✪BJ娛樂論壇✪

標題: "BO"之回憶 [打印本頁]

作者: balkon110605    時間: 2013-1-21 13:20
標題: "BO"之回憶

以下內容18歲以下不宜觀看,請自行退離本主題(或刪除此訊息)!本人已盡告知讀者之義務!
且並無意違反兒童及少年性交易防制條例29條所稱「以廣告物、出版品、廣播、電視、電子訊號、
電腦網路或其他媒體,散布、播送或刊登足以引誘、媒介、暗示或其他促使人為性交易之訊息者」,請讀者自重!!
本文為網路創作,與現實之人事物無關,內容如與現實雷同,純屬巧合

巧合啦~
話說半年前的事了
小弟在高雄港的工作暫告一小段落
好久沒回台中老家打算來回個歸鄉順便
卻被大吊車撞到海裡暈了過去...

耶~怎麼我人在汽車駕駛座上
在老家附近的糖村蛋糕旁邊的巷子停著不知道在等什麼
突然間新買的SONY ACRO S響了...一個名字打著"小BO"的LINE來一個"對不起馬上到"
納悶間突然副駕門被打開坐進一個跟LINE頭圖一樣臉蛋的少女來
我想老天待我不薄,暈在海裡了還讓我做這種夢...
就順天意吧

由於18就離開家鄉實在不熟路,就讓小BO帶路囉
是說還是我第一次進MT,廁所沒隔還嚇一跳,鄉巴佬了我
小BO笑了笑,退去我的外衣,抓著我去那所謂的"浴室區塊"幫我搓了搓
後面就害羞的階段
大家也就大同小異...就不贅述寮.......

後來還載她去買他的午餐
還真有女友的感覺,滿喜歡的
雖然有點小小肉...不過他說要減肥,不過都這麼久了不知道減了沒

正當我在車上給她看我狗狗的照片的時候
突然有好多鹹鹹的水從嘴巴流出來...
原來我被海巡兄弟救起來了

腦袋裡好像被人寫入了一些字串
有沒有大大知道盡量吸收囉
155/50/22/b
3.5k/2/1

全劇終........................

訊的部份...是之前朋友給的
我也不知道他在哪邊找來的
我問問他看看,再看看吧

補充內容 (2014-2-1 14:24):
其實小BO滿難約的,後來想要再約她也是常常沒回而且時間不太好橋,小弟幸運當初還算容易約到,當時約的時候就有聽說小BO有曖昧對象,後來看其

補充內容 (2014-2-1 14:25):
他魚友約好像為了男友很賣力賺錢的樣子...也辛苦她了工作讀書還得兼差,大家有幸約到的話請好好照顧她吧

補充內容 (2014-2-1 14:29):
對了有些魚友約時說服務內容不一,我本身是都有啦,可能看心情吧,幫洗澡、有套BJ、有套江西都還不賴,小女友FU,只可惜現在想約不給我回...
作者: king712202    時間: 2013-1-21 14:00
頭香耶~可是都沒有任何資料呦~想去也沒地方去~
作者: 林敬堂    時間: 2013-1-21 17:13
內容有點簡單有看沒有懂
還是謝謝分享@@
作者: gg987000    時間: 2013-1-27 16:30
3500好像還不錯  希望有機會可以嘗試   
作者: standly0615    時間: 2013-3-2 17:01
恭喜大大吃到好魚
希望小弟也能有這榮幸一親芳澤
感謝大大分享
作者: alextow    時間: 2013-5-28 19:56
感謝大大無私分享~但要是有加照片就更棒了
作者: wezhe    時間: 2014-1-24 02:32
內容就這樣?
還有其他的嗎?
作者: 夜曲    時間: 2014-2-11 03:04

Google"台中 小bo"就可在友站看照片了
她真的滿可愛的,是個小正妹
可惜頭燈太小
聽說現在變4K了

現在有交男友的樣子...從她臉書看來的
但是line又顯示"2/17之後可約約"之類的
不知道"可約約"是指朋友聚會還是還有再游
反正整個很複雜就是了...

歡迎光臨 ✪BJ娛樂論壇✪ (https://ppp5789.com/) Powered by Discuz! X3.3