✪BJ娛樂論壇✪

標題: [台北市] 080小恩 [打印本頁]

作者: myall314    時間: 2013-1-22 20:55
標題: [台北市] 080小恩

以下內容18歲以下不宜觀看,請自行退離本主題(或刪除此訊息)!本人已盡告知讀者之義務!
且並無意違反兒童及少年性交易防制條例29條所稱「以廣告物、出版品、廣播、電視、電子訊號、
電腦網路或其他媒體,散布、播送或刊登足以引誘、媒介、暗示或其他促使人為性交易之訊息者」
,請讀者自重!!
本文為網路創作,與現實之人事物無關,內容如與現實雷同,純屬巧合~~

1:  魚名:小恩 (正確)
2:  購買網址:https://ppp5789.com/thread-254099-1-3.html
3:  身高.體重.年齡.罩杯.基本資料:21歲168.50. c杯 (正確)
4:  出沒地點:台北市 (她是跟我約三重)
5:  介紹人:(正確)
6:  價格時間次數:4K/1H/1S (正確)
7:  注意事項:無套吹.戴套做.可喇舌.  line約盡量不要直接打電話 (正確)
8:  聯絡方式:0978080xxx  (正確)
9:  最後一次電話連絡時間:1/20

買訊之後加了妹妹LINE,想不到他很快的就回覆我,而且很快的跟我敲定時間。
不過在LINE上,妹妹一直強調自己素顏,我心想沒差,隔天就赴約去了。

約會當天其實時間一直變動,一開始說三點半後來又說四點半,到了四點半又說再遲15分鐘.
當下我想說可能又被晃點了吧,不過就在這時候電話響起,妹妹說他到了問我在哪裡,結果
妹妹就站在我後面打電話給我,本來以為素顏一定很恐怖,結果妹妹皮膚其實還不錯,而且
身材滿苗條,就這樣我們一起進入MT。

進去之後就先跟妹妹一起洗澡,他開始劈哩啪啦講一堆,還滿會LDS的,之後到床上妹妹先
幫我BJ~忽然覺得有異物,結果是舌環,天啊!!後來受不了就提槍上陣了,江西過程大家
應該都差不多,就無需多說,順到一提妹妹滿會晃點人的,他自己跟我講的,他說他很怕被騙
所以她覺得只要在LINE講話怪怪的,他就不太理了!!所以能約到他是我運氣好嗎?  

作者: feiyao    時間: 2013-1-22 22:04
謝謝分享唷,想請問一下MM是一小時一到就走人了嗎,另外MM有抽煙嗎?煩請大大解答
作者: myall314    時間: 2013-1-22 22:25
feiyao 發表於 2013-1-22 22:04
謝謝分享唷,想請問一下MM是一小時一到就走人了嗎,另外MM有抽煙嗎?煩請大大解答 ...

那天MM好像還有約~所以時間一到他就跟我一起出來了,她沒抽菸吧
作者: asusclub    時間: 2013-1-22 22:41
妹妹看起來皮膚很不錯哩,外貿應該不會很差吧~
作者: ecstasy288    時間: 2013-1-22 22:52
作者: cwlf811    時間: 2013-1-22 22:57
昨晚很剛好 我一直在考慮要不要買他 沒想到今天就有心得了~可以好好參考參考 謝謝你的分享
作者: myall314    時間: 2013-1-22 22:57
ecstasy288 發表於 2013-1-22 22:52
MM有抽菸喔......只是菸癮不大

是哦~我是沒聞到煙味~~謝謝大大糾正
作者: glay88888    時間: 2013-1-23 01:17
大大 我有看過他的素顏~~跟照片有落差ㄟ~我比較喜歡純情的化妝照~~~~

本人外貿有加分嗎? 大概幾分?
作者: koffi    時間: 2013-1-23 12:18

看起來很清秀 有實力才能素顏還有好評喔
不過怎麼有說先打電話 也有說先line的?
作者: autisc    時間: 2013-2-11 00:04
謝謝大大分享~
妹看起來很優~~

作者: ferrai1255    時間: 2013-2-27 13:54
無圖~~好像看看照片~~不知是圓~~是扁~不過還是感謝大大分享!!

歡迎光臨 ✪BJ娛樂論壇✪ (https://ppp5789.com/) Powered by Discuz! X3.3