✪BJ娛樂論壇✪

標題: 繁華ㄟ都市 霓霓閃閃爍... [打印本頁]

作者: 天佑    時間: 2013-1-6 00:21
標題: 繁華ㄟ都市 霓霓閃閃爍...

購買網址:https://ppp5789.com/thread-250709-1-1.html

1.    魚名:霓霓   (正確)
2:  身高.體重.年齡.罩杯.基本資料:165 46  23Y  小B  (正確)

3:  出沒地點: 台中  (正確)

4:  價格時間次數:3/1.5/1  4/2/2

5:  無名或照片參考:MM提供

6:  聯絡方式:請遵守附件內容 (妹會對照)
9: 邀約時間:約會時間 1/4 pm13:00

10: 注意事項:全程戴套、不肛交 、不泡澡、親嘴看感覺(主要是衛生問題)、禁入珠、殘廢澡、清水溝(請紳士 別太超過MM會回報的 別讓人受傷阿)

MM外貿優、身材纖細  很客氣 請不要欺負她 讓她知道當魚是可以被人疼愛的~~~

替社團成員 爭取優惠  不為別的 你的心得回報 請用心阿 傻大姐一個 MM態度很優的  ~

前言:
話說上次被某位仁兄的文章毒害後,久久不能自拔,不想剛拚入BJ GO社團後
就看到霓霓的訊,整個很優阿,於是習慣性查看前人的心得
看到一篇,令我 也是雞動的文章  標題還真有趣  七彩霓虹燈 轉啊轉
  https://ppp5789.com/forum.php?mod ... D116%26typeid%3D116
  想說誰啊 這麼厲害 竟然能跟 上次毒害我文章的唬爛王一樣, 靠文章 就讓我雞動
  一看 這是啥情形  怎麼又是他 信安哥
  於是  唉....!!   我又繼續 被他的文章毒害

至此之後..... 信  信安大神 有優魚吃 成了我的 信仰教條  

------------------------------屁話到此----------------------------

正題:

照慣例,買訊>認證>審核通過>取的聯絡方式>開始約
  誰知  啥..!!   12月底滿檔沒空了  1月爭約戰 即將展開
  哪ㄟ安ㄋ...我我我 鬱悶了

>>>>>>2天之後>>>>>
   在約 終於在 金牌區 開放審核之前 被我給約到了
   於是在約定的那天,來到妹指定的地點
   開心的 吃著我的午餐....不然勒 約下午1點 不先吃 會餓死 沒體力 啥都無法搞
   吃完後  喝著 礦泉水  叮咚!!  喔喔 簡訊來拉  
   原來是妹說  到了通知她  馬上回 我到拉(離約定時間還有50分鐘)
   因為中午怕妹認錯  穿啥+背啥+拿著啥  都一一清楚說明
   大約過了35分  喔!!
   角落忽然走出一位盯著手機 火紅長髮,長度及腰的 正妹
   為啥我會看到 簡單啊  那時 就她最亮眼也是最正的  看正妹不犯法阿
   正妹抬頭看到我了, 用手指我....我就乖乖的 走過去  
   你好事 霓霓嗎??   我是 天佑
   因沒開車  霓妹 就建議叫計程車 來到 一間舒適又便宜(很貼心)的休息站

--------------------------要進入重點了-------------------------------------

先說明一下,霓妹有說到 她不太喜歡被人以文章方式評論 我也尊重霓妹 對戰過程帶過即可

進旅館,仔細瞧瞧,長的還是真不賴,身材也棒,別提胸部是禁忌
   開始一句接一句的聊著,霓妹也提議 沖沖澡吧!!   我馬上  就等你這句話了
   5秒扒光自己,夠快吧!
    便開始殘廢澡,說實在的 約過的妹跟喝過的茶
   都沒 霓妹洗的殘廢澡用心,洗得很乾淨.徹底   我自己洗都沒這麼仔細
   洗完還很貼心 幫你先把背擦乾,當天是很冷 怕我著涼 揪感心ㄟ
   來到戰區, 約過都知道 趴著會先幫你抓抓舒舒筋骨
   轉過來 就是基本的 全程戴套的吹拉....做運動(答應霓妹不寫對戰過程)...別砲我
   在第一次出水後  5秒  忽然聽到 一首歌

雨下了路好走這,句話我記住
   風在大吹不走祝福
   雨下了路好走,像那年看日出

怎麼這麼熟悉....哭腰勒   不適我手機的鈴聲嗎?
   霓妹馬上說 我不出聲 你去接吧!!

偎偎,安怎...對方說一堆話 我只回了一句   啥小拉!我休假ㄟ!
   然後被我同事回了一句 喔!  那不打擾了 你繼續爽吧!
   幹....隨便的口頭禪 都被她猜到我在爽

我就躲回床上霓妹依偎在我旁邊我就抱著她 開始閒聊
   直到第二次 對戰  霓妹 換另一種形式 幫我吹吹
   我也轉換了2種姿勢 滿意的出水

時光匆匆櫃台說時間快到嚕,我就跟霓妹 一起去 洗澎澎
   霓妹也是 很仔細,細心的 每個部位都洗到了

--------------手牽手一起搭小黃離開休息站---------------------

秉持著信安大神得作風 身為信徒的我 怎麼可以沒貢獻呢?
要圖有  

嘿!嘿!嘿!嘿!嘿!嘿!嘿!嘿!
告訴你 對霓妹好 他會有所回報
我有試到 信安大神 可能都沒試到的驚喜

後繼:
霓妹說她每個大大都有用心幫殘廢澡
但是說,版上有大大說沒幫他殘廢澡,讓她很郁悶,心情久久不能平息
霓妹也知道是哪位?  我沒問所以不知道
霓妹也說了,有些事 不能就是不能 不要勉強
作者: 天佑    時間: 2013-1-6 00:29
奇怪 圖不見了...
我在試試

作者: dennis7507    時間: 2013-1-6 00:43
天佑 發表於 2013-1-6 00:29
奇怪 圖不見了...
我在試試

用小畫家
將照片100%改成20%
就可以正常上傳了

簡單說
改小一點就可以了
作者: inabgl    時間: 2013-1-6 01:02
我這月有金幣也想約霓霓耶...不知道會不會等粉久呀?
作者: 天佑    時間: 2013-1-6 01:04
喔!對了月中她親戚要來了
等等吧!
作者: GIBSON    時間: 2013-1-6 01:22
霓霓 沒有帳號 其實她是看不到的, 我看過目前的回報文 並沒有提到 沒殘廢之類

看來又是哪位把別人的回覆 拿去和MM討論了吧

最近我總受這種人之苦........   

還被MM說 聽說你最近常跟美女出去.....-  -...這個神秘人物ˋˊ 拜托 別搞我.....
作者: GirlsGeneration    時間: 2013-1-6 01:26
唉,樹多有枯枝,人多有百癡,這樣妹會覺得你很好,對你比較好嗎
作者: powerpower    時間: 2013-1-6 01:45
板大的手腳真快阿
想說不是權限還255嗎???
作者: dennis7507    時間: 2013-1-6 01:47
GIBSON 發表於 2013-1-6 01:22
霓霓 沒有帳號 其實她是看不到的, 我看過目前的回報文 並沒有提到 沒殘廢之類

看來又是哪位把別人的回覆  ...

我來自首
請俊大原諒我的小玩笑
保證是無害
某妹真的是很珍惜你這個朋友呢

嬉笑中傳訊給你的
並沒有一絲絲的生氣或怪罪
也請你輕輕帶過喲!
作者: momowa    時間: 2013-1-6 07:12
天佑 發表於 2013-1-6 01:04
喔!對了月中她親戚要來了
等等吧!

阿娘威....老天爺聽到我的祈禱了嗎....
讓阿姨早點走吧.....
我是月中偏尾......阿彌佗佛.....
作者: jason0301    時間: 2013-1-6 16:28
跟妹妹互動看來似乎不錯~~G大辛苦了~~要幫忙處理一些事務~~非常感恩你們~~謝謝發文分享!!!
作者: ac1    時間: 2013-1-6 19:08
謝謝大大的分享,這位妹妹好像比較小心…不過,整體感覺還是不錯
作者: kevinqwe123456    時間: 2013-1-6 19:21
感謝大大分享!!!!!
感激不盡!
作者: jccky23    時間: 2013-1-6 19:29
感謝大大分享~~~~~~

作者: alexice    時間: 2013-1-6 19:35
現在換各位表現了.....吼~~~
最近雜事特別多....
作者: crazygodwind    時間: 2013-1-6 19:40
非常感恩你們~~謝謝發文分享
作者: lexusk0k0    時間: 2013-1-6 19:52
感謝大大分享!!!!!
感激不盡!
作者: kenlove77    時間: 2013-1-6 20:36
讚喔
感謝大大的分享........
作者: hgood987    時間: 2013-1-6 22:16
有圖是一定要推的拉 也是我很想約的妹妹唷
作者: GIBSON    時間: 2013-1-6 22:28
jason0301 發表於 2013-1-6 16:28
跟妹妹互動看來似乎不錯~~G大辛苦了~~要幫忙處理一些事務~~非常感恩你們~~謝謝發文分享!!! ...

唉唷= =   ? 好像有認錯帳號 哈哈.
作者: tttwosix    時間: 2013-1-6 22:40
感謝大大的分享,妹妹的身材好好喔
比例很棒!!!!!!!!!!!!!!!
作者: tonight    時間: 2013-1-6 23:10
太讚了~大大
謝謝分享~~我會努力深等
作者: babysexwolf    時間: 2013-1-6 23:12
信安哥的回文搶走了風采了啦
期待二王一后的故事唷
阿....感謝原PO的分享
作者: 墮落元素    時間: 2013-1-7 00:35
感謝大大分享!!!!!
感激不盡!
作者: look100    時間: 2013-1-7 01:36
感謝大大分享!!!!!

作者: ac1    時間: 2013-1-7 01:40
不錯的妹妹,也謝謝大大的回報文,只能說跟妹的互動決定你的福利,不是每個大大都一樣的囉
作者: aaronlo    時間: 2013-1-7 02:11
Thanks for your shareing,推推推推推~
作者: zx20712    時間: 2013-1-7 03:13
大大真是太幸福啦 好羨慕ㄛ
作者: chiu3182    時間: 2013-1-7 04:32
感謝大大分享,我回來老家了又可以爬爬文了,開心
作者: chun1195m    時間: 2013-1-7 08:00
連月中親戚要來都知到,你也太厲害了
作者: neilrejun    時間: 2013-1-7 10:13
謝謝大大的無私分享~~~~
作者: 哈棒傳奇    時間: 2013-1-7 10:22
多謝大大分享啊~看來真不錯ㄟ
作者: a.j.    時間: 2013-1-7 11:12
感謝大大的無私分享!!!!
作者: 阿掉    時間: 2013-1-7 12:00
看了幾篇霓霓的照片
真是正阿我也要考慮加碼2年了
作者: eric865086    時間: 2013-1-7 12:16
認證區的都好不賴喔
先回復一下
作者: t0611    時間: 2013-1-7 12:18
哇~真是讓小弟我心花怒放

作者: ouho81    時間: 2013-1-7 12:59
謝謝大大分享唷...趕快來看看囉!
作者: ouho81    時間: 2013-1-7 12:59
謝謝大大分享唷...趕快來看看囉!
作者: jason0301    時間: 2013-1-7 15:03
GIBSON 發表於 2013-1-6 22:28
唉唷= =   ? 好像有認錯帳號 哈哈.

哈哈~~沒認錯拉~~我看文章也看回覆~~~看到大大回文說最近常被說跟美女出門~~我就笑了
是的~~小弟換照片了~~下船這個我就不太懂了~~大大可以說明白一點嗎@@???
如果大大指的是暈船~~~可能要林志玲來~~我才會暈了說~"~
作者: 流雲    時間: 2013-1-7 21:16
謝謝大大的無私分享~~~~
作者: autisc    時間: 2013-1-7 21:41
不知道有沒有更精彩的
多謝大大分享
作者: ghj6512000    時間: 2013-1-7 23:06
作者: gn01285545    時間: 2013-1-8 06:09
讚~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: st301023    時間: 2013-1-8 09:01
感謝大大的無私分享喔~!
作者: basskin    時間: 2013-1-8 15:58
好文直得依推在推阿!!!是不是?
作者: cwlf811    時間: 2013-1-9 01:48
身材真的是沒話說 很棒 我也想約!! 謝謝分享
作者: gis810217    時間: 2013-1-9 01:59
讚唷 謝謝分享啦 一定要看
作者: 林敬堂    時間: 2013-1-9 16:06
感覺真的很棒
有機會試試看!!!
謝謝大大分享@@
作者: chiensheng    時間: 2013-1-10 16:49
感謝大大分享
我也想來是看看這织
作者: aoc01    時間: 2013-1-10 20:13
感謝大大的分享
看來是個不錯的妹喔...看個圖
作者: k998877    時間: 2013-1-10 22:36
感覺好像滿不錯得感謝大大分享喔
作者: 小予    時間: 2013-1-11 12:26
好幸福阿~~感謝大大分享
作者: pigpig888    時間: 2013-1-11 22:03
作者: jordanbrian13    時間: 2013-1-14 20:33
我這月有金幣也想約霓霓耶...不知道會不會等很久呀?
作者: david1314    時間: 2013-1-17 00:46
感謝大大無私分享
可惜積分不夠
不然超想衝的
作者: wilson1101    時間: 2013-1-17 02:34
感謝大大分享!!!!!
感激不盡!是個不錯的妹喔
作者: madato    時間: 2013-1-19 00:47
讚喔
感謝大大的分享........
作者: jimmy113    時間: 2013-1-20 02:55
感謝分享~期待NO2
信安哥的文章不能多看丫~我潛了一年的水就這麼破功啦~糟的是..還沒約到期待NO.1那位...
作者: tyui0452028    時間: 2013-1-23 10:48
好優質看了我都想馬上升級2年VIP!
等這月領錢在好好的考慮一下
作者: sexboy2    時間: 2013-1-23 16:14
感謝大大的分享,妹妹的身材好好喔
比例很棒!! 最近要去約了
作者: gsx8850    時間: 2013-1-24 15:27
纖細的妹真的很棒~可以扛起來便當
作者: tgbiso    時間: 2013-1-26 04:27
感謝大大分享!!!!!
感激不盡!
作者: Ryan0606    時間: 2013-1-26 21:16
感謝大大無私的分享..............感覺真棒啊^^
作者: pol78917    時間: 2013-1-31 19:29
身材不錯,忍不住硬了~~~~
作者: king712202    時間: 2013-2-3 09:23
要有社團認證勳章~我果然是新手~都進不去~唉
作者: franknba000    時間: 2013-2-10 22:17
"進旅館,仔細瞧瞧,長的還是真不賴,身材也棒,別提胸部是禁忌"
別提胸部是禁忌? 這句話小弟不是很了解
是說胸部有什麼不能提起的嗎?
謝謝分享
作者: yangphil1981    時間: 2013-2-15 11:11
感謝大大的分享文!感謝大大的分享文!
作者: italyrome    時間: 2013-2-19 00:35
感謝分享~回復看看全文
作者: vodka666    時間: 2013-2-19 01:24
身材真的超讚的 而且又青 真是羨慕
其實你怎對MM MM的態度自然就會不一樣
作者: ru200277    時間: 2013-2-23 20:43
大大真幸福ㄋ我邀約2次了還沒得到回應
只能慢慢邀約了@@            
作者: 2547751    時間: 2013-3-28 01:39
太心動了啦

來這裡口袋真的要深,不然隨時會破產啊
作者: dos6000    時間: 2013-3-28 02:09
推~~~
我會努力升等的
感謝大大無私分享
作者: sw1964    時間: 2013-4-26 14:32
有金幣也想約霓霓耶...感謝大大分享!!!!!

作者: SuperWei    時間: 2013-6-22 03:23
背影看起來相當的棒唷.有機會希望能嚐試看看
作者: vodka666    時間: 2013-6-22 03:24
這身材看起來不錯ㄟ 服務看起來也很讚
多謝大大分享
作者: ab1111cd    時間: 2013-7-16 01:53
好想吃吃看喔 不知道現在還約不約的到
作者: 不理不理兄    時間: 2013-7-16 10:07
謝啦謝啦 來看看
美上推一下
作者: ganooo    時間: 2013-7-17 18:12
約了MMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMM
作者: gold125362    時間: 2014-2-6 03:22
好羨慕唷~~~謝謝大大無私分享心得
作者: kailay    時間: 2014-2-6 04:26
很仔細的殘廢澡⋯我也想要試試看

歡迎光臨 ✪BJ娛樂論壇✪ (https://ppp5789.com/) Powered by Discuz! X3.3