✪BJ娛樂論壇✪

標題: 新北 小咪(LINE) [打印本頁]

作者: chung_822    時間: 2012-12-5 21:52
標題: 新北 小咪(LINE)

1:購買魚訊的網址
https://ppp5789.com/viewthread.php?tid=247088

2:成功約會的時間
2012/12/05   13:30

3:注意事項&小經驗分享

嚴格說起來應該是成功一半吧...
因為見面前20分鐘小咪的姨媽突然來訪,
而房間已經開好了,人也都到了,最後就是開房間純聊天度過一個小時~ XD
所以,有成功見面,訊也沒有問題,只是沒有做到最後...

回覆問題:
1. 因為純聊天,沒有做其他事,所以看到的基本上就是含包裝~ XD
    外貌我個人給85分,蠻可愛的,算我喜歡的類型~
    身材還算勻稱,不過因為包著衣服,所以沒法給確實的評價。
    基本上跟訊裡提供的照片相似度達90%... (剩下的10%是那條黑黑的線 XD)

2.  沒付錢啊... 真要算的話,就只有車錢吧~
     另外,路上幫小咪帶了衛生棉,花了79結果小咪在我包包塞了100...反而是我倒賺?!  @@;
作者: inferno2011    時間: 2012-12-5 22:04
除了突發狀況
不知道大大對小咪外貿、身材的評價是給幾分呢?
謝謝分享!
作者: oushiza    時間: 2012-12-5 22:07
這樣的話……付多少錢?XD
作者: ap544727    時間: 2012-12-5 22:35
應該再帶她去喝晚黑糖豆花
作者: asusclub    時間: 2012-12-6 00:12
呵呵,好像很不錯的魚,謝謝分享~
作者: neeva203    時間: 2012-12-6 11:29
謝謝大大的分享!!!!!!!
作者: oliverotman    時間: 2012-12-6 14:36
回大大~錢的部分你沒有算到房間錢ㄝ
作者: chung_822    時間: 2012-12-6 18:20
回復 7# oliverotman

房間是小咪提前先開好的,
    我本想跟她一起攤,不過她沒接受。
作者: boy005519663    時間: 2012-12-7 23:11
好可惜就差那臨門一腳~
大大運氣還真背
作者: 37810113    時間: 2012-12-9 01:27
謝謝大大的分享!!!!!!!
作者: JHYL    時間: 2012-12-11 22:09
感謝大大辛苦的無私分享
作者: XYZ168    時間: 2013-1-11 09:16
原訊權限升級了!這樣怎知道!
作者: 914129    時間: 2013-1-13 20:29
塞翁失馬焉知非福,搞不好MM因此把你記住了~也算是好事吧^^"
作者: r7075r    時間: 2013-1-14 11:52
呵呵....感謝大大分享....
感人又溫馨的過程~ 溫馨又體貼
真該給你一張  "好人卡"  讚!!  ^^

歡迎光臨 ✪BJ娛樂論壇✪ (https://ppp5789.com/) Powered by Discuz! X3.3