✪BJ娛樂論壇✪

標題: 金牌認證-小希 [打印本頁]

作者: yikka    時間: 2012-12-11 03:06
標題: 金牌認證-小希
1:購買魚訊的網址:https://ppp5789.com/viewthread.php?tid=249234&extra=page%3D1

2:成功約會的時間:12/09 12:00

3:注意事項&小經驗分享:聽說小希最近紅,但沒想到我一約就約到,但是MM遲到了快1個小時,是為很會打扮的正M,床上真的超淫蕩,果然是大區大說的BOOS級人物,MM本來想要口爆我,但是沒成功,後來反而換我成功打開了大區大說的新關卡,看來我又要灑錢了!

回沖率:100%,等我口袋補好,我要來挑戰新關卡!
作者: alexice    時間: 2012-12-11 09:39
我現在遇到一個更強大的Boss了,但不是金牌的就是....已經慘敗兩次....
作者: wg1982    時間: 2012-12-11 09:48
嘿嘿嘿~~是讓大區很"開心"的那位吧~~這禮拜來會會她~看能不能讓我重振雄風 哈哈
作者: alexice    時間: 2012-12-11 10:52

回復 4# wg1982

不是耶!是另外一位吸精女魔頭,還會和助手用合體技....而且沒有訊源
        凱歆還沒到Boss等級...只能算是血比較厚的雜魚.... = =a
作者: wg1982    時間: 2012-12-11 10:59

回復 5# bigzonejp

有這等妖魔~大區能告知是是藏身在何處,讓我這隻小白兔來誤入叢林一下~~
作者: alexice    時間: 2012-12-11 11:08

回復 6# wg1982

我說的這位應該可以重現yikka大在日本遇到的嘴上功夫
        但前提是她身體裡沒有塞著別隻才行...
        可以完全體會女人為何又叫豺狼虎豹....

先去爬爬社團內的文吧!是完全無關魚訊的女魔頭...

進森林,小心不要迷路出不來喔!
        我正在迷路中~~~~
作者: wg1982    時間: 2012-12-11 11:16
前提是她身體裡沒有塞著別隻才行
真的是太強大了~~~
作者: Leonhart773    時間: 2012-12-11 20:55
我也想買訊~可是之前是150現在怎麼變170了.....
作者: crux0425    時間: 2012-12-16 14:52
回復 1# yikka

什麼是新關卡??
作者: crux0425    時間: 2012-12-16 14:53
回復 3# bigzonejp

介紹一下大大說的Boss吧!^
作者: yikka    時間: 2012-12-17 00:32
回復 12# crux0425

我很想跟你說,但是以你目前的權限是看不到的!
作者: crux0425    時間: 2012-12-17 17:10
回復 13# yikka

謝謝大大的回覆!
作者: blue1747    時間: 2013-2-20 21:10
感謝大大的分享
優質心得推一下
作者: nickchen06    時間: 2013-6-16 12:47
感謝大大的分享 好好奇區大的BOSS@@

歡迎光臨 ✪BJ娛樂論壇✪ (https://ppp5789.com/) Powered by Discuz! X3.3