✪BJ娛樂論壇✪

標題: [新北市] 479樹林琦琦 BJ-GO社團申請文- 2 [打印本頁]

作者: GN01134930    時間: 2013-1-14 22:27
標題: [新北市] 479樹林琦琦 BJ-GO社團申請文- 2

魚訊網址: https://ppp5789.com/forum.php?mod ... =%E7%90%A6%E7%90%A6

邀約時間:01/02 么六洞洞  前至貝x頌集合
1:  魚名: 琦琦 (Yes!)
2:  身高.體重.年齡.罩杯.基本資料: 28Y/162/50/34C (26Y左右/體重沒這麼重下修約48kg /車燈是真的)
3:  出沒地點: 新北樹林 (Yes! 約貝x頌)
4:  價格時間次數:3.5K/1H/1S  無2S方案(Yes!)
5:  注意事項:不SM.不肛交.不顏設.有套BJ有套做 (Yes!/可親但不LG)
妹妹有正常工作請簡訊或LINE.APP約 ,不接受臨時約  請提早約一定要  (Yes!/當天下午妹還專門請假!)

MOM:

身材頎長苗條,不著寸縷,才發覺她纖細的只是那刀削般的香肩和不堪一握的纖腰,兩瓣玉股竟是異常的肥美豐碩,彷彿兩枚剝了殼的蛋清,襯著那削肩細腰、修長的大腿,儂纖合度,曼妙已極。

琦琦天性活潑談天說地都行!~ 頸及背有小刺青,技術活的功夫服務有待加強!  

無毒龍、冰火…等,嚴禁指x !!! 大致可以體諒, 畢竟不是專職 !
003過程中對戰方十分認真對待 ~ 做為可敬的對手體質極為敏感!
值得一提的是有腰身但是後門卻出乎意料之外十分的有肉 !!!
大戰過程的啪啪聲綿延不決….不贅言了! 看倌請自個兒腦補~

外貌見人見智:分數:8x近90分,個人覺得可比的上金牌區的kitty 還水
身材:兇器適中可堪一握
天涯何處無芳草?所以回沖率:8x%  

作者: 二哥    時間: 2013-1-14 22:48
這隻太遠了
否則我一定會衝沖衝
作者: asusclub    時間: 2013-1-14 22:53
謝謝你的分享,好像不錯
作者: glay88888    時間: 2013-1-14 23:07
大大你的分享怎麼這麼怪跟板橋小雅的一模一樣
作者: GN01134930    時間: 2013-1-15 00:02
glay88888 發表於 2013-1-14 23:07
大大你的分享怎麼這麼怪跟板橋小雅的一模一樣

這位大大那代表你的耐心不夠,魔鬼藏在細節中,請細細品味,你會有不同覺知~
作者: glay88888    時間: 2013-1-15 02:00
Kitty大大見過? 正嗎?我也想約她
作者: GN01134930    時間: 2013-1-16 00:11
glay88888 發表於 2013-1-15 02:00
Kitty大大見過? 正嗎?我也想約她

看過,還ok,個人覺得臉蛋沒比琦琦正
作者: ferrai1255    時間: 2013-1-17 12:59
樹林被貝X頌~~力馬來去古狗一下~~
知己知彼百戰百勝!!
作者: btrterry    時間: 2013-1-17 13:02
感覺很好ㄚ , thanks ...........
作者: barf    時間: 2013-1-18 11:07
看來很不錯,如果是樓上那張相片,一定要約的!
作者: autisc    時間: 2013-1-19 21:17
樹林是很近
感覺不錯喔~~但是不知道長得如何~~~
作者: GN01134930    時間: 2013-1-31 22:06
allofid 發表於 2013-1-18 11:05
請問一下大大這張照片是"琦琦"嗎??

不像耶…眉毛沒這麼細楖眉!!!!!!!!!!
作者: jsn0930    時間: 2013-4-2 16:54
作者: 二哥    時間: 2013-4-2 16:58
jsn0930 發表於 2013-4-2 16:54
二哥約過這隻嗎,現在不用跑那麼遠囉

那現在都約那裡呢??

作者: allenP    時間: 2014-8-5 18:20
還能約嗎?po文的時間好像很久了的樣子
作者: a84416181    時間: 2014-8-6 10:42
趕謝分享 有機會也要來體驗一下

歡迎光臨 ✪BJ娛樂論壇✪ (https://ppp5789.com/) Powered by Discuz! X3.3