✪BJ娛樂論壇✪

標題: [新竹] 455新竹梅子 ~邀約成功 [打印本頁]

作者: aming88    時間: 2013-1-14 22:42
標題: [新竹] 455新竹梅子 ~邀約成功

以下內容18歲以下不宜觀看,請自行退離本主題(或刪除此訊息)!本人已盡告知讀者之義務!
且並無意違反兒童及少年性交易防制條例29條所稱「以廣告物、出版品、廣播、電視、電子訊號、
電腦網路或其他媒體,散布、播送或刊登足以引誘、媒介、暗示或其他促使人為性交易之訊息者」,請讀者自重!! 本文為網路創作,與現實之人事物無關,內容如與現實雷同,純屬巧合
===================================

1:購買魚訊的網址:  https://ppp5789.com/forum.php?mod ... mp;page=1#pid341288

2:成功約會的時間:  2013/1/12  20:00

3:注意事項&小經驗分享

1:  魚名:梅子   <== 梅子、妹子
2:  身高.體重.年齡.罩杯.基本資料: 165/48/  24~26/A+~B
      外貿70-80% 看個人認定 學生樣
3:  出沒地點: 新竹市   <== 正確
4:  介紹人:附件中 有
5:  價格時間次數:4K/2H/2S  <== 5K/2H/2S
7:  注意事項:1.會要你帶證件+工作證或識別證唷!! 嚴格檢查   <== 妹妹怕遇到壞人
                      2.(通常會約 微X汽旅)早上有工作!!先傳訊息唷,後續MM會聯絡您
8:  內容:OL變裝,拍照(約時要先講,以便準備服裝)LG,無套BJ,冰火,輕功,按摩,毒龍鑽,口爆
                  (要帶套),後續MM會聯絡您

妹妹當天還有帶學生服超短裙變裝,真得很用心,讓人很有fu,
皮膚也不錯,口技一流,第一次就醬子出來囉。

作者: lightlight    時間: 2013-1-14 23:01
哎呀 漲價了喔... 這樣更難開下去囉...
作者: 極胖餓男    時間: 2013-1-14 23:06
請問大大...梅子漲價了??
天阿  這樣的話會打消我約他的念頭了
除非他有甚麼特別吸引人的地方
感謝告知分享喔
作者: aming88    時間: 2013-1-14 23:40
對呀  她說漲價了
但是兩小時不縮水喔
作者: ferrai1255    時間: 2013-1-17 13:03
感謝大大!!
好的MM就算在高價
晚的開心!!都是物超所值

作者: autisc    時間: 2013-1-19 21:25
謝謝大大無私的分享
有機會真想體驗體驗
作者: gotoforchat    時間: 2013-1-19 21:30
未改名才3.5,年年漲呢!
作者: harry155007    時間: 2013-1-30 01:23
歐~5K有點貴 但新竹好像很少~~哀哀~
作者: toshiba1112    時間: 2013-8-10 22:55
物價漲了妹妹當然也會跟著漲.但漲價了妺妺有多送半小時間陪著我.我們也玩的很開心.我覺得值得一約.我會在續約.
作者: nickwinters    時間: 2013-8-11 00:03
夭壽嘞,以前約她時3.5就有2S了, 真好賺.....

歡迎光臨 ✪BJ娛樂論壇✪ (https://ppp5789.com/) Powered by Discuz! X3.3