✪BJ娛樂論壇✪

標題: 晴晴 (BJ-GO社團申請文-2) [打印本頁]

作者: lamborg0410    時間: 2013-1-16 10:35
標題: 晴晴 (BJ-GO社團申請文-2)

購買魚訊的網址:
https://ppp5789.com/viewthread.php?tid=222409

1:  魚名:晴晴  (正確)

2:  身高.體重.年齡.罩杯.基本資料:160.47.24歲.D杯 (正確)

3:  出沒地點: 台中市北屯 (正確)

4:  介紹人:附件中

5:  價格時間次數:4K/1.5H/1S (正確)

6:  注意事項:年輕.乳牛.可愛.青澀.簡訊約.戴套吹戴套做.此妹小外貿 (正確)

8:  最後一次電話連絡時間:7/22號 下午5點

9:最後一次即時通&msn聯絡時間:無即時與MSN

提早到約會地點等待妹妹 等待的心情真的小鹿亂撞期待又怕受傷害哈哈

看到一個穿熱褲小露事業線辣咩從旁邊騎車經過心裡想應該不是她,過沒幾分鐘後m說到了

從後面走過來沒想到竟然是我剛才看到的辣咩,上車後簡單寒喧幾句就直奔戰場了

看著m一件一件脫光年輕肉體就是讚小弟弟也慢慢立正升旗,

mm沒有殘廢澡但是我有邀請mm一起洗洗,到床上套上003mm的bj真的很像第一次剛交往女友依樣

技術很青澀,害我都不太敢欺負他了 幾個姿勢後出水也一起到浴室洗洗 擦擦

P.S.晴晴很年輕很可愛不像24看起來比較像剛出社會的妹妹,經驗也不多

聲音很好聽,技術很青涉配合度高但是皮膚不太好豆豆多

作者: maplemaple    時間: 2013-1-16 12:14
晴晴評價一直都不錯,感謝分享,可惜內容不多
作者: jun19861021    時間: 2013-1-16 12:20
這樣描述似乎簡單了點
大大可否講得更具體一點呢~
作者: ferrai1255    時間: 2013-1-17 13:24
恭喜大大約好魚
這等好MM~~大家塊去邀約八
作者: 阿掉    時間: 2013-1-17 15:31
晴晴不措
可試聽說他的ㄋㄟ不喜歡人家碰
作者: lamborg0410    時間: 2013-1-17 19:50
阿掉 發表於 2013-1-17 15:31
晴晴不措
可試聽說他的ㄋㄟ不喜歡人家碰

溫柔一點不能太粗魯
作者: autisc    時間: 2013-1-20 00:29
感謝大大分享~~
好魚~~一起分享~~
作者: grana    時間: 2013-2-19 18:49
看起來好可口
我口水直流中
作者: meatvivi    時間: 2015-3-9 15:25
謝謝大大的心得文分享啦!

歡迎光臨 ✪BJ娛樂論壇✪ (https://ppp5789.com/) Powered by Discuz! X3.3