✪BJ娛樂論壇✪

標題: 跟大家問問按摩-(台北) [打印本頁]

作者: gentle45654    時間: 2013-1-30 01:25
標題: 跟大家問問按摩-(台北)
話說最近用微信東看西看
看到一個~位在中山北的巷子內的一間按摩
想說2K~0.3~去看看也無傷大雅
進的店裡~一樓大廳滿大的
被快速的帶到二樓
在這短暫的時間眼角掃了一樓的MM(大概有8位MM的吧~一攤一攤的)
有幾個都還不錯
想說今天運氣應該還可以吧
結果每個敲房門的....實在是不合胃口耶(樓下那些人勒?)
不過既然都來了~打了三槍之後~還是點了一個不合胃口的(畢竟還是不好意思不消費)
話說我的重點是~一樓哪些人到底是幹嘛的ㄚ~~~
作者: love perfume    時間: 2013-1-30 01:34
扛棒
作者: hgood987    時間: 2013-1-30 07:49
樓下那些人都是門面 呵呵
可能都先被別人約走了吧
作者: badjack666    時間: 2013-1-30 14:24
大大可以直接指定樓下的ㄚ 不然就是留給熟客的了 哀 要穩定一點的還是乖乖吃BJ出品的優質魚吧
作者: gentle45654    時間: 2013-1-30 22:25
Love perfume 發表於 2013-1-30 01:34
扛棒

悅鑚還是悅X吧
匯豐銀行巷內
本來不打算打出來怕擋人財路之類><
(但版主的話~一定要回阿)
作者: GirlsGeneration    時間: 2013-1-30 23:47
也是啦,都已經有人可以挑了,其實應該指定一下的,都打三次槍了,還不上一軍
作者: yikka    時間: 2013-1-31 03:22
gentle45654 發表於 2013-1-30 22:25
悅鑚還是悅X吧
匯豐銀行巷內
本來不打算打出來怕擋人財路之類><

星巴克後面巷子那家嗎?如果是那家的話,它已經換好幾次名字了,跟南京東路還有吉林路上的某家是同老闆!
作者: gentle45654    時間: 2013-1-31 13:45
yikka 發表於 2013-1-31 03:22
星巴克後面巷子那家嗎?如果是那家的話,它已經換好幾次名字了,跟南京東路還有吉林路上的某家是同老闆! ...

恩恩~~~對阿~這幾家是同老闆
作者: gentle45654    時間: 2013-1-31 19:42
綜合以上回覆~那應該可以謝謝在聯絡了吧~~~

歡迎光臨 ✪BJ娛樂論壇✪ (https://ppp5789.com/) Powered by Discuz! X3.3