✪BJ娛樂論壇✪

標題: 步步驚心之輕熟小青 [打印本頁]

作者: 侍魂    時間: 2013-1-17 23:25
標題: 步步驚心之輕熟小青

1:  魚名:小青

2:  身高.體重.年齡.罩杯.基本資料:163.48.30.32小C 正確

3:  出沒地點: 台北 約會時間 1/15 晚上

4:  價格時間次數:3.5K/1.5H/1S    4.5K/2H/2S  我本來是選2s可是妹妹說明天要早起所以只有1s可選完全不趕時間陪到電話響才離開

5:  注意事項:全程有套BJ 江西 可親  LG就再說
                          有沒有女友FU我是不清楚 但是挺好相處的就是了
                          但是很重視氣氛和前戲~

第一次約魚遇到問這麼多問題的啦,先把身家調查一遍才可以邀約,見面時還要看看證件,妹妹才算是真正放下心中的大石頭, 妹妹放心後在車上就主動跟你十指緊扣啊就像你貼心的小女友一樣,到Mt後先跟你抱在一起聊一下天在幫你脫衣洗澡 殘廢澡也是很認真的洗 其他就是正常的過程了 只是讓我比較想不通的是妹是帶套吹卻有幫我照顧小菊花 個人覺得小青身上還需要各位大大多多的開發及調教吧.

作者: jsn0930    時間: 2013-1-18 01:06
作者: ap544727    時間: 2013-1-18 03:02
下次記得電話線給它拔掉~
作者: dal7689    時間: 2013-1-18 16:32
還沒收到認證回信
等待中...
作者: 侍魂    時間: 2013-1-18 20:13
薇閣都是2H啊 很少有三小時的吧 妹也不會陪你這麼久 有的還要趕下一場

歡迎光臨 ✪BJ娛樂論壇✪ (https://ppp5789.com/) Powered by Discuz! X3.3