✪BJ娛樂論壇✪

標題: 上海長春之行 [打印本頁]

作者: PPO8855    時間: 2013-1-6 20:28
標題: 上海長春之行
以下內容18歲以下不宜觀看,請自行退離本主題(或刪除此訊息),本  已盡告知讀者之義務,且並無意違反兒童及少年性交易防制條例29條所稱「以廣告物、出版品、廣播、電視、電子訊號、電腦網路或其他媒體,散布、播送或刊登足以引誘、媒介、暗示或其他促使人為性交易之訊息者」,請讀者自重!!本文為網路創作,與現實之人事物無關,內容如與現實雷同,純屬巧合!!

在1月1日開國的日子 我竟然要上班 反正沒差在不景氣的年代多賺一些可以找好妹妹用-.-  在假期上班腦袋都會想東想西 在快下班的時候接到上海姐姐的電話 問我要過去嘛 我竟然連想都沒想說好0.0 (會不會是人家長說X虫上腦阿) 一掛上電話 以跑百米速度到春天最長的路去 雖然這位妹妹我找過好多次 每次都給我有驚喜的收尾 前面的SOP雖然都差不多 當我翻到正面來的時候它說 今天你想要什麼感覺 我還想的時候它就以口對我的小弟做人工呼吸 對這就是我要的感覺 忽然之間我有種升天的感覺 我的小弟竟然流鼻涕了  青菜蘿蔔各有所好 有時候這種感覺比SSSS還好
作者: 阿曜    時間: 2013-1-6 20:57
這麼好康的地方,希望有機會去試試...
作者: henrykkkk    時間: 2013-1-10 09:13
感謝大大無私的分享...推推推唷!!
作者: robwei    時間: 2013-1-12 12:20
長年春天漏漏長~阿看無大大寫的是哪家
作者: kab0921    時間: 2013-1-15 04:08
可惜沒有更詳情的資訊!
作者: curtish    時間: 2013-1-15 21:44
有段時間沒去上海了,大大是否推薦明牌?
作者: xk4nk4    時間: 2014-1-2 13:19

謝謝分享精彩心得報告~~~~讚
作者: mikehero    時間: 2014-1-2 16:25

哇  感覺不錯  感謝大大的分享  
作者: mikehero    時間: 2014-1-2 16:49

哇  感覺不錯  感謝大大的分享  

歡迎光臨 ✪BJ娛樂論壇✪ (https://ppp5789.com/) Powered by Discuz! X3.3