✪BJ娛樂論壇✪

標題: 溫柔的鄰家小阿姨個工:巧寧 [打印本頁]

作者: emissary7658    時間: 2013-1-6 01:12
標題: 溫柔的鄰家小阿姨個工:巧寧

1:購買魚訊的網址:
點我開啟

2:成功約會的時間:
10:25, 5 Jan 2013

3:注意事項&小經驗分享:

原諒我還要準備開說明會的資料....
相關內容請先參照原訊資訊

這幾天天氣真的是比較冷
到巧寧姐姐那邊的時候
她還體貼的幫我準備了咖啡跟開暖氣先溫暖房間(還準備了兩台喔 囧)
但一開始沖完澡的時候還因為太冷兩個人躲在被窩裡擁抱取暖(笑)

已經好幾個月沒有給人"抓"一下了
這次這樣給姐姐按摩
真的是.....舒爽阿~(不過我覺得姐姐還可以再精進技術啦 ^^"

抓完就順順的進入江西啦~
我只能說
姐姐真的是超快有感覺的....
結果因為她感覺一整個來到
整個人抓住我不放(還緊抱著
瞬間讓我感度破表結果就.....出水了.......

感覺真的是不賴啦~
姐姐之後還要我有空都可以去找她聊天
我想 未來應該會再去找她"按摩"一下吧....
作者: kobashikenta1    時間: 2013-1-6 01:28
請問大大外貿如何呢? 可不可以LG?
作者: emissary7658    時間: 2013-1-6 02:27
kobashikenta1 發表於 2013-1-6 01:28
請問大大外貿如何呢? 可不可以LG?

因為是無套BJ....我想你應該也不會希望在BJ完之後還LG的吧?.....
作者: tamimi    時間: 2013-1-6 16:36
請問大大可以2s或口爆嗎?
作者: emissary7658    時間: 2013-1-7 01:12
tamimi 發表於 2013-1-6 16:36
請問大大可以2s或口爆嗎?

可能還要有勞大大跟姐姐詢問看看喔 ^^

小弟我這次沒跟姐姐過問這extra的information
作者: autisc    時間: 2013-1-7 21:39
鄰家小阿姨XD不過價格蠻便宜的
作者: mooncat0807    時間: 2013-1-15 13:51
恩恩~好像離我家很近!!!!!!!!!!改天來跟小阿姨恩愛一下!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

歡迎光臨 ✪BJ娛樂論壇✪ (https://ppp5789.com/) Powered by Discuz! X3.3