✪BJ娛樂論壇✪

標題: 舒壓店~三重區 [打印本頁]

作者: like407    時間: 2013-1-5 19:37
標題: 舒壓店~三重區
地址,三重區三和路二段214號^~^技術好,其他活看你怎麼跟小姐溝通囉!油壓1300/2h       指壓一千一樣2h

補充內容 (2013-1-7 01:32):
店名鑫鑫,
作者: aasmatnsww12    時間: 2013-1-5 20:04
開版大大~如果有夢境文或來張照~~
應該會更吸引大家的目光喔!!
作者: tobird    時間: 2013-1-5 20:04
現在到處都是養生舒壓館,油壓1300/2h 指壓1000/2h,+500排毒 是公定價!! 重點是貨色和服務,只有這樣的資訊有點少,很容易就踩進地雷區了…
作者: s175366    時間: 2013-1-5 20:07
是有其他服務???
大大你有試過其他服務嚜?
有啥通關密語之類的= =?
作者: a72732734    時間: 2013-1-5 20:21
這樣的心得分享過於籠統拉 貿然前往 恐怕會ooxx吧
作者: levis1983    時間: 2013-1-5 20:32
感謝大大熱心分享~~~~~~~~~~~~~~~
作者: locklock    時間: 2013-1-5 20:53
總覺得有打廣告嫌疑勒
作者: 二哥    時間: 2013-1-5 21:33
大大
您這不像是心得分享
感覺像是打廣告
作者: like407    時間: 2013-1-7 00:15

抱歉,第一次發文,不太懂,圖片下次補上,技術活很棒(工夫好)不是隨便幫你按兩下就要排毒但

產地:柬埔寨,重技術!!

溫度27~35需要重度舒爽九號是很好的選擇(重舒爽就他了,但溫度有些就3x,27號年輕話談的開~但沒排毒服務
18號就技術中上,普通舒爽者找這就ok

純按的居多~小姐之前有被衝過,會怕~

因為我本身喜歡按摩,會到處跑,蘆洲越南店就技術差,

蘆洲那家X瑤,就很差

下次在有好點在分享

作者: jyeko    時間: 2013-1-8 17:36
27號純按~~~~~~~~~~啊~~~~~~我培養一陣子了,怎麼是純按= ="...大大可以報幾個不純的名牌嗎??
作者: 溫柔海綿體    時間: 2013-1-10 17:31
jyeko 發表於 2013-1-8 17:36
27號純按~~~~~~~~~~啊~~~~~~我培養一陣子了,怎麼是純按= ="...大大可以報幾個不純的名牌嗎?? ...

培養一陣子了還觀察不出是不是只有純按嗎?
大大要多用點心觀察喔...
作者: swatch13    時間: 2013-6-1 12:13
真是太猛了 大大好威 感謝大大提供 以便參考
作者: aszqoo2003    時間: 2013-7-8 02:06
謝謝大大的分享唷!沒排毒。。。似乎就少了一點感覺了。。。上次還在三重遇到應該有5X的。。。我都快暈了
作者: ao3sm3    時間: 2014-1-1 18:03
謝謝大大分享囉.....................
作者: xk4nk4    時間: 2014-1-1 20:20

感謝大大分享那麼美好的經驗......

歡迎光臨 ✪BJ娛樂論壇✪ (https://ppp5789.com/) Powered by Discuz! X3.3