✪BJ娛樂論壇✪

標題: 晴晴 (BJ GO 申請文-1) [打印本頁]

作者: nickmaxmis    時間: 2013-1-20 11:21
標題: 晴晴 (BJ GO 申請文-1)

1:  魚名:晴晴  (正確)

2:  身高.體重.年齡.罩杯.基本資料:160.47.24歲.D杯 (正確)

3:  出沒地點: 台中市北屯 (正確)

4:  介紹人:附件中

5:  價格時間次數:4K/1.5H/1S (正確)

6:  注意事項:年輕.乳牛.可愛.青澀.簡訊約.戴套吹戴套做.此妹小外貿 (正確)

8:  最後一次電話連絡時間:12/5號 中午十二點

9:最後一次即時通&msn聯絡時間:無即時與MSN

購買魚訊的網址:
https://ppp5789.com/viewthread.php?tid=222409

第一次傳訊給妹妹,約定好時間後,滿心歡喜地期待約會到來,
沒想到在約會地點等了將近30分鐘,且電話也沒開機,沒想到就被放了鳥。
過了兩天妹妹就傳訊來說因為出了車禍,手機也壞了,所以沒法赴約。
沒辦法,只能祝福妹妹早點復原,等好了再約會嘍。

一個月後接到妹妹訊息,妹妹希望約個午餐的約會,既然期待這麼久,當然是要赴約啦。
妹妹剛上車,看起來就知道剛出社會,很青澀,幾乎沒說話。到了摩鐵,才慢慢地卸下心防,開始LDS。

一邊LDS,妹妹一邊脫衣服,看到那青春的肉體,小弟弟也慢慢醒了過來。

妹妹的雖沒有殘廢澡,技術也很青澀,不過青春的肉體加上誠意,就夠了啦。哈哈哈

跟妹妹演完愛情動作片後,在洗澡的過程妹妹還秀出她車禍的疤痕,跟我說他有多衰多衰。

此妹很青澀,希望大家別欺負他,這樣我們才有好的魚能享受。

作者: 阿掉    時間: 2013-1-20 11:32
晴晴也是中區數一數二的魚了
我也想要約看看,但口袋名單中還有好幾位
只好再等等囉
作者: carterlee0217    時間: 2013-1-20 13:26
感謝大大分享.................
作者: 威仔    時間: 2013-1-20 14:46
我也有約過...但都沒成功過

mm都臨時都說有事

約3次都沒成功過  下次再來約看看
作者: GirlsGeneration    時間: 2013-1-20 23:31
她還算ok啦,各方面都不錯,只是不是我的菜
作者: rf0519    時間: 2013-2-1 21:10
好棒~真想衝一次
感謝
作者: standly0615    時間: 2013-2-2 14:59
身材很有吸引力喔               
先觀望一下
等待先鋒部隊的報告
作者: autisc    時間: 2013-2-10 22:15
看起來很棒唷,感謝大大分享
作者: cr7498    時間: 2013-2-15 00:12
找個機會給他衝下去...........................................
作者: ferrai1255    時間: 2013-2-26 12:16
看圖~~真的感覺很不錯ㄋㄟ~~好想約約看喔~~~好好喔~~~
作者: fangulo    時間: 2013-3-21 23:34
真是感前輩的好經驗阿
作者: wlkbwlkbwlkb    時間: 2013-3-21 23:36
有胸部又有外貌~難得的MM~
謝謝分享心得,有空也來約看看
作者: jie6681    時間: 2013-3-30 18:27
晴晴的身材很好歐~恭喜樓主約到好妹~
作者: meatvivi    時間: 2015-3-9 15:37
恭喜大大吃到好魚哦!讚!

歡迎光臨 ✪BJ娛樂論壇✪ (https://ppp5789.com/) Powered by Discuz! X3.3