笑容而著迷~

真的...............本人更加迷人阿><
作者: bmw9001    時間: 2013-2-3 17:20
好想看看照片。感謝分享喔
作者: yanlan8321    時間: 2013-2-3 23:34
照片有女友fu

回冲率應該很高。
感謝分享..........................
作者: mchis    時間: 2013-2-4 17:27
笑容是真的很迷人說
會放鴿子有點令人擔心@@"

先觀望好了~
作者: yaataai    時間: 2013-2-6 02:13
感覺回覆的大大都評價還不錯阿  是直得考慮約會的MM
作者: sigman1319    時間: 2013-2-7 00:24
看了心癢癢也好想約!

作者: jko123    時間: 2013-2-7 12:11
還能過夜~~~真不錯~~
真想要試一下的
作者: impreza687    時間: 2013-2-9 03:17
看了好想約阿~~ ~感謝分享了!!!
作者: ajojo60    時間: 2013-2-10 22:57
笑起來還真的蠻可愛的 謝謝分享
作者: zyca78910    時間: 2013-2-11 14:08
感謝大大無私的分享與貢獻唷~~~~~
作者: hcb007    時間: 2013-2-14 19:08
好想看照片喔~~~~感謝分享了!!!
作者: devilccy    時間: 2013-2-14 19:24
台中可約了嗎?
如果可以我也來約約看好了
作者: stonp2007    時間: 2013-2-15 16:29
感謝大大無私的分享!
先參考看看了!
作者: pgboy    時間: 2013-2-18 17:08
美人真的有女友fu也很健談!請各位大大好好愛護花美人唷!
作者: GregM    時間: 2013-2-19 01:16
感謝分享啊....太棒了!!!
作者: 利米特    時間: 2013-2-19 01:58
過夜沒有NS很虛耶.......
作者: 惡性循環    時間: 2013-2-21 12:37
感覺相當超值 感謝大大
作者: kadaa    時間: 2013-2-21 12:48
肯~這個FU不錯耶~挺隨和的感覺~值得
作者: impreza687    時間: 2013-2-24 03:28
每看一次就想約的妹~~~真的好想要~~~
作者: a10020810    時間: 2013-2-24 07:49
看起來好優!!
這笑容也征服了我><
不過口袋太淺 只能說等口袋很深的時候在試試看
多謝大大無私的分享^^
作者: kalee    時間: 2013-3-3 20:11
那笑容好甜喔
比50多一點點的話,那應該有一點點肉肉的
文中說到妹妹現在在台中,是以後都會在台中的意思??
作者: ferrai1255    時間: 2013-3-4 06:44
小花~~實在是越看越好!!實在是太棒了~~謝謝大大分享好文!!
作者: fishme67    時間: 2013-3-4 06:44
感謝大大無私的分享~~~
想看照片
@@
作者: kire06141    時間: 2013-4-24 01:29
很舒坦的過程   感謝分享捏^^3 n
作者: playsa    時間: 2014-3-16 22:57
挺想約她的只是不知道服務優不優阿!!!趕快來看看嚕!!

歡迎光臨 ✪BJ娛樂論壇✪ (https://ppp5789.com/) Powered by Discuz! X3.3