✪BJ娛樂論壇✪

標題: 金牌角角 [打印本頁]

作者: aaa111    時間: 2013-1-29 02:08
標題: 金牌角角

以下內容18歲以下不宜觀看,請自行退離本主題(或刪除此訊息)!本人已盡告知讀者之義務!
且並無意違反兒童及少年性交易防制條例29條所稱「以廣告物、出版品、廣播、電視、電子訊號、
電腦網路或其他媒體,散布、播送或刊登足以引誘、媒介、暗示或其他促使人為性交易之訊息者」,請讀者自重!!
本文為網路創作,與現實之人事物無關,內容如與現實雷同,純屬巧合

約會日期:1/28
1:  魚名:角角  (正確)
2:  身高.體重.年齡.罩杯.基本資料:170 52 21 C  (正確)  年齡應該是23
3:  出沒地點: 台北市 西門  (正確)
4:  價格時間次數:4K 1S 2H  (正確)
5:  注意事項:不接吻 不走後門 不無套 不拍照 不多P 白天~  (正確)
6 :   邀約時間:晚上六點前  (正確)
7:    連結:https://ppp5789.com/forum.php?mod ... D106%26typeid%3D106

這MM一直是我口袋名單中的魚 但看了大家的邀約回復
讓我一直猶豫不前 我不在乎女友FU或是服務之類的
我在乎的是胸前那兩粒 小沒關係 但不要太硬太假 不然真的會軟竿
1/24號買訊,1/25就收到認證,速度真是有夠快(在此感謝一下板大的用心)
收到認證訊息說MM是會用無號碼連絡
1/26(星期六)下午收到MM一封簡訊 詢問可邀約時間
當時看了嚇一大跳 因為媽祖婆正在旁邊
一直問誰傳的 好險平時有做練習 就怕這天到來
很淡定的說 詐騙啦 是要我打回去 可能電話費會很貴或是騙一些有的沒的
演技果然越來越精闢
然後保持鎮定過了這一天 到了凌晨媽祖婆睡了
在偷偷回訊 排定了1/28禮拜一下午
整個約MM的過程實在驚險 驚嚇指數破表

等著等著終於到了這天
下午MM臨時公司有事
打了通電話過來(第一次接到MM主動打來 聲音蠻甜美的)
詢問可否改時間 最後敲定為下午5點
約在康定路某間飯店
因為實在心急 本人嚴重外貿控的
故提早半小時到達 並傳訊要MM慢慢來就可以了
以為是要先在外頭碰面在一起進去
就一直傻傻在飯店外面等
實在是有夠冷
快到了約定時間 MM傳了簡訊來問我房號
我整個快暈倒了 跟個傻子一樣在外面吹風
開了房間沒多就 櫃檯通知有訪客 MM就到了

MM一進門..........................................
跟想像有點落差 不是長的醜
是真的跟照片不太像 但還是正妹一個
彷彿約了另一個MM似的
談話過程 得知MM晚點還要回公司
心想可能會先走 就趕緊進入正戲
一直注意胸前 胸型真的挺漂亮 又挺
用看的看不出有任何差異
實際試試看 真的有硬一些
但在可接受範圍
江西過程就不在描述
有殘廢澡 BJ很用心 也很愛乾淨
本來不想刷牙 被抓包 要求刷牙
女友FU 個人覺得還是有 只是沒這麼多
整體感覺還滿意 可能青菜蘿蔔各有所好

臉蛋:90分(外貿型 我覺得不見得你也認同)
身材:80分(胸前扣了點分 不然比例蠻好的)
回沖率:50%

作者: 花神燁    時間: 2013-1-29 03:33
都游了將近四年,她也應該不止23了吧?
作者: ganster    時間: 2013-1-29 06:46
很高挑ㄟ,外貌又有90,聽起來很不錯。
作者: hgood987    時間: 2013-1-29 07:48
外貿真的是不錯唷 正妹一個
作者: Bruce201314    時間: 2013-1-29 13:10
角角真的是我超想約的

可惜要掛金牌才能見的到
作者: aaa111    時間: 2013-1-29 13:52
花神燁 發表於 2013-1-29 03:33
都游了將近四年,她也應該不止23了吧?

他說78年次 所以應該是23~24 如果沒騙我的話 哈哈
作者: aaa111    時間: 2013-1-29 13:55
ganster 發表於 2013-1-29 06:46
很高挑ㄟ,外貌又有90,聽起來很不錯。

是真的很高 身材比例也很好 外貿也屬正妹  就差胸前扣了點分
作者: aaa111    時間: 2013-1-29 13:57
Bruce201314 發表於 2013-1-29 13:10
角角真的是我超想約的

可惜要掛金牌才能見的到

大大花點錢加入VIP會員
不會後悔的
作者: aaa111    時間: 2013-1-29 13:58
hgood987 發表於 2013-1-29 07:48
外貿真的是不錯唷 正妹一個

看來大大應該也有約過
作者: tttwosix    時間: 2013-1-29 23:22
感謝大大的分享囉,角角也是我的口袋名單之一!!!!!!!!!!!!
作者: 癡漢寶寶    時間: 2013-1-30 15:27
因為媽祖婆正在旁邊

蒙混過關  安全下莊
果然練習了很久
作者: edison0623    時間: 2013-1-30 16:54
感謝大大的分享!!回覆一下
作者: aaa111    時間: 2013-1-30 20:34
癡漢寶寶 發表於 2013-1-30 15:27
因為媽祖婆正在旁邊

蒙混過關  安全下莊

超害怕的 嚇到差點噴屎........
作者: gentle45654    時間: 2013-1-30 22:35
外貿的確是相當不錯
只不過有點催促
作者: ferrai1255    時間: 2013-3-2 16:34
感覺最重要~~謝大大分享好文~~以收藏!!讚啦

歡迎光臨 ✪BJ娛樂論壇✪ (https://ppp5789.com/) Powered by Discuz! X3.3