✪BJ娛樂論壇✪

標題: 桃子團 金牌版本 BJ Go 社團申請文(2) [打印本頁]

作者: steve52081    時間: 2012-12-28 18:05
標題: 桃子團 金牌版本 BJ Go 社團申請文(2)
1.魚名:        蜜桃
2.個資:        160cm/48kg/32B---155CM
3.出沒地點:      板橋
4.時間、次數、價格:  會員【1H1S3.5K/1.5H2S5K】
            VIP【1H1S3.2K/1.5H2S4.5K】---1h/1s/3.2k
5.注意事項:      不顏射、不後門、不SM、全程套、進先收---正確

連結網址:https://ppp5789.com/thread-251084-1-1.html

11/7好認證完畢,11/8號就成功約到蜜桃了,晚上七點就到捷運等著嚕,沒多久可愛的蜜桃就出現了,標準的小隻馬,可愛阿~~

然後就一路走到旅館裡checkin,進房先收唷,LDS邊卸甲後一起去洗殘廢澡唷,洗得很仔細唷,洗完來到戰場上,先來個LG,第一次

和有舌環的LG,感覺挺特別的,口技也還不錯唷,雖然時間沒有很長,但是也快讓我忍不住了,就馬上上工了,江西的過程大同小異

,不過蜜桃的叫聲很好聽耶,不過因為工作太累的關係,動到後面沒力拉,雖然沒出水,但是後面的時間都抱在一起聊天呢,就像男女朋友一樣唷

非常有女友FU,一直聊到時間到就一起離開了唷

回沖率90%
作者: hgood987    時間: 2012-12-28 22:13
謝謝大大的分享 蜜桃 一值都在我的口袋名單當中
作者: GIBSON    時間: 2012-12-28 22:16
桃子團對我而言真的是要機緣巧合我才約的到ˊˋ

專程上去 費時 又花大錢   只希望 哪天我得上北部了  可以順便約到 口袋名單內的蜜桃@@
作者: ps1013    時間: 2012-12-28 22:40
下星期發餉就要來衝了^^
辛苦了工作整個月就該好好犒賞自己囉!!
期待中!!!!
作者: 快快俠    時間: 2012-12-29 09:02
最近都沒看到蜜桃...好想約阿...
作者: inabgl    時間: 2012-12-31 16:58
謝謝分享~近日安排要約

歡迎光臨 ✪BJ娛樂論壇✪ (https://ppp5789.com/) Powered by Discuz! X3.3