✪BJ娛樂論壇✪

註冊(未滿十八歲請勿註冊)
搜索
查看: 4707|回復: 11
打印 上一主題 下一主題

[台中彰化] 青魚小蝶---青魚好有FU(BJ-GO申請文-1)

PPP娛樂網免責申明

文章內容18歲以下不宜觀看,未滿18歲者請自行退離本主題 網站及發帖者已盡告知讀者之義務,且並無意違反兒童及少年性交易防制條例40所稱「以廣告物、出版品、廣播、電視、電子訊號、電腦網路或其他媒體,散布、播送或刊登足以引誘、媒介、暗示或其他促使人為性交易之訊息者」,請讀者自重。 內容為網路即興創作與現實之人事物無關,內容如與現實雷同純屬巧合,如有任何違法將逕行刪除不再通知作者並保留法律追訴責任。 文章內容皆屬會員分享,如有違反著作權皆與網站無關。

馬上註冊立即約妹不用等

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊(未滿十八歲請勿註冊)

x

https://ppp5789.com/forum.php?mod=viewthread&tid=244558

1:  魚名:小蝶-------------------------------------------------------------------------------(正確)

2:  身高.體重.年齡.罩杯.基本資料:156.52.20歲.34C杯-------------------------(正確)

3:  出沒地點: 台中北區-----------------------------------------------------------------(正確)

4:  介紹人:無------------------------------------------------------------------------------(正確)

5:  價格時間次數:2K/2H/1S  or  3K/2H/2S(進房先收)------------------------(正確)

6:  無名或照片參考:即時通有照------------------------------------------------------(妹妹即時好像換了)

7:  注意事項:無套吹帶套做,不肛可LG 可變裝~護士或女僕裝扮,請先跟妹溝通
                      請先加即時約或簡訊約,勿直接打電話 35歲以上及吃檳榔勿約
                      (非外貿肉肉的~主要夠青)---------------------------------(小肥,但青)

8:  聯絡方式: 0983-237XXX 即時 catmomoXXXX------------------------------(即時換了)

約在11/10號約的,剛發出來沒多久就約了。
此魚算是很青,但是外貌就有點不是很優,也有點肚子,但是青的好處回憶文會說。

--------------------------------------------(回憶文)-----------------------------------------------------------------------------------

話是大約在有次假日,回台中老家,忽然,媽的精蟲衝腦,打開我手機的魚區,依依的打電話,但是都沒人回,就在此時,即時通會復了,是小蝶。喔敲定邀約時間(此點要回傳簡訊給妹妹才算邀約成功喔)

到了約會地點,妹妹沒直接上車,會先問可不可以,妹妹說:這樣問是不想讓費大家的時間。我說OK阿,就跟著妹妹指定的路線在中區繞阿繞。終於到MT了,進去小聊一下,就慢慢褪去雙方的衣服,身材真的是小肥啦!但是,我可是有練過的,施展轉移大法,那對C奶,不錯喔!挺、摸起來又爽,幹真的是超爽,好久沒摸到這麼爽的長輩了。

在洗殘廢澡的時後,手就不停摸著那雙奶,跟著就到床上開始準備大戰了。先來個法式深吻吧!妹妹很配合,感覺不錯,慢慢的來個手不停的搓著爽奶,也開始慢慢吸著那對奶。後面開始慢慢挑逗妹妹的下面。讓妹妹溼了就開始換妹妹幫我了喔!幹,他吃我的屌時,那種很可口的感覺真不錯,像當他的寶貝一樣的舔,果然夠爽。後面妹妹就騎了上來,妹妹很用力的在上面搖,可能是因妹妹小重吧!撞的我有點不舒服,但是又看妹妹很爽的樣子就不痛了,之後在妹妹要求下換了幾個姿勢就出水了。

當初開始約的時後,還有2S方案,聽說現在沒有了,這點沒再跟妹妹確認了。

第一次出水後,就一起去泡個澡,在泡澡時妹妹還一直拿我的雙手去搓他那對雙奶。還會討論剛剛的過程,第二次的部份差不多。

回衝率:70% (過一陣子會有回乾的感覺)
外貌、回衝率:小恩 > 小蝶 > 小雪 > 一般 > 紅酒。
回復

油魚是真的不愛!頭香,祝賀一下
回復 支持 反對

回復 支持 反對

噗~大大~小恩我有吃過,真的服務超~~~好!有101分的好服務,可是外貌......真的在這些mm裡排到第一名哦?
回復 支持 反對

小蝶及時的照片真的是........非常的普通
本人應該更普通吧
回復 支持 反對

oyoyoy 發表於 2013-1-28 21:27
噗~大大~小恩我有吃過,真的服務超~~~好!有101分的好服務,可是外貌......真的在這些mm裡排到第一名哦? ...

已我目前吃的,因為本人目前指吃2K-2.5K、1S或3K2S魚,所以像台中正妹魚還沒衝過。
回復 支持 反對

solkk 發表於 2013-1-28 21:36
小蝶及時的照片真的是........非常的普通
本人應該更普通吧

恩,本人真的很普通,以外貌來看就只是青這樣而已,但是妹妹一開始就會問你可不可以,所以不喜歡可以打槍,但是之前有大大針對此點說:妹妹這樣感覺很大排的樣子。
回復 支持 反對

青春無敵~~感謝分享~~感覺服務很ok
回復 支持 反對

看來大大有開心到喔
還有排行榜喔
回復 支持 反對

少了相片,好可惜喔~~~~~~~~~~~
回復 支持 反對

青春無敵可惜是油魚
只能放生了
回復 支持 反對

中區聯發文嗎?!!回憶文還不錯~~~不過沒圖~~沒真相!!
回復 支持 反對