✪BJ娛樂論壇✪

標題: 三重好熱滴個工危危 [打印本頁]

作者: KN228666    時間: 2013-1-20 16:43
標題: 三重好熱滴個工危危

購買位置
https://ppp5789.com/forum.php?mod ... 6orderby%3Ddateline
購買訊息時間:2013/01/09
邀約時間:2013/01/18
1:  魚名:薇薇

2:  基本資料目測+手測)身高:155體重:45年齡:35罩杯:B(錯)
160/55/35罩杯:有A但不到B

3:  服務地點:三重(正確)

4:  介紹人:附件中(一定要報)(我沒報)

5:  價格時間次數:2.5K/1H/1S(錯)
3K/0.5h/1s

6:  無名或照片參考:無

7:  注意事項:JJ很會聊天很有親切感(錯)感覺上想快點結束敢人
會打扮(眼睛化的滿電的),按犘普普(原PO跟本是瞎了,按摩不到5分鐘)
                         有套吹有套做(其他請各位大大開發,小弟只敢埋頭苦X>"<)正確
                         JJ有另一個朋友在附近做也是個工,可以詢問看看,但請記得
                         一定要報介紹人,切勿提到論壇拜託拜託不然大家都沒得吃(我臨願只有我受害)

8:  聯絡方式:0912842XXX  直接打去就可以時間13:00~22:00

9:  最後一次電話連絡時間:1/18號晚上

補充説明:此個工是大陸JJ,若沒報介紹人收費是3.5K,報了是3K
真的要去的大大請留意到底是付多少,小弟我吃魚喝茶多年,從未發生過多給或少給的情形,
竟然這次在離開後發現我錢包有短少,雖然事後追問JJ跟我説我拿3.5給他,
與一開始説的3K有多給的情形,但我個人對於他的説法持保留態度,既然讓我發生這種情形,也請眾多成員要注意及小心!

個人評價
外貌:60
身材:50
態度:0

作者: 309552070    時間: 2013-1-20 16:47
謝謝大大的分享 真是辛苦妳了 這真的差太多了 多家500 才半 時間還縮短 以外依該要規範一下錯誤尋要下架
作者: jun19861021    時間: 2013-1-20 16:52
大大真是太偉大了
讓我們免於慘遭毒手
這份情操真是太偉大了呀!!
作者: 914129    時間: 2013-1-20 16:55
原PO是瞎了,這句話真狠XDD
為了MM業績,可能會寫個美化文是可以理解的
可是差太多就感覺像騙人訊了

作者: KN228666    時間: 2013-1-20 16:56
我沒有直接説有偷竊行為,必境我沒證據,會發這篇出來只是要提醒大家小心在小心
作者: kk281281    時間: 2013-1-20 17:06
看來是踩到雷了,美化文是相當普遍的,只能自己多加小心~

作者: z12135200    時間: 2013-1-20 17:24
看了之後,不由得辛酸,大大你辛苦了,下個會更好,加油!!
作者: kevinwu1900    時間: 2013-1-20 20:30
0.5H

感覺像快餐店
一整個不喜歡~~

算了!
作者: inabgl    時間: 2013-1-20 20:41
大大辛苦了,犧牲是值得的,大家會注意的
作者: KN228666    時間: 2013-1-26 15:01
我們出來玩的只能在多勸各位一定要小心點,不管是身體上或荷包上!!
作者: autisc    時間: 2013-2-10 22:35
辛苦大大了, 下個會更好~謝謝您的分享~~
作者: ferrai1255    時間: 2013-2-26 12:32
感謝大大熱心提醒~~真的是太感動了~~甘恩阿~~~~

歡迎光臨 ✪BJ娛樂論壇✪ (https://ppp5789.com/) Powered by Discuz! X3.3